• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Интерны 14 сезон

    Смотреть сериал Интерны 14 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.1/595
    Интерны 14 сезон – финальная часть популярного Российского сериала про медицину. Молодые и неопытные интерны, попавшие на практику к экстравагантному доктору Быкову – должны пройти все испытания с высоко поднятой головой, дабы получить заветный статус врача. Быков Андрей Евгеньевич – терапевт с многолетним стажем, считающий себя лучшим врачом больницы. Такой руководитель очень строг и наказывает своих подопечных дежурствами за каждый проступок, что вносит в жизни ребят как соревновательный, так и развивающий моменты. Смотреть сериал Интерны 14 сезон онлайн будет интересно любому, ведь больница переполнена различными, интересными персонажами, с которыми нашим ребятам предстоит еще столкнуться.
    Стартует сезон с продолжения любовной истории Софьи и Романенко, нам покажут предсвадебную подготовку. Но в суете что-то случится и Софья покинет возлюбленного прямо у алтаря. В клинику вернется неряха Лобанов, успевший сразу после появления наладить не самые лучшие отношения с приемным отделением.
    В 14 сезоне из Америки вернется доктор Левин, дабы снова работать вместе с Андреем Евгеньевичем. Однако об истинной причине возвращения зрителю еще предстоит узнать. В финальном сезоне мы увидим развитие старых, а также новые любовные истории, множество смешных и нелепых ситуаций, в которые попадают наши интерны в попытках избежать работы и просто в повседневных ситуациях, работая в клинике. Рекомендуем зрителям посмотреть сериал Интерны 14 сезон 20, 21 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Интерны финальный сезон 1-20 все серии бесплатно

    Смотреть все серии сериал Интерны 14 сезон 19,20,21,22,23,24 серия онлайн у нас в кинотеатре КиноПати.Ру до выхода в эфир на ТНТ:

    Сериалы 10 Ноябрь 2016Интерны 14 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (03:03 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] А я бы хотела немного другой конец для этого сериала. было бы очень классно, если бы Варя снова вернулась в отделение и Глеб понял, что именно она была любовь всей его жизни) для меня это был бы идеальный конец) но она ведь теперь такая известная звезда, что ей теперь уже не до сериалов.
    Kemcs (08:54 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] За все то время, что я смотрю данный сериал – у меня ни разу не возникло желания – просто взять и переключить канал, например. Уверена, что это все благодаря тому, что в Интернах все серии безумно интересные, смешные, сюжет в них не повторяется и от этого смотреть очень интересно. Кроме того, я в восторге от Охлобыстина. Не понимаю, почему он не хочет дальше сниматься в кинолента, потому что на мой взгляд получается у него это просто потрясающе и даже получше, чем у некоторых известных личностей. Так же не пропусти новый сезон молодежки http://kinopati.ru/news....-09-818
    Клепа (05:29 06 Ноябрь 2016)
    Этот проект пережил уже много сложных лет. Менялись герои, конечно те, которым по сюжету приходилось оставлять сюжет. Неизменной оставалась команда руководителей во главе с легендарным доктором Быковым. Более отрицательного персонажа сериала интерны 14 сезон 1-20 серия даже придумать невозможно. Его невообразимый цинизм и хамство уравновешиваются одаренностью врача. Но бывшим студентам достаются не пряники, а сплошные нагоняи, которые Быков не жалеет никому.
    Kemcs (07:32 04 Ноябрь 2016)
    Очень люблю этот безумно смешной сериал. Каждый вечер стараюсь находить обязательно время на его просмотр. Думаю, что узнав, что интерны смотреть онлайн можно абсолютно всем – обрадовались многие зрители. Однако последовало и разочарование в виде финального эпизода. Я пока что еще продолжаю надеяться на то, что какое-нибудь развитие сериала все-таки будет, но с каждым днем надежда угасает и становится понятно, что сценаристы решили навсегда распрощаться с идеей данного телепроекта.
    ludbug (20:17 03 Ноябрь 2016)
    В финальном сезоне было много моментов, которые мне мягко говоря не понравились. Во первых, это то что Левин и Фил стали заведующими в своем отделении. Такие молодые врачи просто не могут стать заведующими, неужели не было никого по старше.
    Kemcs (05:44 31 Октябрь 2016)
    Фанаты комедий будут в восторге от данной киноленты. Решив посмотреть Интерны все серии – они однозначно не останутся равнодушными, и смогут поднять себе настроение до максимума. В последние несколько лет, стало модным выпускать комедии, однако Интерны всегда были на шаг впереди, и поэтому, возможно, у них такое большое количество поклонников и фанатов по территории всей страны. Самые интересные события начинают развиваться в последних пяти сериях сериала и их обязательно должен оценить каждый.
    ludbug (19:38 01 Октябрь 2016)
    Даже не верится, что сериал на самом деле закончился. Я все ждала когда вдруг объявят, что все-таки то был не последний сезон и скоро продолжение, но видимо все же реально все. обидно, что такой конец, все переехали в другой город, а что с малым Ильей вообще не понятно.
    Kemcs (22:27 08 Сентябрь 2016)
    Как прежде, в пике сюжета – студенты, будущие врачи, которые пришли в больницу на практику, с целью прохождения интернатуры. Нелегкое общение с руководством интернатуры доктором Быковым – трудное испытание для ребят. Кроме того их ждёт море сюрпризов, необычных ситуаций, казусов. Быков при каждом удобном случае пытается подшутить и поставить в неловкое положение ребят, но интерны тоже не глупый народ. В заведение возвращаются Левин с Лобановым. Интерны тем временем узнают много нового из жизни больницы и даже привыкают к Быкову. Так же смотрите новый сезон сериала Молодежка по ссылке http://kinopati.ru/news....07-1310
    suslik92 (12:10 14 Июль 2016)
    Я обожаю этот сериал. Каждая серия постоянно идет  с новыми и яркими интересными поворотами событий. Быков не меняется вообще. Он никогда не упустит шанс что бы кого то из своих интернов оставить на ночное дежурство. или же  наорать на него. Много смешных приколов и даже присутствует любовь.
    Иринка (19:43 13 Июль 2016)
    К большому сожалению 14 сезон оказался финальным... Мне очень нравилсяэтот сериал, особенно нравился доктор Быков, который постоянно подсмехался над своими интернами. Я бы снова, с первой серии пересмотрела бы этот замечательный, юмористический сериал. Очень нравится.
    Kemcs (10:12 17 Июнь 2016)
    Казалось бы, вот что веселого можно найти в медицине? Однако создатель этого проекта умудрился убедить зрителей в обратном. Все 13 сезонов зрители могут получать наслаждение от неимоверных перипетий. Ситуация сложна в том плане что кроме врачей, тут еще есть молодые практиканты интерны. Конфликтов между молодежью и старыми работниками не избежать. Интерны и старательные и бестолковые. Много курьеров в этом сезоне происходит по причине, что один практикант сын главного врача. За 12 сезонов молодые интерны научились многому, но в душе это те же разгильдяи. И снова в популярном сериале вы увидите массу непредвиденных поворотных сюжетных линий.
    ludbug (16:23 07 Июнь 2016)
    ну наконец-то канал тнт понял, что пора сворачивать этот сериал) а то уже просто скучно было смотреть. первые сезоны были нереально крутые и абсолютно каждая серия был смешная) но все пошло коту под хвост, когда из сериала ушла Варя Черноус. думаю, что это просто совпадение, ведь она не была таким уж важным персонажем.
    Kemcs (09:16 01 Июнь 2016)
    Давно окончилась буйная практика молодых докторов под руководством сурового Быкова в сериале «Интерны 14 сезон». Теперь эти молодые люди уже опытные и закаленные в неравных схватках с заведующим отделением, врачи и сами пытаются воспитывать молодую поросль, прибывшую из медицинского института. Из США возвратился на Родину самоуверенный доктор Левин, но, впрочем, его быстро вернули в российскую реальность, а следом за ним в больнице оказался туповатый Лобанов. Романенко попытал свое счастье в бизнесе, но быстро понял, что такая жизнь не для него и вновь упал в ноги Быкову, в надежде вернуться.
    золотилл (22:44 17 Апрель 2016)
    В этом сезоне «Интерны» смотреть онлайн повзрослели, остепенились и уже всерьез подходят к проблемам пациентов и своим личным. Даже Быков перестал орать и воспитывать молодых врачей своими нетрадиционными методами, теперь все молодые и старые врачи отыгрываются на молодых. Параллельно развиваются личные отношения между Купитманом и Любой, Сам быков то ссорится, то снова мирится со своей начальницей главврачом Кисегач, Романенко решился на узы брака с молоденькой Софьей – сериал подошел к своему логическому концу.
    Irina_DNDZ (23:15 14 Апрель 2016)
    Кто бы сказал, что под конец моего любимого события в личной жизни Купитмана и Любы примут такой оборот, не поверила бы (да сценаристы и сами от себя такого, наверное, не ожидали), они же антагонисты по жизни, Люба его, кроме как по фамилии, никогда и не называла!
    Вообще, я рада, что героиню Светланы Пермяковой вернули в сериал (после декрета актрисы), а то без неё эта история не выглядела такой искрометной.
    В конце такой стебный диалог для Охлобыстина и Вадима Демчога придумали, чувствуется, что хотели закончить как-то по-особенному, ну а встреча Быкова с Кисегач, это просто свидание Штирлица с женой, только со словами))
    1-15 16-30 31-45 46-60 61-63