Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Исполнительница роли Золушки снимется у Эдгара Райта

Актрисе Лили Джеймс, знакомой зрителям по «Золушке» и «Аббатству Даунтон», предложена главная роль в фильме Эдгара Райта.

(0 голосов)
Исполнительница роли Золушки снимется у Эдгара Райта
Годом ранее что-то не срослось относительно контракта между студии Marvel и постановщиком Эдгаром Райтом. В результате режиссер прекратил работу над «Человеком-муравьем» и принялся за ленту, которая намного скромнее в плане бюджета. Почему именно многомиллионное франшиза стала камнем преткновения между Эдгаром Райтом и студией, не уточняется. Тем не менее режиссер не сидит без работы. В настоящий момент он занят картиной под рабочим названием «Baby Driver». Частичное финансирование новой ленты Эдгара Райта возложено на студию TriStar, которая является одним из подразделений Sony. Точная дата начало съемочного процесса пока неизвестна.



Помимо выполнения режиссерских обязанностей, Эдгар Райт занимался созданием сценария новой ленты. Согласно сценарию, в новом криминальном комедийном боевике речь идет о юноше, способном виртуозно водить автомобили. Несмотря на юный возраст, молодой человек пользуется авторитетом среди преступников. Он неоднократно увозил криминальных элементов всех мастей с мест совершенных ими преступлений. При этом юноша столь мастерски отрывается от преследующих его машину полицейских, что его умениям могли бы позавидовать даже гонщики с мировым именем. Однако, последнее дело стало фатальным для главного героя. Он взял заказ у криминального авторитета и в определенный момент что-то пошло не так. Теперь под угрозой оказались жизни не только ловкого водителя, но и близких ему людей.



Роль главного героя криминальной ленты досталась Энселу Элгорту, известному по «Телекинезу», двум частям «Дивергента», «Виноватым звездам». Его напарницей на съемочной площадке и исполнительницей главной женской роли станет Лили Джеймс. За плечами 26-летней британской актрисы участие в «Золушке», «Тайном дневнике девушки по вызову», «Аббатстве Даунтон», «Гневе Титанов».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (13:28 04 Апрель 2016)
Мы никак не можем забыть тот великолепный и созданный актрисой Лили Джеймс, образа Золушки, а тут она окунается в совершенно необычный образ героини в комедийном боевике, в котором вне сомнений будет и страсть и любовные отношения и скорости на автомобилях. Понятно, что фильм выйдет очень остросюжетным и ярким.
Sveta007 (13:28 05 Март 2016)
Молодой актрисе и исполнительнице знаменитой роли в фильме Золушка, уже поступило предложение сняться в криминально-комедийном боевике, режиссера Эдгара Райта. Речь пойдет о виртуозном вождении автомобиля парня, который мог в любой момент помочь и криминальным людям, увозя их от погони и преследований и некоторых любовных отношениях, все в картине кипит и движется. Фильм очень динамичный и необычайно захватывающий.
oksanasokolova (13:36 29 Октябрь 2015)
Мне очень понравилась картина " Золушка", Лили Джеймс в ней  очень красивая и прекрасно показала романтичный образ золушки. Теперь очередная ее картина ожидаю порадует прекрасной игрой.