• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Идрис Эльба планирует экранизацию мистического триллера об Эдгаре По

    Идрису Эльбе и его компании предстоит работа над мистической трилогией об Эдгаре Алане По.

    Рейтинг: 4.6/1151
    Созданного Марком Олденом мистического триллера под красноречивым названием «По должен умереть» хватит, по мнению Идриса Эльбы, для съемок трех частей кинокартины, объединенной одним сюжетом. В настоящий момент сотрудники созданной актером компании вплотную планируют приступить к подготовке экранизации этого произведения. В качестве главного персонажа трилогии зрители увидят знаменитого писателя, пионера детективного жанра в литературе Эдгара Алана По. Безусловно, его имя хорошо известно книголюбам во всем мире и интерес к будущим фильмам уже ощущается среди киноманов.



    В картине, над которой будут трудиться специалисты Green Door Production, планируется показать Нью-Йорк, каким он был в XIX веке (примерно 40-е годы). Именно в этот промежуток времени разворачивается действие триллера. В трилогии Эдгару По предстоит предстать в не совсем привычном читателю ракурсе. Главного героя ждут частые схватки, причем его противниками выступают как «обычные» демоны, так и собственный внутренний мир персонажа, где также нет спокойствия. Тревога в душе писателя спровоцирована воспоминаниями о любимой супруге. Чтобы избавиться от тяжких мыслей, По стремится употребить побольше спиртного, хотя спасение в алкоголе весьма сомнительное и не дает ожидаемого облегчения.



    Ситуация резко изменяется после появления в Нью-Йорке Пирса Джеймса Фигга. Этому некогда знаменитому боксеру пришлось отбыть из Лондона и отправиться в длительное путешествие, поскольку он должен передать Эдгару По письмо, написанное Чарльзом Диккенсом. Теперь писателю и бывшему боксеру необходимо совместными усилиями противостоять потусторонней напасти. Фиггу, в свою очередь, нужно встретиться с опаснейшим спиритуалистом и магом по имени Джонатан. Из-за этого нелюдя Фигг потерял супругу. Доподлинно известно, что найти Джонатана можно где-то в дебрях Нью-Йорка. Этот злодей занят поисками трона Соломона, с помощью которого стремится обрести вечную жизнь и безграничную власть над всеми сущими на земле и в загробном мире. Лишь Эдгару По и Пирсу Фиггу под силу помешать осуществлению этих коварных планов.


    Пока нет информации, есть ли желание у Идриса Эльбы предстать в кинотрилогии в образе Пирса Фигга. К настоящему времени актер занят в нескольких проектах, поэтому его рабочий график довольно плотный. Индрис Эльба вскоре появится в «Стрелке», «Мстителях: Эре Альтрона», «Безродных зверях».
    Новости кино 13 Январь 2015Идрис Эльба, Green Door Production, 2014, триллер, Новости кино, Обзор фильма «По должен умереть», Трилогия, Марк Олден, Эдгар По

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (02:25 13 Апрель 2016)
    Достаточно интригующе познакомиться с этим фильмом и думаю, что он завоюет большую зрительскую симпатию и любовь наших киноманов, ведь действия этой картины повествуют о не простых приключениях главного героя с его знакомым боксером, которым предстоит не одно героическое сражение с мистическими и путосторонними силами.
    oksanasokolova (21:24 26 Октябрь 2015)
    Вообще очень вдохновляет образ Эдгара По , теперь трилогия должна , судя по новинкам , быть очень интересной с мистическими моментами. Начало 19 века , события истории в новом качестве современности становится интересной.