• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Импровизация на тнт

    Шоу смотреть Импровизация 2 сезон 9, 10 серия (выпуск) онлайн сегодня!

    Рейтинг: 3.9/16
    Публика, уже изрядно избалованная разнообразием юмористических программ, обязательно достойно оценит новое оригинальное шоу Импровизация. Изюминку проекта можно почувствовать уже из самого названия. Действительно, акцент в телепрограмме сделан на совершенное отсутствие сценария. Такой подход, вне сомнения, в определенной мере рискованный, поскольку заранее предусмотреть вероятное развитие событий нереально. Именно поэтому на плечи телеведущего Павла Воли ложится внушительная нагрузка.

    Впрочем, популярному отечественному юмористу не привыкать выступать без предварительной подготовки. У него колоссальный опыт участия в Камеди клаб и других популярных отечественных телепередачах. В каждом новом выпуске ожидается присутствие знаменитости. В программе уже успели побывать мужчины и женщины, чьи имена хорошо известны российским зрителям. Теперь публика может узнать много нового о своих кумирах, то, что не попало ранее на страницы газет и журналов, осталось за кадром телепрограмм.

    Каждый выпуск состоит из нескольких этапов. Участникам предстоит пройти непростые испытания. В случае успеха они могут рассчитывать на аплодисменты зрителей, а провалы чреваты наказанием. Скучать не приходится во время эфира телепередачи ни гостям, ни участникам, ни ведущему, ни зрителям. Советуем посмотреть шоу Импровизация на тнт 2 сезон 9,10 серия смотреть онлайн первыми на нашем сайте.

    шоу смотреть Импровизация 2 сезон 9, 10 выпуск / серия от 17.11.2016 онлайн

    Тв шоу 17 Ноябрь 2016Импровизация на тнт

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (15:23 19 Ноябрь 2016)
    ~n~ шоу просто бомба) еще до его появления я была уверенна, что с Павлом Волей обязательно будет что-то крутое) но мне казалось, что именно Павел сделает шоу таким классным, но оказалось, что он даже можно сказать немного второстепенный персонаж и весь юмор исходит от этих четырех юмористических персонажей)
    Kemcs (20:22 17 Ноябрь 2016)
    ~g~ Вот умеют в нашей стране делать действительно качественные телешоу, тогда, когда они захотят. В импровизации 2 сезона 8 серии герои вместе с телеведущими превзошли сами себя. Каждый эпизод конечно сам по себе самостоятелен и очень интересен и наверное именно поэтому у телепередачи огромное количество зрителей. Безумно смешное шоу, самое главное достоинство которого заключается в том, что его можно смотреть вместе с детьми, то есть для вечернего времяпрепровождения всей семьёй просто отлично оно подойдёт.
    Kemcs (14:16 28 Октябрь 2016)
    Еще один отколовшийся от бессмертного проекта сегмент удивляет своей оригинальностью и свежестью. В данном случае основной упор делается на непредсказуемость, что оказалось очень удачной формой. Конечно, она дает как много плюсов, так и минусов. Преимущество перед передачей, которая досконально следует написанному сценарию, в том, что импровизация 28 октября 2016 наполнена драйвом, самобытностью. Но при этом иногда случаются огрехи. Ясно, что все гости разные и не каждый может с достойным юмором отреагировать на полученное задание, но уже сам факт участия в розыгрышах радует.
    ludbug (18:35 01 Октябрь 2016)
    На постере изображены Ляйсян Утяшева и ведущий, а так же по совместительству ее муж - Павел Воля) конечно он молодец, что придумал такое шоу, если это конечно он придумал) но все-таки основную работу делают эти четыре парня, если бы не они, то вообще не смешно было бы)
    Kemcs (10:02 13 Сентябрь 2016)
    Прошедшая весна была необычайно продуктивной для телеканала «ТНТ» - вышла масса новых проектов, причем как удачных, так и не очень. Одним из таких проектов стало шоу «Импровизация от 16 сентября 2016 смотреть онлайн». О ее удачности лично мне судить довольно тяжело, потому как идея данной программы весьма и весьма неплохая, но все, что касается воплощения… тут у меня имеются серьезные вопросы.

    Главный критерий шоу – никакой постановки, герои и персонажи действуют в режиме реального времени, используя в качестве юмористических инструментов исключительно собственную смекалку и неординарность. Однако в процессе просмотра у меня несколько раз возникало непроходимое чувство фальши, плохой актерской игры.

    Словом, задумка хороша, но стоит доработать нюансы.
    Маркиза (11:14 06 Сентябрь 2016)
    Интересное шоу, я конечно не смотрела все выпуски, но то что увидела меня порадовало какой-то новизной и остротой шуток,тем более что все это сочинялось на ходу и еще от этого было интереснее и смешнее, чем домашние заготовки, как это часто бывает даже в КВН. А где же находчивость?
    Kemcs (08:16 04 Сентябрь 2016)
    Если у вас нет настроения, день прошел неудачно и вечер обещает быть скучным и не интересным, тогда впору включить телевизор и смотреть самое непредсказуемое и веселое шоу! Ведущим назначен всем известный Павел Воля который будет управлять участниками ставя их в самые неловкие и нелепые ситуации.
    Здесь нет заранее прописанного сценария, нет никаких ограничительных рамок - все, что будет происходить о время шоу будет придумываться на ходу. Чувство юмора - вот главное "оружие" каждого из участников, которое поможет им виртуозно выбираться из самых комичных ситуаций.
    Приятного просмотра!
    ludbug (16:24 01 Август 2016)
    не знала, что Сати Казанова теперь работает на канале ТНТ) наверное новая ведущая какого-нибудь проекта) вообщем после того как она побывала на Импровизации мнение о ней у меня немного поменялось. она оказывается не только красивая, но еще и умная, потому что со всеми заданиями она справилась просто на отлично)
    suslik92 (18:11 21 Июль 2016)
    Классная передача, которая радует меня своим ярким сюжетом. Мне понравилось то, что ведущий всегда в отличном настроении, и может поучаствовать в импровизации вместе с участниками этого шоу. очень много интересных и ярких событий.
    Marisha310891 (10:44 21 Май 2016)
    По началу очень понравилась импровизация, яркое шоу было но с временем стало приедаться ! начинаешь замечать такие мелочи, съемки актеров в одной и той же одежде во всех практических выпусках,понимаю,что выпуски снимают сразу, но не 10-12 шт. сразу !Гости в последнее время тупят, самые классные гогсти приграммы это Утяшева, Кравец, молодцы девченки !!!Не смотря на вышесказанное, все равно с нетерпением жду новых серий
    Kemcs (13:40 20 Май 2016)
    В новом развлекательном шоу на телеканале ТНТ совершенно нет никакого сценария. И всё, что происходит во время программы на сцене, четыре талантливых участника придумывают на ходу. Всё что они должны сделать – это выполнить какое-либо задание от ведущего. Иногда попадаются и опасные испытания для участников, такие как разыграть сценку с завязанными глазами, где в это время на полу разложено множество мышеловок. Или угадать определённую букву путём подачи сигнала от ведущего электрошокерами.
    Также в каждом выпуске к комикам импровизаторам приходит в гости известная всем личность, которая непосредственно участвует в некоторых сценках. В этом выпуске ещё больше юмора, нестандартных ситуаций и, конечно же, импровизаций.
    sharky86 (11:59 18 Май 2016)
    Уже не знают что и придумать. Проэктик так себе. Юмора особого тут не вижу. Как по мне так Павлу Воле просто деньги нужны, вот и толкает благодаря своему месту в шоу бизнесе всякие новшества. Честно сказать, то лучше уж я его отдельное выступление посмотрела.
    Kemcs (13:04 13 Май 2016)
    Телеканал ТНТ предлагает своим поклонникам новое комедийное шоу «Импровизация». Что в нем особенного? Участникам юмористической телепередачи приходится действовать не по сценарию, так как его как такового и нет. Телеведущий Павел Воля вызывает на сцену 4 участников и одну приглашенную звезду. Героям предстоит оказаться в довольно странных ситуациях, из которых им придется выбираться самостоятельно.
    Если вам надоел предсказуемый юмор, то вы оцените новое шоу. Участникам комедийной программы придется придумывать план действий на ходу. Как и полагается, будет много шуток, причем довольно смелых. Приглашенным звездам также придется нелегко, потому что им будут давать самые неожиданные задания.
    Kemcs (07:35 15 Апрель 2016)
    Уникальное в своем роде шоу импровизация на тнт. Участники шоу за вечер должны пройти несколько этапов и доказать, что именно они могут шутить, несмотря даже на то, что при назывании всего лишь одной буквы, заранее выбранной Павлом Волей, их сильно бьет током. Согласно концепции телепрограмма разделена на несколько частей, в каждой из которых звездных гостей вместе с комиками ждут новые испытания. Все шоу – это настоящая импровизация, которая буквально заставить плакать каждого зрителя от смеха. На отечественном медиа-рынке эта программа определенно вызовет фурор, ведь разве есть еще шоу без сценария?
    Kemcs (09:41 11 Апрель 2016)
    Импровизация на тнт – это совершенно новое шоу с форматом, который явно отличается от большинства. Камеди Клаб Продакшн представило телепроект совсем недавно, но, несмотря на это, в нем приняло участие уже несколько десятков человек и в популярности его сомневаться не приходится. В телепрограмме отсутствует сценарий, потому что все то, что происходит на сцене, придумывается участниками в реальном времени – и в этом фишка шоу. Ведущим шоу выступает Павел Воля, а судьями – его друзья-комики. Все вместе они заставят участников телепроекта оказаться в самых странных ситуациях, из которых герои должны будут выбраться обязательно с юмором.
    1-15 16-19