Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Гриффины 15 сезон (2016) - все серии - смотреть онлайн

Гриффины 15 сезон 8 серия (5.12.2016)

(3 голосов)
Гриффины 15 сезон (2016) - все серии
Гриффины - это американский мультсериал, который получил жизнь на экраны в 1999 году. В центре сюжета американская семья, типичная для тех времен. Через сериал Гриффины, показаны все черты американских семей. То как они воспитывают детей, как они живут в обществе. Проект юмористический, по этому авторы пытаются добиться позитивных эмоций, выкладывая реальные проблемы людей, с которыми они сталкиваются в настоящее время.

Это своего рода является Сатирой, и даже нельзя поспорить с авторами, чувство юмора у них есть. Кроме психологических вопросов, появляются политические проблемы, к счастью, они тоже замешены в сериале. Это та же реальная жизнь, только использованы для этого мультипликационные персонажи, которые выглядит очень интересно. В отличие от Симпсонов, они больше похожи на людей, по крайней мере у них такой-же цвет кожи.

В центре внимания сериала, толстый мужчина по имени Питер. Именно он и будет представлять всю половину мужского пола Соединенных Штатов. Его жена, весьма богатая особа, которая никогда не любила тяжелый труд. Она сидит дома, со своими детьми, и ничего не делает. Должен кто-то заниматься воспитанием троих детей. Кроме этого, Лоис преподает уроки пианино. У нее с Питером очень прелестные дети, однако они не могут найти общий язык, все из-за разницы в возрасте.
Название: Family Guy
Период показа: 1999-2016
Производства: США
Сезон: 15 сезонов
Перевод (озвучка): filiza
Длительность: 22 мин.
Жанр: Сериалы, мультфильм, комедия
Режиссёр: Питер Шин, Джеймс Пурдум, Доминик Бьянчи
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит и другие
Смотреть онлайн Гриффины 15 сезон (2016) - все серииГриффины 15 сезон (2016) - все серии кадрыГриффины 15 сезон (2016) - все серии 1999-2016
смотреть мультсериал Гриффины 15 сезон 8, 9, 10 серия русская озвучка онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Reno (00:58 22 Ноябрь 2016)
~b~ Вот не люблю подобные мультики. Какова их истинная цель? Ведь в каждом мультфильме имеется некая скрытая задумка, либо же поучительная часть. Что несут Грифинны 15 сезон? Что-то никак не пойму. Говорящая собака, малыш с папиросой в зубах. Это что пропаганда курения с ранних лет? Это смотреть детишкам ни в коем случае нельзя. И не надо говорить, что это мультик не для детей. Дети тоже пользуются интернетом, и без проблем могут наткнуться на ЭТО! Не хочется даже думать, что мой ребенок будет смотреть подобное. Жуть.
Kemcs (08:43 21 Ноябрь 2016)
~g~ Новый сезон принес главным героям сериала Гриффины 15 сезон 6 серия множество новых проблем. Питеру и Лоису приходится несладко, но они справляются. Но больше всего сложностей таится в их семейке. Ведь детки уже подросли, у них появились свои интересы. И говорящий пес по кличке Брайн пытается уговорить одного из ребятишек создать собственную музыкальную группку. Мультфильм, конечно − не шедевр, но посмотреть на досуге можно. Тем более на фоне некоторых современных мультиков, он все таки заслуживает внимание зрителя.
ludbug (02:11 20 Ноябрь 2016)
~n~ Я даже не так люблю смотреть сам мультсериал, потому что не все серии интересные, а сидеть и ждать пока появится действительно интересная скучно) поэтому я просто смотрю отрезки из этого сериала самые смешные) а самые смешные конечно же про Стьюи) особенно мне нравится эпизод про монашек)
Danna (20:39 19 Ноябрь 2016)
~b~ Вообще не понимаю, как кому-то может нравится этот мультфильм? Нарисован он крайне посредственно, абсолютно ничего особенного, да и сами герои ничего особенного из себя не представляют. Что самое интересное, это нечто выпускают уже на протяжении далеко не одного года, лет десять так точно. Нравится это может лишь слегка недалеким людям, ведь нормальный человек попросту не станет тратить свое время на этот бред. Не хочу даже думать о том, что этот мультик могут смотреть мои дети.
Kemcs (07:28 19 Ноябрь 2016)
~n~ Своеобразный мультец, герои которого не меняются сколько бы времени не проходило. Он рассказывает о странноватой семейке из Соединенных Штатов. Гриффины 15 сезон 7 серия, пожалуй, не тот мультфильм, который стоит смотреть детишкам. Ведь некоторые шутки, отпускаемые здесь, до добра не доведут, да и сам сюжет хорошему не научит, как не крути. Ох, уже эти амерекосы.
ludbug (01:28 15 Ноябрь 2016)
~n~ Мне кажется, что этот фильм не совсем точно показывает простую американскую семейку) вот Симпсоны да, они реально похожи на настоящих людей) а вот в Гриффинах есть такой персонаж как Стьюи, который только прикидывается малышом, а на самом деле он настоящий дьявол, не думаю, что хотя бы в одной семье такое есть.
Kemcs (07:18 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Комедийный проект расскажет о жизни простой семейки по фамилии Гриффины. Они являются жителями Новой Англии. Каждый новый день приносит для героев разные ситуации, некоторые из них курьезны и нестандартны. Все они являются следствие некоторых поступков главных героев. Во главе семейства стоит Питер. Мужчина старается обеспечить семейство всеми благами. Он частенько оказывается в нелепых ситуациях. Его супруга также старается всегда быть в хорошем свете. Правда, некоторые ситуации приводят к тому, что смотрится она совсем нехорошо. Детишки Гриффинов – Крис и Мэгги. Эти ребята постоянно устраивают баталии у себя дома. Стюи – младший сын, он желает побыть один, он доводит порой своим поведением семью до нервного истощения. Единственный, кто тут самый умный и смекалистый – пес по кличке Брайан.
Kemcs (07:18 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Комедийный проект расскажет о жизни простой семейки по фамилии Гриффины. Они являются жителями Новой Англии. Каждый новый день приносит для героев разные ситуации, некоторые из них курьезны и нестандартны. Все они являются следствие некоторых поступков главных героев. Во главе семейства стоит Питер. Мужчина старается обеспечить семейство всеми благами. Он частенько оказывается в нелепых ситуациях. Его супруга также старается всегда быть в хорошем свете. Правда, некоторые ситуации приводят к тому, что смотрится она совсем нехорошо. Детишки Гриффинов – Крис и Мэгги. Эти ребята постоянно устраивают баталии у себя дома. Стюи – младший сын, он желает побыть один, он доводит порой своим поведением семью до нервного истощения. Единственный, кто тут самый умный и смекалистый – пес по кличке Брайан.
ludbug (15:32 25 Октябрь 2016)
Если вы родители и решили показать этот мультик своему ребенку, то одумайтесь, пусть хотя бы в детстве у него не будет такого кошмара, который показывают в этом мультике. и говорю я это не просто так, а я действительно видела как дети смотрят этот мультик.
Helga (15:15 17 Октябрь 2016)
Когда я смотрела данный мультсериал в детстве, то я вряд ли могла предположить, что спустя десять лет я все также смогу смотреть его. Действительно, я стала меньше уделять времени просмотру, но Гриффины 15 сезон 3 серия я посмотрела на днях, и хотелось бы отметить, что все те, кто сомневается смотреть этот мультик или нет – отбросьте все свои сомнения – это настоящая комедия, которая порадует вас однозначно. Единственное, я бы не советовала смотреть этот мультик совсем маленьким деткам, потому, что бывают эпизоды, в которых проскальзывают взрослые и пошлые шутки.
Skallin (22:13 04 Октябрь 2016)
Нередко, чтобы познакомиться и прочувствовать образ жизни представителя определенной страны, достаточно увидеть ее киногероя. "Гриффины" − характерный пример подобного правила. Мультсериал является типичной картинкой привычек и пристрастий среднеамериканской семьи. Особенную пикантность придает сатирическое содержание сюжетных линий, когда обычная ситуация, применимая в жизни, на экране предстает в гипертрофированном виде. Каждый персонаж имеет свои особенности, чаще всего не приводящие ни к чему хорошему. Благодаря этому интерес зрителей не остывает, а возрастает с каждым выпущенным сезоном. Никогда нельзя предугадать, что случится в следующей серии, но именно поэтому сериал так популярен. Мультфильм ценен не только наличием юмора, но и своеобразной школой выживания в сложных, особенных ситуациях.
ludbug (12:16 01 Октябрь 2016)
Было бы идеально, если бы в каждой серии показывали только Стью, тогда бы я точно смогла полюбить этот сериал) а так его показывают не так уж и часто, поэтому не совсем интересно. Когда совсем уже нечего смотреть, то я могу иногда смотреть Гриффинов, но не часто.