Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Голос 5 сезон

Голос 5 сезон 14 выпуск смотреть (2 12 декабря 2016)

(492 голосов)
Голос 5 сезон
«Голос. дети» - действительно супер проект Первого канала, который отличается от других вокальных шоу и музыкальных проектов. До финального 11-го выпуска 3-го сезона дошли немногие, но те которые не прошли уже стали звездами и любимчиками миллионов зрителей. По истине феерическое и затрагивающее все нервы шоу.
Неизменным остается ведущий популярнейшего вокального шоу среди детей и их родителей – Дмитрий Нагиев, в этом сезоне его соведущей становится актриса мюзиклов Валерия Ланская. Эта пара добавляет в проект свою каплю драматизма. Но также несомненно поддерживает и добавляет веры в себя участникам проекта.
В 11-ом выпуске 3-го сезона между собой соревнуются 9 детей. Соревнавание проходит в два этапа. В командах звездных тренеров самые лучшие, самые талантливые дети 3-го сезона. В команде Дмитрия Билана остались - Ярослава, Мария, Данила, из команды Палагеи до финала дошли - Таисия, Всеволод и Азер, и у наставника Леонида Агутина - Раяна, Марсель и Ева.
Начинает шоу совместным исполнение песни участников финалистов и Алисы Кожикиной (победитель первого сезона), и Сабины Мустаевой (победитель второго сезона). Все действие 3-го сезона завершается финальной песней призеров популярнейшего в России и далеко за ее приделами телешоу.
Голос. дети смотреть онлайн бесплатно, чтобы насладиться не детским исполнение Данилы Плужникова. Советуем Вам посмотреть шоу Голос дети 5 сезон 13, 14 выпуск смотреть онлайн у нас на сайте!

Оригинальное название: Голос дети 3 сезон (2016) - все выпуски
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Телеканал: Первый Канал
В ролях: Пелагея, Максим Фадеев, Дима Билан, Анжела Доронина, Екатерина Безина, Матвей Семишкур и другие.


Смотреть онлайн шоу Голос дети 5 сезон 13, 14 выпуск / серия от 2 декабря 2016

Онлайн-кинотеатр Кинопати.ру предлагает вам смотреть онлайн Голос 5 сезон 13, 14 серия бесплатно свежий выпуск от 2.12.2016 на первом

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:48 03 Декабрь 2016)
~n~ Совершенно не понимаю негативных отзывов относительно нового сезона. С огромным удовольствием посмотрела Голос 5 сезон и хочу подчеркнуть, что никаких минусов я для себя не нашла. Это отличное шоу для тех, кто любит пятничным вечером собраться вместе со своей семьей за просмотром телевизора, например. Я очень переживаю всегда за каждого из участников и считаю, что каждый достоин победы.
ludbug (14:18 27 Ноябрь 2016)
~g~ Мне очень нравится программа Голос) я раньше и подумать не могла, что такое вообще возможно) потому что до этого я вообще не верила в такие программы) там ведь всегда по внешности определяли и если даже у человека был красивый голос, то его все равно не брали. а вот тут все справедливо)
Kemcs (08:21 27 Ноябрь 2016)
~n~ Телевизионный проект Голос 5 сезон снова радует зрителя новыми выпусками. Данное шоу очень сильно отличается от остальных подобных проектов, занимающихся поиском талантливых ребят. Задача этой передачи – отыскать лучший голос в государстве, чем, собственно и занимается жюри, присутствующее на отборочных турах, а впоследствии становится наставниками своей команды. Чтобы попасть в ряды участников мало просто хорошо петь, необходимо иметь уникальные вокальные данные, которые смогут удивить страну!
Kemcs (07:29 25 Ноябрь 2016)
~g~ Все находятся в таком восторге от Дмитрия Нагиева, а я если честно, совершенно не понимаю, чем же он заслужил это. Действительно, в Голос 5 сезон 12-13 выпуск он постоянно поддерживал различных конкурсантов, давал им даже какие-то свои наставления, но в целом же он совершенно не изменился с тех времен, когда шла телепередача Окна. В общем-то, если бы не ведущий, я бы считала шоу идеальным, потому что приходит участвовать такое количество талантливой молодежи – глаза и слух радуются.
Kemcs (10:12 22 Ноябрь 2016)
~n~ Я знаю, что про данное телешоу было огромное количество различных негативных комментариев, но практически все они были связаны с составом жюри. Честно говоря, совершенно не понимаю, в чем причина этого в Голосе 5 сезон 12 выпуске, потому что лично я в восторге от того, какую команду судей собрали. Каждый из них действительно талантливый наставник, которому есть, чему научить своих учеников. Действительно музыкальные вкусы у всех разные, и кому-то может не нравиться определённый стиль исполнителя, но они все в первую очередь музыканты и не стоит забывать об этом.
Kemcs (07:24 19 Ноябрь 2016)
~n~ Вокальные данные есть не у каждого, но что мешает развивать свой талант при его наличии? В наше время существует множество передач, оказывающих помощь многим начинающим исполнителям. Телешоу Голос 5 сезон 11 выпуск создано именно для таких дарований, которые здесь смогут продемонстрировать свой дар на всю нашу необъятную родину. Пожалуй, нужно быть смелее, и все станет возможным.
Kemcs (06:08 18 Ноябрь 2016)
~g~ Сейчас на телевидении достаточно мало действительно хороших телепроектов, где участников отличал бы настоящий профессионализм. По-моему в Голосе 5 сезона от 18 ноября 2016 у каждого из героев есть уникальный шанс продемонстрировать собственный талант. Особенно приятно, когда в телепроекте принимают участие действительно талантливые музыканты.
Kemcs (06:43 17 Ноябрь 2016)
~n~ И вот долгожданный новый сезон всеми любимого телевизионного шоу начался. Четверка звездных персон произвела отбор талантливых ребят с просторов нашей родины, и даже за ее пределами. Если смотреть Голос 5 сезон 11 выпуск, то можно увидеть, как счастливчики будут бороться за победу в вокальном шоу, для чего им необходимо продемонстрировать все, что они умеют, и даже больше. Уже на протяжении пяти лет это увлекательно шоу радует телезрителей, собирая их у телеэкранов.
Леонид (21:14 05 Ноябрь 2016)
Поведение наставников, на вчерашнем поединке, было отвратительным. Особенно после выступления Сардора Милано и Оксаны Казаковой.
Юрий (22:28 04 Ноябрь 2016)
С уходом Градского,шоу превратилось в клоунаду!Протаскивают знакомых,учеников(((Появились подзабытые "звезды",которые хоть таким образом напоминают о себе...
Леночка (12:00 04 Ноябрь 2016)
Все мы привыкли к тому, что взрослые стремятся показать себя, участвуя самых разных телевизионных проектах. Но чем дети хуже них? Ведь среди них не меньше талантливых личностей, которые поют намного круче, чем многие взрослые. Создатели проекта это уяснили и решили исправить оплошностью, дав малышам шанс показать на всю страну, что они могут. Прекрасней шее шоу.
ludbug (15:00 02 Ноябрь 2016)
Мне кажется, что это шоу чудесное, но даже самые лучшие шоу все равно нуждаются в переменах) а все потому, что зрители привыкают ко всему и поэтому постоянно нужно их удивлять) единственное, что я бы точно не делала, так это не убирала бы Нагиева)
Маркиза (13:12 30 Октябрь 2016)
В этом шоу и подобных, мне больше всего нравится отбор участников. Вот тогда реально получаешь удовольствие и от хороших голосов, и много юмора и реального сочувствия к тем, кто не попал в программу. А потом уже как-то все становится одинаковым. Часто одни и те же номера и песни, жюри уже надо менять.
Kemcs (08:06 30 Октябрь 2016)
Не могу не отметить насколько потрясающим получился новый сезон этого телепроекта. Я ждала выхода ровно с того момента, когда закончился четвёртый сезон. Никаких недостатков обнаружено в Голос 5 сезон 10 выпуск не было. Я уверена что даже те зрители, которые обычно не смотрю телевизор чтобы посмотреть на новых исполнителей проекта Голос готовы его даже включить. Сейчас, когда закончились слепые прослушивания, становится все сложнее пробиться в следующий тур, поэтому особенно интересно кому участников удастся это сделать.
Kemcs (08:43 28 Октябрь 2016)
Продолжения этого проекта фанаты ожидали давно. И неудивительно, ведь он поражает своей неповторимостью и оригинальностью. Где еще увидишь столько талантов, харизмы и юмора?

Голос 5 сезон 9 выпуск не только радует зрителей, но и помогает талантливым людям пробиться, что непросто.
В команде наставников произошли изменения: некоторые из них покинули проект, оставив преемников.

Звезды судят участников максимально объективно, поддерживают и ободряют тех, кому не удалось пройти отбор. Посмотреть проект стоит благодаря его зрелищности и актуальности.
1-15 16-30 31-45 46-49