• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Импровизация на тнт

    Импровизация эфир (4 12 декабря 2016) смотреть онлайн

    Рейтинг: 3.0/2
    Импровизация на ТНТ – это юмористическое шоу, события которого невозможно предсказать наперед. Здесь напрочь отсутствует сценарий как таковой, а все, что происходит в рамках эпизода, придумывается уже по ходу, откуда, собственно, и название передачи. Ведущий этого телепроекта – любимчик многих поклонников юмора – Павел Снежок Воля. Четверо шутников и одна звездная личность оказываются в диковинных ситуациях, выходят из которых с улыбкой на лице. Четверка участников этого проекта до этого пару лет оттачивали данный формат в клубе на дискотеках.
    Все серии поделены на части, подразумевающие определенные правила: к примеру, в одной комикам предстоит вести речь только в форме вопросов, в иной – бродить по комнате, в которой расставлены мышеловки, с закрытыми глазами, а еще в одной – смешить публику с электрошокерами, расположенными на их руках. На каждом выпуске телепередачи присутствует известная персона.Только здесь вы сможете увидеть, как импровизаторы вынуждают вокалистку Сати Казанову слушать, сове же интервью только устами юмористов, Олю Бузову – стать суфлером, а Мигеля – отгадывать, кем он был в предыдущем воплощении. Это телешоу предназначено для тех, кто устал от постановок, прописанных до выхода на сцену, и желает взглянуть на то, как ребята будут шутить без подготовленных заранее номеров. Кинопати предлагает посмотреть шоу Импровизация на тнт смотреть онлайн на нашем сайте!

    Название: Импровизация - смотреть онлайн
    Страна: Россия
    Жанр: комедия
    Режиссер: Comedy Club Production
    Актеры сериала: Павел Воля и приглашенные им участники.
    Смотреть онлайн Импровизация на тнт Импровизация на тнт смотреть кадры Тв шоу Импровизация на тнт

    Смотреть онлайн Импровизация на тнт 4.12.2016 шоу на ТНТ

    Тв шоу 04 Декабрь 2016Импровизация, 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (11:42 04 Декабрь 2016)
    ~g~ Когда смотрела данную телепередачу с участием взрослых, то моментально переводила ситуацию на себя и понимала, что ни за что в жизни у меня не получилось бы даже половины такого рода блюд. Что же со мной случилось, когда я увидела Мастершеф дети вообще страшно говорить. Родители этих детей - настоящие молодцы. А герои - просто невероятные. Определенно их ждет успех во всем.
    ludbug (02:29 03 Декабрь 2016)
    ~n~ я что-то не совсем поняла что это за постер) на импровизации никогда не было кроватей и уж тем более никому не позволялось приводить с собой еще и подругу, с которой можно там поваляться) конечно я последний сезон еще не смотрела, но сомневаюсь, что там все так изменилось)
    Kemcs (06:38 02 Декабрь 2016)
    ~b~ Павел Воля решил возглавить проект под названием Импровизация на ТНТ. Задумка, в принципе, ничего, правда, уж больно похожа на шоу 95 квартала. Но ничего, это не помешало мне посмотреть пару выпусков. Но каково же было мое разочарование от просмотра этого полного бреда! Только время зря потратила, которого у меня и так мало. Надеялась на шедевр, а тут такой облом, как говорится.
    Youvi (11:23 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Импровизация-это относительно новое шоу на тнт, признаться смотрю его тоже недавно, наверное где-то с начала 2016 года.Но почти за год, я как-то прирос к нему.Для меня это шоу,подарок.Потому что всегда интересно, когда юмор не в формате заготовки, то есть не готовится дома, а рождается прямо на сцене.Есть в этом, что-то самобытное,живое и никогда не знаешь чего ждать и куда вывезет "кривая" юмора.Да и ко всему ведет эту передачу мой любимый Павел Воля.
    Люся (23:50 23 Ноябрь 2016)
    ~n~ Шоу Импровизация, целиком основанное на этой самой импровизации – интересная задумка. Конечно, воплощение ее можно назвать не идеальным. Однако, интересные приглашенные гости это зачастую искупают с лихвой. Какие они шутки отмачивают, как общаются с ведущими, как реагируют на внезапно изменившуюся обстановку – это надо видеть… Ухохочешься. Бывают и провальные серии, но не так часто.