Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера» предлагают Эдди Редмэйну

В качестве исполнителя главной роли спин-оффа «Гарри Поттера» рассматривается кандидатура Эдди Редмэйна.

(0 голосов)
Главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера» предлагают Эдди Редмэйну
Участие во «Вселенной Стивена Хокинга» стало весомой вехой в кинематографической карьере 33-летнего британского исполнителя Эдди Редмэйна. Кинодрама о жизненном пути уникального человека позволила актеру проявиться свой незаурядный и многогранный талант. Теперь ждать предложений о подписании новых контрактов долго не придется. К настоящему времени известно о переговорах между Редмэйном и студией Warner относительно участия в новом проекте. Речь идет о спин-оффе «Гарри Поттера». Пока сложно судить, чем закончатся диалоги между сторонами, но студия на всякий случай предусмотрела и запасной вариант.



В качестве второго актера, если Эдди Редмэйн откажется, рассматривается кандидатура Николаса Холта. Остается ждать, пока детали переговоров не освещаются. Естественно, у обладателя «Оскара» за «Вселенную Стивена Хокинга», которая сейчас великолепно показала себя в прокате, больше шансов на получение роли в спин-оффе. Однако, за популярностью довольно часто следует звездная болезнь и стремление к заоблачным гонорарам, поэтому предусмотреть заранее, сумеют ли стороны договориться, невозможно. В послужном списке 25-летнего Николаса Холта также немало интересных работ, достаточно отметить его участие в «Безумном Максе: Дороге ярости», «Темных тайнах», нескольких частях «Людей Икс», «Джеке – покорителе великанов».



По сюжету спин-оффа, действие разворачивается за семь десятилетий до поступления Гарри Поттера в необычную школу. При этом все события происходят на территории Нью-Йорка. Речь идет не о приквеле по мотивам серии книг Дж. К. Роулинг о юном волшебнике со шрамом. В картине использованы лишь некоторые элементы романов писательницы, которая, к слову, займется написанием сценария для спин-оффа. Обязанности режиссера возложены на Дэвида Йэтса. Премьера «Фантастических зверей и мест их обитания» запланирована на ноябрь следующего года.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:04 27 Октябрь 2015)
Фильмы о Гарри Поттере просто меня сразу привлекли необычным сюжетом в мире фэнтази, а так же прекрасными спецэффектами. Сейчас порадовал и выход новой картины. Сможет ли эта картина превзойти свои прежние .