Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Главную роль в ремейке «Ворона» может исполнить Джек Хьюстон

В качестве исполнителя главной роли в ремейке «Ворона» рассматривается кандидатура Джека Хьюстона.

(0 голосов)
Главную роль в ремейке «Ворона» может исполнить Джек Хьюстон
После отказа Люка Эванса от участия в съемках ремейка «Ворона» место исполнителя главной мужской роли оказалось вакантным. Сейчас руководство проекта занимается поисками подходящей кандидатуры. Вполне вероятно, Relativity Studios отдаст предпочтение молодому британскому актеру Джеку Хьюстону. Актерская карьера этого талантливого исполнителя резко пошла вверх после участия в «Бен-Гуре», снятом Тимуром Бекмамбетовым. Ранее Хьюстон появлялся в «Афере по-американски», «Подпольной империи», «Ночном поезде до Лиссабона», «Горячей картошке». В текущем году зрители увидят актера в «Гордости и предубеждении и зомби», а также в «Дальней дороге».



Работа над новой версией готического триллера длится уже более шести лет. Вполне обоснованно инсайдеры киноиндустрии отнесли проект к категории долгостроев. Ремейк «Ворона» постоянно сопровождают неудачи. Ранее права на картину принадлежали продюсеру Эдварду Р. Прессману, но в 2008 году он согласился продать их. Оригинальная картина была снята Алексом Пройасом и в свое время стала настоящим кинематографическим событием. В качестве режиссеров ремейка рассматривались в разное время кандидатуры Хуана Карлоса Фреснадильо и Стивена Норрингтона. Сейчас кресло постановщика фильма принадлежит Корину Харди, назначению этого режиссера способствовал Эдгар Райт.



В случае согласия Джека Хьюстона на участие в проекте съемочный процесс, запланированный на весну текущего года, должен пойти активнее. Медлительность работ стала причиной отказа от участия в ремейке многих актеров. Ранее стать восставшим из мертвых музыкантом Эриком Дрейвеном выпадала возможность многим актерам. Но из-за медленного продвижения возникло желание уйти из проекта у Люка Эванса, Александра Скарсгарда, Тома Хиддлстона, Марка Уолберга, Брэдли Купера. Остается надеяться, что Джек Хьюстон не окажется в этом списке, а зрители, наконец, увидят ремейк «Ворона».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:48 21 Апрель 2016)
Данный готический триллер уже на протяжении шести лет называют долгостроем и все же ждут выхода этого ремейка на свои экраны. Мы все хорошо знакомы с его сюжетной линией и этот факт, что главный герой после своей смерти восстает и есть одним из загадочных и интригующих наше воображение, моментов.
oksanasokolova (15:26 29 Октябрь 2015)
Триллер действительно уже столько лет впечатляет зрителя, я его поклонник. С каждым сезоном события все более динамичнее. События не возможно предугадать, уже очень много сменилось актеров, но это не мешает сериалу быть интересным.