Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Изгоняющий дьявола (1 сезон)

Смотреть онлайн Изгоняющий дьявола 7,8,9 серия (сериал 2016) бесплатно

(2 голосов)
Изгоняющий дьявола (1 сезон)
Молодой католический священник в сериале «Изгоняющий дьявола» вдруг оказался втянут в серьезное противостояние с ужасным и могучим миром преисподней.
Однажды молодого отца Томаса Ортего посетила сильно взволнованная женщина Анджела. Оказалось, что ее дочь-подросток Кэтрин стала вести себя совершенно не адекватно. Женщина уже обращалась к различным психиатрам, но лечение не приносит эффекта, а поведение девочки становится еще более странным и не естественным. Мать, разуверившись в силах и возможностях медицины, решила обратиться к церкви, к тому же, все необычные явления в доме, которые стали проявляться с болезнью девочки, мать относила к козням дьявола.
Томас, никогда не сталкивающийся с такого рода проблемами, поначалу сомневался в адекватности заявлений расстроенной женщины, но после личного общения с Кэтрин он отбросил все сомнения и удостоверился, что без обряда изгнания чужой сущности из тела бедной девочки не обойтись. Благо, в лоне католической церкви, имеющей богатую историю борьбы с ведьмами и колдунами, остались настоящие мастера экзорцизма. Таким человеком оказался нелюдимый священник из Мехико отец Маркус.
Отцы Томас и Маркус делают все, чтобы облегчить страдания девочки, но сила темной сущности, завладевшей телом Кэтрин, похоже, слишком велика, а времени для изгнания остается совсем мало.

Название:Изгоняющий дьявол Сезон 1
Оригинальное название: The Exorcist Season 1
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссеры: Джейсон Энслер, Майкл Нанкин, Билл Джонсон
Актерский состав: Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс, Ханна Касулка, Брианна Хоуи, Курт Эгиаван, Алан Рак, Джина Дэвис, Музам Маккар, Кирстен Фицджералд, Алан Метоски.


смотреть сериал Изгоняющий дьявола 1 сезон 7, 8, 9 серия онлайн 2016

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (19:56 16 Ноябрь 2016)
~g~ Посмотрев всего лишь несколько серий, я уже не могу не заметить, что проект судя по всему выйдет действительно многообещающим. В Изгоняющем дьяволе 8 серии больше всего прочего меня впечатлило то, как играли актёры. Они действительно идеально подошли на свои роли. Хотелось бы, чтобы в киноленте было отрицательных моментов хотя бы немного меньше, потому что я бы в таком случае смогла даже смотреть с сестрой. А так на сериале отметка в 18+ просто обязана быть. Пока что в остальном претензий нет - советую всем к просмотру.