• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Hasbro планирует снимать «Трансформеры» еще 10 лет

    В планах компании Hasbro съемки нескольких картин о транформерах.

    Рейтинг: 5.0/1
    Хотя четвертая часть «Трансформеров» была неоднозначно воспринята публикой и критиками, компанию правообладателя это обстоятельство не остановило. По словам Стивена Дж. Дэвиса, руководителя концерна, занимающегося производством всемирно известных игрушек, работа предстоит длительная. В настоящий момент продолжается разработка нескольких новых фантастических лент, главными героями которых снова станут автоботы и десептиконы. В течение последних трех месяцев группа сценаристов усердно трудилась над текстами новых боевиков. В результате стало понятно, что фильмы из этой вселенной можно снимать как минимум в течение ближайшего десятилетия.


    Стивен Дж. Дэвис подтвердил в своем интервью, что намечена работа не только над пятыми, но и шестыми, седьмыми и восьмыми «Трансформерами». Беседа с журналистами главы Hasbro состоялась в Каннах. В этом городе проходила конференция Mipcom, и у Дэвиса было чем похвастаться перед собравшимися представителями СМИ. Впрочем, от идеи до ее реализации путь неблизкий. Насколько удачным окажется замысел, покажут время и показатели кассовых сборов. В истории современного кинематографа нередки случаи, когда перспективный проект проваливался в силу некоторых обстоятельств. Быть в чем-то уверенными на все 100%, тем более, когда речь идет об отрезке, длительностью в 10 лет, крайне смело.


    Пока неизвестно, достанется ли режиссерское кресло пятых «Трансформеров» Майклу Бэю. Не так давно состоялась важная беседа постановщика с исполнительным продюсером картины. Стивену Спилбергу, на которого возложены эти функции, хотелось узнать относительно возможности дальнейшего сотрудничества с Майклом Бэем. Но, похоже, сторонам пока не удалось договориться и вопрос относительно режиссера новой части «Трансформеров» остается открытым. Разработкой сценария серии новых картин о роботах из далекой галактики предстоит заниматься Акиве Голдсману, Артуру Маркаму, Мэтту Холлоуэю, Роберту Киркману, Кену Нолану, Стивену ДеНайту.
    Новости кино 05 Октябрь 2015Стивен Спилберг, «Трансформеры 5», Майкл Бэй, Hasbro, Стивен Дж. Дэвис, десептиконы, Акива Голдсман, автоботы

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (16:34 03 Апрель 2016)
    Кто из нас не любил смотреть этот чудесный и увлекательный фильм Трансформеры. Понятно, что на протяжении десятилетия этот фильм перерос некоторых своих преданных зрителей, но на смену им приходят новые и именно этим по видимому и пользуются и придерживаются его вдохновители и создатели.
    Sveta007 (17:43 03 Март 2016)
    Конечно может и рискованно снимать еще на протяжении десяти лет фильм Трансформеры, но если так решили его создатели, то они наверняка просчитали все за и против, чтобы не попасть впросак. Очевидно, что весь упор на просмотр этого фантастического фильма сделан на юного зрителя и молодежь, которой всегда и при любом раскладе интересно и с огромным любопытством было наблюдать за всеми невероятными перевоплощениями главных героев. С большим нетерпением будем и мы ждать новых серий Трансформеров.
    KokoroNikki (21:41 09 Январь 2016)
    Не думаю, что идея снимать бесконечное продолжение "Трансформеров" является удачной и прибыльной. По мне так сюжет себя исчерпал и можно было давно остановиться от дальнейшего выпуска новых бессмысленных и ненужных частей, которые портят общую картину.
    oksanasokolova (14:27 19 Октябрь 2015)
    Когда я первый раз посмотрела этот фильм, просто была долго под впечатлением самого сюжета, а так же тех спецэффектов, которые увидела. Пересматривала с сыном несколько раз, теперь ожидаю новых фильмов, надеюсь на тот же успех.