• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Изменения в бокс-офисе США (начиная с 22.08.2014)

    В бокс-офисе США прошли очередные изменения

    Рейтинг: 4.9/1266
    Текущая неделя оказалась неблагоприятной для премьер, они встречены зрителями довольно сдержанно. Старт мелодраматической картины под названием «Если я останусь» довольно меланхоличный, а продолжению нашумевшего кинофильма «Город грехов» не удалось подняться выше восьмой ступени. Поскольку достойные конкуренты среди кинопродукции не появились «Стражи Галактики» снова оказались на «первой линии». Две недели лидировали «Черепашки», но блокбастер с мужественными супергероями отодвинул в рейтинге мутантов из канализации. В течение четырех недель «Трансформеры» уступили позиции еноту и его развеселой компании.

    Следом за футуристическими боевиками расположилась мелодраматичная кинокартина под названием «Если я останусь». Две трети ее зрительской аудитории составляют представительницы прекрасного пола, причем более 60% поклонниц кинофильма не достигли 25-летнего возраста. Не удивителен такой перекос возрастной категории, ведь создатели фильма позиционируют свое детище как молодежную драму. Аналитики пророчат киноленте неплохой уровень сборов, домашний прокат по их прогнозам достигнет планки в 40 миллионов долларов. Такие результаты достигнуты благодаря правильным инвестициям и хорошей маркетинговой политике. Бюджет фильма не превышал 11 миллионов и затраты уже прекрасно окупаются.



    Четвертую позицию уверенно занимает комедийная лента «Типа копы», уверенно и настырно преследуемая спортивной драмой под названием «Игра на высоте». Второму фильму, кстати также премьере, не хватает чуть больше двух миллионов сборов, чтобы догнать «Типа копов». Специалисты уверены, что прибыль от домашнего проката картины о жизни школьной футбольной команды достигнут 25 миллионов. По крайней мере, зрителями фильм принят достаточно тепло, поэтому лента подает большие надежды и на успех в мировом прокате.

    У третьей части боевика «Неудержимые» дела идут из рук вон плохо. За минувшие выходные картина заработала немногим более 6,5 млн, потеряв таким образом 59% от предыдущего уровня. Не намного лучше ситуация и у «Посвященного», его потери превысили 47%. Второму «Городу грехов» достался статус основного разочарования. Продвижение первой части этого фильма девятью годами ранее было намного успешнее. Аналитики называют основной причиной столь низкого интереса к картине слишком большой временной разрыв между первой частью и сиквелом.
    Новости кино 27 Август 2014сша, бокс офис за 24 августа, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (22:57 21 Октябрь 2015)
    Информация меня несколько удивила. Я была удивлена некоторым фактом падения рейтинга любимых своих фильмов. Возможно другие новинки прорвались впереди, стали более интереснее. Некоторые фильмы я просто просматривала несколько раз.