Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Итану Хоуку предложили роль знаменитого джазового музыканта

Итан Хоук получил возможность стать на время Четом Бейкером, легендарным исполнителем джаза минувшего века.

(11111 голосов)
Итану Хоуку предложили роль знаменитого джазового музыканта
Вопреки молниеносно распространившимся слухам о предложении Итану Хоуку роли в «Докторе Стрэндже» актер не будет принимать участие в этой картине. Однако, несколькими днями ранее в рабочем графике артиста появилась еще одна кинолента. Речь идет об оригинальном проекте, главным героем которого станет джазовая звезда ушедшего века, знаменитый американский актер и музыкант Чет Бейкер. Бытует мнение, что именно на основании жизненного пути Чета Бейкера был создан Роберт Вагнер из «Прекрасных юных каннибалов». Однако, до сих пор кинематографисты не делали художественных картин о знаменитом музыканте.



Ранее планировалась картина с участием Джоша Хартнетта, но в начале 2008 года проект решили закрыть. Идея независимого проекта от Born to Be Blu предполагает описание жизни известного джазмена в один из наиболее интересных периодов творчества Чета Бейкера. Фактически музыкант нашел в себе силы для возрождения после нескольких лет саморазрушения и глубокой депрессии. На Итана Хоука, помимо непосредственного участия в качестве исполнителя главной роли, возложены обязанности в части продюссирования фильма. У режиссера новой киноленты Роберта Будро пока нет значимых работ. Несмотря на это, человек сумел четко и ясно представить собственное видение проекта и оказать необходимое влияние на продюсеров.



Чету Бейкеру повезло родиться в американской семье, где музыка была в почете. Его родственники не только заслушивались музыкальными композициями, но и сами неплохо играли. Первые уроки игры на трубе мальчик начал посещать в 11-летнем возрасте. Служба в армии также позволила совершенствовать мастерство, Бейкер был трубачом в военном оркестре. Демобилизовавшись, он продолжил учебу в колледже и получил отличное музыкальное образование. После огромного успеха и всемирной известности пришло увлечения наркотиками. Затем пребывание в тюрьме и психиатрической лечебнице. В течение последних десяти лет Бейкер жил главным образом в Европе.
Новости кино 24 Октябрь 2014Роберт Будро, Роберт Вагнер, Джош Хартнетт, Чет Бейкер, 2014, Итан Хоук, Новости кино, «Доктор Стрэндж»

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:41 06 Апрель 2016)
Исторический фильм о трудной и прошедшей через множество трагических ситуаций фильм о музыканте в силе джаз, даст возможность зрителям оценить всю тягость и переживания со стороны этого знаменитого человека. Будучи обреченным на успех и славу, он сделал в своей жизни несколько неверных поступков, один из которых это пристрастие в наркотикам.
oksanasokolova (14:27 22 Октябрь 2015)
Фильм автобиографичен. Трудно представить жизнь великого музыканта после славы.  Но слава ему не принесла никакого морального удовлетворения, а разбила его как личность. Теперь интересно будет посмотреть как об этом расскажут создатели данной картины.