Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяФильмы 2015 › Игра на понижение

Смотреть фильм Игра на понижение 2016 онлайн в hd качестве бесплатно

(3 голосов)
Игра на понижение
Не всегда глобальный финансовый кризис становится проблемой для людей, имеющих непосредственное отношение к этой сфере. В то время как тысячи предпринимателей по всему земному шару терпели колоссальные убытки и становились банкротами, отдельным представителям финансовых кругов удалось сколотить целое состояние. Естественно, главные герои фильма Игра на понижение не действовали согласно неписаных (да и писаных также) правил. Они заставили собственную совесть на определенное время замолчать и приступили к ловкому манипулированию рынком ценных бумаг.

Лишь несведущему с финансовых вопросах человеку могло показаться, что четверке ловких делков захотелось заняться откровенной ерундой. В действительности эта компания хорошо представляла, куда именно необходимо продвигаться. Они, безусловно, рисковали, но действия оказались вполне оправданными и в итоге привели к многократному увеличению прибыли. Проще говоря, Бену Риккерту, Майклу Бари, Джареду Венету и Марку Бауму удалось сколотить капиталец на чужих проблемах. Финансовая нестабильность многим добавила проблем, но ключевые персонажи фильма постоянно стремились подливать масла в огонь.

В основу картины положены реальные события. Пример красноречивый и, наверняка, войдет в учебники, по которым будут учиться будущие акулы крупного финансового бизнеса. Несмотря на многие аморальные моменты в поступках главных героев, неоспоримым является факт их незаурядных умственных способностей. Секрет успеха четверки в том, что им удалось предвидеть возникновения кризиса, взбудоражившего планету в 2008 году, задолго до его появления. Кинопати предлагает Вам фильм Игра на понижение смотреть онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно.

смотреть фильм Игра на понижение онлайн бесплатно без регистрации


[Удалено по требованию правообладателей ((]

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


marisa2009 (19:04 23 Ноябрь 2016)
~n~ как по мне то фильм не ахти!естественный бред который я не понимаю зачем тратить такие деньжища на сьемки если его не интересно даже смотреть
suslik92 (00:34 09 Август 2016)
Фильм конечно на любителя. Я не могу дать конкретного определения фильму, но могу сказать с уверенностью что посмотреть его все же стоит. Сюжет получился весьма ярким и интересным. Актеры показали себя весьма натурально.
Irina_DNDZ (18:39 14 Апрель 2016)
Если у вас хватит терпения досмотреть этот фильм до конца, можете зачет сдать по банковским инвестициям))
Шутка, конечно, но здесь столько терминов, схем рассматривается, для тупых далеких от сферы финансов людей будут дополнительные разъяснения, что все это значит.
Что можно вынести из этого фильма? Во-первых, умение работать с информацией - анализировать, не бояться делать неожиданные выводы.
Второе - уметь ждать, не сдаваться. Если бы герой Кристиана Бейла "струхнул" и скинул свопы раньше времени, не получить бы ему почти 500% прибыли.
AlanWayl (09:41 02 Апрель 2016)
Это очень жесткий и динамичный фильм Игра на понижение, смотреть его было очень познавательно и интригующе. В нем идет речь о группе молодых амбициозных и интеллектуально развитых людей. Они занимаются своим бизнесом, который строится на не всегда корректном и справедливом отношении к богатым и знаменитым олигархам в период экономического кризиса или ведущего к обанкрочивании корпораций этих денежных магнатов. Фильм вышел интересным и тем, кто хочет увидеть закулисную жизнь многих состоятельных людей в часы их банкротства и дальнейший выход или безвыходность их положения, смотрите этот фильм.
Aktim (02:46 02 Март 2016)
На создание этого фильма режиссеров вдохновила одноименная книга Майкла Льюиса. Кинокартина описывает и анализирует финансовый кризис конца 2000-х годов, когда многие бизнесы обанкротились и прекратили свое существование, другие же, напротив, взлетели до небес по уровню своих доходов. Кино изобилует научной терминологией, подчас понятной лишь экономистам, так что приводит в недоумение: для какой целевой аудитории было снято? Была надежда, что «Игру на понижение» спасет Бред Питт, снявшийся в одной из главных ролей, но даже этого не произошло – он весьма посредственен в этом фильме, совершенно не впечатлил.
Sveta007 (11:50 28 Февраль 2016)
В этом фильме Игра на понижение показана вся трагедия многих именитых и богатейших людей в период мирового кризиса или в момент трудностей его корпорации. Именно с тонкостями таких проблем и знакомы и вполне могут извлечь из нее выгоду для себя и есть главные герои фильма. Это четверо парней, которые имеют очень большой интеллектуальный и высокий уровень развития своих умственных способностей, люди. Порой они совершают не законные сделки и заставляют олигархов, попавших в затруднительное положение, обанкротиться и тем самым зарабатывают на горе других, огромные миллионные капиталы. Вот такой безжалостный и коварный мир финансовых пирамид.
Aktim (18:57 27 Февраль 2016)
Данная кинокартина посвящена кризису 2007-2008 годов.  Ипотечный рынок всегда выражался своей стабильностью, благодаря своим минимальным рискам и высоком кредитном рейтинге. Финансовый гений Майкл Барри решает сыграть на понижение. Это вещало за собой обрушение всего рынка недвижимости. Кино снято,  в большей степени, для американцев. Для русского зрителя оно будет замысловатым. Не имея любовной линии, картина подкупает смотрящего динамичностью и остроумием диалогов. По причине того, что не каждый сможет перемолоть увиденное, этот фильм для отечественного зрителя рекомендовать не буду.
золотил (22:11 11 Январь 2016)
Несколько молодых, амбициозных и, наверное, даже наглых молодых людей решили взорвать рынки богатейшего американского общества. Подкосить основы – недвижимость и банковскую систему. Эти ребята, действуя скорее полулегально, если не полностью противозаконно, обогатились на банковском кризисе 2008 года. Кто-то терял миллионы, кто-то даже покончил жизнь самоубийством, а эти парни умудрились выжать из падающего рынка громадные деньги. Когда они чувствовали, что что-то идет не по плану, то начинали тут же раскачивать ситуацию в нужную сторону любыми способами – слухи, манипуляции, угрозы, но своего, в конце концов, достигали.