Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Империя 3 сезон 2016

Империя 3 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (7,8,9 серия)

(2 голосов)
Империя 3 сезон 2016
Сериал «Империя» повествует о том, что главный герой – глава семейства Люциус смертельно болен. Не смотря на несметные богатства за счет своей компании вылечится не дано. По тому, глава семьи начинает искать приемника дабы его империя не оказалась без правления. Выбирать он начинает среди сыновей… И откуда не возьмись появляется бывшая жена, которой не было почти 17 лет, она все это время отбывала срок за сбыт наркотиков, как раз когда Люциус только взбирался на вершину успеха. Музыкальная компания Люциуса огромная империя которую нельзя оставить без главы, но и делить тоже, это одно целое. И пока идет борьба за его компанию, сюжет развивается походу дела. Конец второго сезона был прологом и началом 3 заключительного сезона сериала Империя. Чем закончится «Империя» уже можно узнать просмотрев 3 сезон на сайте. К огромной борьбе присоединились еще и федералы, они окружили Люциуса, и пытаются на него воздействовать через его нынешнюю невесту а так же менеджера по подбору персонала – Анику. Что хотят федералы от честного ну или почти честного бизнесмена, и какая судьба ждет империю «Empire entertainment», что будет с сыновьями, и Аникой, и выживет ли Империя если уйдет ее создатель? Все это уже сейчас можно узнать просмотрев сериал онлайн на нашем ресурсе. Прежние 2 сезона мы уже наблюдали за Хакимом, Хуки, Джамалом, а так же Андре и их борьбой. Советуем посмотреть сериал Империя 3 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн у нас в кинотеатре!

Название: Империя 3 сезон - смотреть онлайн
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Ли Дэниелс, Энтони Хемингуэй
Актеры сериала: Тараджи П. Хенсон, Таша Смит, Терренс Ховард, Джусси Смолетт, Кэйтлин Даблдэй, Габури Сидибе, Мэлик Йоба, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Дженнифер Джоан Тейлор


Смотреть онлайн Империя 3 сезон 7,8 серия 2016 сериал

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (13:38 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Молодой человек – Дин всю свою жизнь занимался развитием собственной музыкальной империи. Однако в Империи 3 сезона 5 серии жизнь преподносит ему совершенно ужасные сюрпризы. Неожиданно главному герою становится известно о том, что он серьезно болен, и жить ему осталось совсем немного. Единственная радость, которая остается теперь в его жизни – это его бизнес. Вот только теперь пора экстренно искать для себя приемника. Однако, кроме прочего, появляются неожиданно несколько желающих на этот пост.
ludbug (16:15 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Конечно наверное каждый мечтает получить огромное наследство. но главный герой просто не представляет кому достанется все его состояние, потому что никто из его близких не достоен этого. я уверена, что это решение он будет принимать на протяжении всего сериала.
Kemcs (10:43 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Первое, что мне бросилось в глаза, когда я включила данный сериал – это потрясающе качественные декорации. Кроме того, в Империи 3 сезоне 6 я услышала великолепную музыку, и самое интересное – настоящее мастерство каждого из актеров. Видно были, что они действительно старались. Немного я устала от темы гомосексуализма, но она популярна и наверное поэтому сценаристы не смогли удержаться, чтобы не обратиться к ней, чтобы поднять рейтинги киноленты. Но думаю, что скоро они от нее отойдут все же.
Леночка (11:48 04 Ноябрь 2016)
Деньги решают многое, но далеко не все. Ведь есть такие заболевания, перед которыми медицина пока еще бессильна. Как раз такой болезнью болен главный герой этого сериала. Мужчина ищет того, кому передаст, выстроенную ним, империю. Он начинает рассматривать кандидатуру сыновей, но тут вдруг является бывшая супруга, которую уже лет так 17 никто не видел…
Viktoria (13:58 13 Октябрь 2016)
Очень люблю открывать для себя новые сериалы, и именно это произошло, когда я решила сериал Империя 3 сезон смотреть онлайн. Я правда даже представить не могла, что в нем так много серий, и сколько всего мне придется наверстать. Но не начать смотреть я просто не могла – было столько много красивых промо роликов, которые так и манили. Кроме того, увидев актерский состав, я была просто до невозможности поражена. В одной киноленте собрали всех моих самых любимых. Что редко встречается в последнее время – сериал наполнен огромным количеством великолепных музыкальных композиций. Каждая из них трогательная и идеально подходит к сюжетной линии. Решать смотреть или нет только вам, но будьте готовы к тому, что в первую очередь это история про музыку.
Kemcs (11:43 06 Октябрь 2016)
У нашего главного героя сериала империя 3 сезон 3 серия была своя музыкальная группа в империи. Так же он узнал, что жить ему осталось всего лишь несколько лет. Конечно многие люди скажут, что это нормально, но для такого человека, как наш герой, это было очень мало времени. Он не успел воплотить много своих надежд. Вот он наконец таки узнал про врачей, которые смогли бы его вылечить. Он обращался к ним, но так ничего и не получилось. Он твердо для себя решил, что его музыкальная группа должна дальше развиваться даже после его смерти. Теперь многие люди хотят получить его группу.Ведь она приносила неплохой доход. Можно сказать, что практически началась война, которая окончится не скоро.
Kemcs (12:33 04 Октябрь 2016)
Это Америка, брат! Что тут, бляха муха, тебя останавливает? Вот и Мартина Скорсезе ничего не останавливает, а нам это только на руку. Сериал действительно на голову, а то и две выше остальных. Не смотря, на то, что события развиваются в далекие 20-е годы прошлого столетия, некоторые поднятые моменты в сериале остаются популярными и в 21 веке. Великолепный сериал.
ludbug (23:56 25 Сентябрь 2016)
Первый раз такое в сериале, что отец хочет, чтоб его сын управлял огромной империей, которая приносит много денег, а сын не хочет этого делать. конечно в конце концов он подался уговорам, но все равно это не приносит ему совершенно никакого удовольствия.
Kemcs (15:17 25 Сентябрь 2016)
Семейство Лайон занимает не последнее место в своем городе. Они очень богаты, из состояние уже давным-давно перевалило за миллионы. Неудивительно, что вокруг этого семейства всегда была куча интриг и загадок.

Недавно главе семьи поставили смертельный диагноз, он должен был умереть через несколько месяцев. Поэтому как никогда остро встал вопрос о наследии. Ведь империя Лайонсов достигла довольно-таки больших размеров, и будет обидно, если она перейдет в руки совершенно чужого человека. Преемником мог стать любой из сыновей отца семейства.

И так бы и было, если бы на беду Лайонсов не появилась жена главного героя. Она всеми правдами и неправдами пытается заполучить состояние, и для этого она даже готова пожертвовать судьбами собственных детей.
Kemcs (09:26 23 Сентябрь 2016)
Вот и вышла на свет 3 часть, и 3 сезон этой истории. С начала 1-го сезона главный герой заболел смертельной болезнью которая не лечится, и никак не умрет, поскольку по задумкам сценариста он еще нужен для чего-то в сюжете. Оно и понятно, на нем фактически завязан весь сюжет, не считая самой империи о которой якобы и снят данный сериал. Фактически, как говорится в некоторых источниках – данный сезон должен быть финальным, и на мой взгляд это и правильно. Возможно продолжение будет достойное, но уже в роли спин оффа. Либо без главного героя Люциуса, но тогда Имерия уже может и не быть империей. Кто его знает, но на 4 сезон затягивать его «смертельную болезнь» попахивает уже неким бессмертием, что в данном сериале не совсем уместно на мой взгляд.