• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Глюк / Сбой / Glitch (1 сезон)

    Смотреть сериал Глюк / Сбой (1 сезон) 4,5,6 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 3.8/42
    За годы службы в полиции Джеймсу Хейсу приходилось повидать всякого. Особо криминальные элементы не допекали австралийскому блюстителю правопорядка, но хулиганов, воров и прочей напасти хватало. Приходилось всегда быть начеку и добросовестно выполнять свои обязанности. Городишко Юрана небольшой, многие местные жители хорошо знакомы друг с другом. Констеблю Хейсу благодаря принципиальности и порядочности во всем удалось добиться авторитета в глазах горожан.

    К сотруднику правоохранительных органов обращались за помощью даже в довольно специфических и «деликатных» ситуациях, не связанных непосредственно с профессиональными обязанностями Джеймса Хейса. Главный герой сериала «Сбой» всегда старался помочь ближним, за что его уважали добропорядочные граждане, а преступники откровенно побаивались.

    Сообщение о том, что на здешнем кладбище неизвестные вандалы поиздевались над могилами, поступило в полицейский участок, когда Джеймс пребывал на дежурстве. Мысль о том, что в глухую темень посреди ночи придется ехать на место вечного покоя усопших, особого оптимизма констеблю не добавила. Однако, специфика работы вынуждала направляться именно туда. На тот момент Хейс даже не представлял, что станет свидетелем необычных событий, не укладывающихся в рамки человеческого понимания.

    Шестерым покойникам удивительным образом удалось вернуться с того света и выбраться из собственных могил. «Возвращенцы» вовсе не похожи на вечно голодных зомби или зловещих мертвецов. Правда, есть и одно существенное отличие от живущих. Воскресшие не помнят абсолютно ничего из прошлой жизни. Их поведение вполне адекватное, единственным отличием от горожан остается амнезия. Восставшие из мертвых собираются найти человека, который, по их мнению, способен пролить свет на экстраординарное происшествие. Кинопати дает вам возможность смотреть онлайн Glitch / Сбой 4,5,6 серия бесплатно на нашем сайте!

    Сериал смотреть Глюк / Сбой 1 сезон 4,5,6 серия онлайн на русском

    Сериалы 03 Апрель 2016Глюк 1 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (18:24 23 Июль 2016)
    Блин чего только не придумают. В этом сериале расскажут о том, что люди возраждаются из мертвых, но они не зомби а нечто другое, что может натворить плохих дел. Теперь главный герой фильма должен за этим следить.
    ludbug (10:36 13 Июнь 2016)
    но все же я считаю, что главный герой должен постоянно за ними наблюдать, потому что каждый раз, когда в сериале что-то такое происходит, это ничем хорошим не заканчивается. и вполне вероятно, что выжившие начнут творить страшные вещи. та и вообще в городе после их возвращение стало совсем не безопасно и люди это чувствуют.
    ludbug (10:34 13 Июнь 2016)
    это уже третий сериал с таким сюжетом, который я видела. люди возвращаются из мертвых, но не в качестве зомби. но этот немного отличается тем, что люди совершенно ничего не помнят из того, что с ними происходило до их смерти, как будто заново родились. поэтому их родные не чувствуют, что это те же люди, которые умерли.
    AlanWayl (07:01 03 Апрель 2016)
    Присутствующие элементы ужасов и бесконечное переживание за жизнь главного героя Джеймса, делает данный сериал очень интригующим и занятным при его просмотре. Джеймс это полицейский, который на своем ночном дежурстве принял сигнал от том, что несколько человек дебоширят на кладбище. Теперь ему приходится отправится на место и утихомирить этих, как он предполагал, вандалов. Все оказалось далеко не так и этими ужасными людьми оказались ожившие мертвецы, которые в добавок и потеряли память.
    Aktim (19:42 24 Март 2016)
    В основе сериала лежит рассказ о полицейском Джеймсе Хейсе которому приходилось всегда быть на чеку и следить за правопорядком. К полицейскому часто обращались за помощью даже в довольно специфических ситуациях. При несении дежурства Джейсемс получает сообщение о том что на местном кладбище вандалы поиздевались над несколькими могилами. По приезду на место выясняется что шестеро покойников вернулись с того света и выбрались из своих могил, при этом они не были похожи на зомби и ничем не отличались от обычных горожан кроме того что они ничего не помнили о прошлой жизни. Восставшие из мертвых пытаются найти человека который может пролить свет на это происшествие.
    Sveta007 (16:28 02 Март 2016)
    Удивительно интригующий сериал Глюк/ Сбой. В основе этой истории лежит рассказ о полицейском, который при несении своего ночного дежурства получает сообщение о том, что на местном кладбище разворочены несколько могил. По всему думал наш герой Джеймс, что это дело рук обычных вандалов. По приезде к этому зловещему месту, выясняется, что именно шесть человек вдруг ожили и ничем определенным не отличались от обычных горожан, вот только они ничего не помнили и захотели чтобы полицейский помог им в этом чудовищном происшествии.
    Aktim (19:12 27 Февраль 2016)
    Первый сезон посмотрел на одном дыхании.  В маленьком австралийском городке люди начинают восставать из своих могил. Сериалу дали жанр триллер, но как по мне, он больше тянет на жанр философского направления. От оживших покойников одни неприятности. Они могут умереть снова и не покинут город. События неторопливо развиваются. Не могу сказать что сериал очень интересный, но после каждой серии остаются впечатления и хочется продолжать просмотр. В целом получилась добротная картина высокого качества, с хорошей игрой незнакомых мне актеров.
    Anton80 (21:35 17 Февраль 2016)
    И снова мистический сериал. Про полицейского из австралийского городка. Однажды ему позвонили и сообщили, что по кладбищу бродят какие то люди в простынях. Прибыв на место он обнаруживает вскрытые пустые могилы. Позже он находит тех, кто должен там лежать-они воскресли.
    Kemcs (16:37 22 Октябрь 2015)
    Джеймс Хейс достаточно много всего повидал за много лет работы в полиции. Конечно, ему не докучали особо преступные события. Но что касается местных воров, хулиганов и других нарушителей закона и правопорядка - этого было достаточно. Джеймс всегда был наготове и исполнял свой служебный долг, за что его все уважали, а некоторые даже боялись. Юрана - город относительно небольших размеров, все друг друга в нем знают. Местный авторитет Констебль Хейс, порядочностью и прочим предрасполагал к себе жителей города.
    В ночь, когда Джеймс был на дежурстве, ему поступил звонок, что вандалы издевались над могилами на кладбище. И тогда полицейскому пришлось туда выехать...
    Andy_Bo (12:17 21 Октябрь 2015)
    Новый австралийский сериал приятно удивил. Кинематограф этой страны обладает своей спецификой. Телевизионные проекты такого формата не столь часто появляются в Австралии. В большинстве случаев сериалы «местного разлива» ориентированы именно на австралийцев и не покидают пределы страны. Однако у «Глюка» есть все шансы стать всемирно известным и занять первые позиции в рейтингах. Хотя в настоящий момент транслируется Глюк / Сбой (1 сезон), 2 серия дает возможность предположить, что у проекта будет несколько новых сезонов. Задел на будущее огромен. Основная идея не является оригинальной на 100%, но ее реализация приятно удивляет. 

    В отличие от большинства сериалов о восставших мертвецах, здесь эти существа вовсе не злобные и вечно блуждающие в поисках пищи. Вернувшиеся с того света, люди не только сохранили человеческое подобие, но и способны мыслить и действовать адекватно. Единственное, чего им не хватает, это воспоминания о событиях до момента ухода в мир иной. Чем вызвана амнезия шести воскресших неизвестно, равно как и причины, заставившие их выбраться из собственных могил.

    Ситуация, в которой оказались «возвращенцы», непростая. Объяснить причины их воскрешения пока никому не удалось. Необходимо заняться поисками человека, который, по мнению воскресших, способен помочь разобраться во всем происходящем. Большая надежда на здешнего старшего констебля Джеймса Хейса. Именно он первым обнаружил появление необычных существ на местном кладбище.
    oksanasokolova (00:04 20 Октябрь 2015)
    Очень удивила картина, мертвецы, которые вышли из могил просто не помнят своей прошлой жизни. Теперь они ищут человека в неординарным мышлением, который сможет решить этот вопрос. Фильм очень необычный с интересной сюжетной линией.