• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Голос 4 сезон 16 выпуск (2015) - смотреть онлайн

    Шоу смотреть Голос 4 сезон все выпуски 1 января 2016 онлайн

    Рейтинг: 3.8/114
    Голос - это один из самых популярных российских проектов, в этом году он доживает свой четвертый сезон, и можно сказать только то что он очень популярен на всю страну. Последний сезон еще не вышел, а люди уже начали задавать интересующие их вопросы. Один из самых важных вопросов это люди которые будут в жюри в этом сезоне, всем интересно узнать кто эти люди, и будут ли они справедливыми ко всем участникам, зрители ведь видят все, и толпа знает кто лучше кого.

    Правила не изменились, все как в предыдущих сезонах, для того чтобы выйти в финал нужна стараться быть на новом уровне. Участники все готовы как никогда, но это не мешает им быть эмоциональными и боятся выйти на сцену. Однако страх никогда не помогла, по этому нужно взять себя в руки и сделать все как надо. Только в таком случае ты сможешь доказать всем на что способен, и мир посмотрит на тебя другими глазами. Именно так и рождаются звезды.

    Есть масса интересных соревнований по пению, так что участники должны быть готовы ко всему. Проходя через все эти этапы, участники которые показали самые лучшие результаты проходят отборочный тур и идут дальше. Потом они имеют право сражаться за первое место, и за главный приз. Именно это мотивирует участников показать себя с лучшей стороны, однако это не все, у них также есть яростные фанаты, тоже сильно влияют на них. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Голос 4 сезон все серии смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Голос 4 сезон 16, 17 выпуск бесплатно


    Смотреть все выпуски Голос 4 сезон 16,17,18,19,20 выпуск онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru до выхода на Первом Канале:

    Тв шоу 26 Февраль 2016Голос 4 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Маркиза (14:03 06 Сентябрь 2016)
    Я не согласна, что в этом выпуске из шоу ушла Гульнара Мамедова. У нее просто потрясающий голос и колоритная внешность. И если бы не интриги ведущего и жюри, то Гульнара могла бы дойти до финала, выиграть этот проект, получить главный приз и стать очень популярной певицей, не хуже чем Роза Рымбаева.
    ludbug (15:25 01 Август 2016)
    в четвертом сезоне шоу Голос произошли некоторые изменения) теперь вместо Димы Билана в качестве судьи будет Баста, а вместо Леонида Агутина - Григорий Лепс) если на счет Лепса я полностью уверена, что он справится с этой задачей, то вот как Баста будет в роли продюсера я даже и не знаю. и пойдет ли кто-то к нему вообще.
    suslik92 (14:34 25 Июль 2016)
    Не знаю как кому, а мне например не понравилась задумка  того, как выбирают жюри человека. ну вот только представьте себя на сцене, а к вам сидят люди спинами. Мне кажется что это как минимум не уважение к тому, что находится на сцене.
    AlanWayl (14:40 23 Март 2016)
    Я просто заслушиваюсь исполнением песен этих участников музыкального проекта Голос. Постоянно смотришь и удивляешься сколько талантливых исполнителей мы могли бы еще раньше увидеть на подмостках сцены. Приятно, что благодаря такой передаче и членам жюри , наставникам мы в дальнейшем сможем оценить всю гениальность этих претендентов. Прекрасная передача, советую посмотреть хоть разочек.
    Sveta007 (19:10 24 Февраль 2016)
    Я смотрю эту передачу Голос всегда и всей семьей. Эта передача для многих стала любимой и привлекательной. Многие люди, обладающие таким даром, как пение, могут показать свой талант в исполнении песен и если повезет, то и попасть на большую сцену вместе со своим наставником, одним из членов жюри. Это чудесная передача и всем советую ее просмотреть.
    Aktim (01:16 22 Февраль 2016)
    Четверть финал телевизионного шоу Голос подошел к концу. В проекте осталось только 8 участников и они должны все время развиваться, чтобы дойти до финала. 
    Это один из самых популярных телепроектов, в котором талантливые люди, могут прославиться на всю страну. А помогать участникам в этом будут жюри. Именно они оценят по достоинству способности и откроют глаза на то, что нужно еще доработать. 
    А за всем этим действием будут следить зрители, которым интересно узнать все о жюри и участниках.
    Kemcs (07:43 23 Январь 2016)
    Музыкальное телешоу "Голос" снова подарит своим поклонникам море положительных эмоций и впечатлений от просмотра. Вы не сможете пожалеть потраченного времени! В четвертом сезоне Вы сможете не только познакомится с одними из самых талантливых певцов и певиц России, но и насладится их потрясающим вокалом. Вместе с тем в новом выпуске так же сохраняются неотъемлемые традиции музыкального шоу. Судьи до вынесения своего вердикта не будут иметь возможности лицезреть исполнителей, так как будут сидеть спиной к вокалистам. При этом набирать себе в команду новые таланты, члены жюри будут исключительно по одному единственному критерию - на слух. Сильнейшего определит удача, мастерство исполнения и, конечно же - его голос!
    lizali (21:40 11 Январь 2016)
    Изначально я и не думала, что так быстро посмотрю шоу Голос 4 сезон все выпуски. Скорее даже, к нашей версии данного проекта я относилась более, чем скептически. Мне не верилось в то, что в нашей стране смогут сделать переделку шоу такого формата на качественном уровне. При этом стоит отметить, что мне ранее были знакомы лишь американская и британская версии, которые на самом деле больше напоминали пиар-шоу, предназначенные для подростков. Просмотр нашей версии шоу я начала только со второго сезона и сразу же я была, мягко говоря, поражена. Оказывается, Билан превосходный наставник и певец, и весь телепроект выполнен на должном уровне – приятно наблюдать. Теперь хотелось бы верить в то, что и дальше наши российские программы будут настолько же качественными.
    KokoroNikki (22:53 08 Январь 2016)
    Бывают в "Голосе" довольно интересные обладатели невероятных, ну просто золотых голосовых связок. Правда иногда удивляет, что некоторые обладатели чудесного голоса не могут участвовать дальше, ибо по каким-то непонятным причинам к ним не поворачиваются. Хотя в половине случаев можно понять - и так много участников, надо быть строгим судьёй.
    Kemcs (10:42 08 Январь 2016)
    Телевизионное шоу «Голос» во многих аспектах отличается от стандартных конкурсов талантов и вокальных марафонов, которые зрители привыкли видеть в последнее время. В данном проекте задействованы профессиональные судьи. Нет никаких сомнений, что они смогут выбрать людей с вокальным талантом. К слову, задача судей не так проста, как кажется, поскольку им нужно сделать выбор с закрытыми глазами, руководствуясь своей интуицией. Конечно, подобный формат программы привлекает многочисленную аудиторию, ведь каждый человек захочет понаблюдать за рождением новых эстрадных звезд.
    Kemcs (12:22 03 Январь 2016)
    Популярное вокальное телешоу первого канала. Здесь, молодые исполнители могут проявить себя, показать свой талант и получить путевку в российский шоу-бизнес.  Долгожданный четвертый сезон телепередачи претерпел некоторые изменения. Поменялся состав жюри, новые лица, не менее достойные судить молодые таланты. На смену профессионалам, пришли профессионалы. Александр Градский продолжает сидеть в кресле судьи, которое, кстати, заменили, на более удобное. К Градскому присоединились: певица и участница музыкального конкурса – Евровидение в 2015 году Полина Гагарина. Ведущий телепрограммы «Главная сцена», певец и продюсер – Григорий Лепс. А также, рэпер, продюсер и сценарист – Василий Вакуленко, более известен как – Баста. Новые участники, новые судьи, новые финалисты нас ждут в новом сезоне.
    Kemcs (13:38 01 Январь 2016)
    За право принять участие в четвертом сезоне популярного вокального шоу «Голос сезон 4 все серии» будут сражаться только лучшие из лучших. Каждый участник, прошедший строгий отбор, обладает уникальными вокальными данными, однако одного таланта не достаточно: чтобы получить титул лучшего голоса страны придется изрядно поработать.
    В составе судейского жюри четвертого сезона передачи участвуют выдающиеся певцы и композиторы: Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и еще одна «звезда» имя которой организаторы держат в тайне. Ведущий шоу – неподражаемый Дмитрий Нагиев, будет освещать события передачи вплоть до финала, в котором сойдутся двое сильнейших вокалистов России!
    Kemcs (05:49 28 Декабрь 2015)
    На радость телезрителям выходит новый, уже четвертый, сезон шоу Голос. Для участия в этот раз заявки подали более тринадцати тысяч человек. Главные критерии отбора: наличие вокальных данных и умение преподнести себя. Пройдя первый отбор, участники попадают на "слепой" просмотр, то есть четверо наставников выбирают себя команду, не видя внешности поющего. В 4 сезоне вокалистов под своего крылышко возьмут: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста и, конечно, незаменимый наставник - Александр Градский. Участникам шоу предстоит пройти борьбу за место в команде наставников, затем сразиться в музыкальном ринге и достойно дойти до финала. Жесткая конкуренция, слезы, упущенные шансы, изнурительные репетиции - все это стоит того, чтобы стать голосом страны.
    Kemcs (10:44 25 Декабрь 2015)
    Четвертый сезон голос от 25 декабря 2015 одного из самых масштабных вокальных шоу соберет лишь самых талантливых певцов, показывающих незаурядные вокальные данные.
    По традиции, участие в проекте примут лишь лучшие из лучших. За право получить главный приз и всенародное признание будут бороться 4 команды по 14 участников под предводительством именитого артиста. Участников ждут сложные испытания, в процессе которых из каждой команды останется только один.
    В финал шоу смогут выйти лишь четверо вокалистов, которые получат уникальную возможность спеть дуэтом со своим наставником, а лучший певец России будет определяться посредством SMS-голосования в прямом эфире!
    Kemcs (06:56 23 Декабрь 2015)
    В четвертом сезоне всенародно любимой программы сменилось жюри. Лишь один персонаж из прошлой четверки остался на проекте, самый опытный и маститый певец, педагог по вокалу Александр Градский. Его коллег на посту отборочной комиссии и в дальнейшем наставников, сменили мощный и неординарный певец Григорий Лепс, молодая, но уже заслуженный финалист Евровидения Полина Гагарина, и самый, возможно не ожидаемый для большинства зрителей, Баста.
    Все тот же Нагиев виртуозно ведет шоу, успевая вставить свои комментарии в работу наставников, немного поспорить с ними, ну, а главная забота Дмитрия – помочь выступающим справиться с волнением и поддержать их в случае проигрыша. Впереди финал, и победителем станет самый лучший и талантливый певец России. Голос 4 сезон 17 выпуск - финал 25 декабря 2015.
    1-15 16-16