Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Главная сцена 2 сезон

Шоу смотреть Главная сцена 2 сезон 15 выпуск (26.12.2015) онлайн на телеканале Россия 1

(18 голосов)
Главная сцена 2 сезон
Телеканал Россия 1 предоставляет нам продолжение главного шоу года под названием Главная сцена. Здесь каждому талантливому человеку дается шанс на участие, и некоторые из них умеют им пользоваться. Только раз в жизни вам может посчастливиться попасть на такую масштабную сцену, и вы должны воспользоваться этим, ведь вас могут увидеть. Возможно вы талантливее тех кто давно поет на сцене, просто ваш талант еще никто не успел заметить, или обратить на него внимания.

Благодаря этой передаче, многие люди исполнили свою заветную мечту. Вышли на сцену и перед аудиторией побороли свои эмоции, а также показали на что они способны. Это доказывает что в России есть талантливые люди, и это не только те которых мы видим постоянно перед экранами, их намного больше чем вы думаете, но только самые лучшие из них проходят кастинг. Участников много, а в финал выйдут только самые лучше, умеющие показать себя с лучшей стороны.

Вокалисты готовы на все сто к новому сезону. В сентябре состоялась премьера второго тура Главной сцены. В первом сезоне было больше эмоций, так как проект был новинкой, ну а теперь участники чувствуют себя увереннее на сцене. Каждый болеет за кем хочет, и даже у членов жюри есть свои любимчики. Несмотря на это, они стараются быть как можно справедливее ко всем вокалистам принимающие участие. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Главная сцена 2 сезон 13, 14, 15, 16 выпуск смотреть онлайн у нас на сайте!

Смотреть онлайн Главная сцена 2 сезон 15 выпуск 26 декабря 2015

Смотреть все выпуски шоу Главная сцена 2 сезон 1..13,14,15,16,17 выпуск / серия за 26 декабря 2015 онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru раньше эфира на канале Россия 1:

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (13:52 06 Сентябрь 2016)
Шоу так себе, ничего примечательного. Такая себе пародия на программу "Х-фактор", только немного поменяли формат, название и оформление. А это своего рода воровство, ведь "Х-фактор" - шоу мирового масштаба и его нужно покупать, а канал "Россия" ворует и переделывает под себя.
ludbug (15:17 01 Август 2016)
в каждой стране это шоу называется по разному) но в России это называется главная сцена) раньше мне очень нравилось это шоу и я считала его лучшим музыкальным шоу в мире, но это было до того как я посмотрела музыкальное шоу Голос) там все на много справедливее, потому что судьи не обращают внимания на внешность, только на голос.
suslik92 (18:02 23 Июль 2016)
Ну так себе шоу. Мне если быть откровенным не особо понравилось. на сцене можно делать абсолютно все, вот только конкурсанты довольно разные и по всякому выступают. Это только портит саму атмосферу. Не думаю что подобное будет интересно всем зрителям. Иногда сидишь и думаешь, зачем же таких выпускать на сцену.
ludbug (13:28 10 Июнь 2016)
Главная сена - это наверное одно из самых масштабных развлекательных и музыкальных шоу страны) каждый желающий может попробовать и взять участие в этом шоу, а некоторые даже могут дойти до финала) интересные члены жюри, интересные ведущие, вообщем все что нужно для того, чтобы хорошо провести время есть в этой передаче)
AlanWayl (10:38 02 Апрель 2016)
Эта музыкальная и развлекательная передача вызвала у меня, как у зрителя небывалый интерес к себе. Мне очень запомнилась одна из программ, когда из членов жюри присутствовал Владимир Пресняков, а на сцене в числе претендентов выступала группа с главным ее участником, сыном этого уважаемого члена жюри. Вот это было захватывающее и достойное выступление, которое на долго останется в моей памяти. Поступок Преснякова, от которого во многом зависела дальнейшая судьба группы, меня ошарашил и удивил. Надо отдать должное этим двум неподкупным и принципиальным людям.
Sveta007 (13:07 28 Февраль 2016)
Одно из музыкальных и развлекательных шоу, является это шоу - Главная сцена. Именно такая передача предоставляет фантастическую возможность всем людям, способным к пению и владеющих таким талантом, показать себя на всю страну и добиться уважения многих зрителей и ценителей такого искусства. Каждый из участников проходит вначале кастинг, а позже попадает к наставнику и выходит на главную сцену уже в новом амплуа и с великолепным исполнением той или иной композиции.
Aktim (15:12 26 Февраль 2016)
По скольку это шоу, сразу становится понятно что это постановка, и приглашенные простые ребята, на самом деле актеры вторых ролей, а не обычные люди к сожалению. Если бы действительно давали шанс, я думаю это было бы достойно, но очень сомневаюсь что авторы дают шанс обычным ребятам вот так вот выступить, без каких либо условий, со звездой на сцене... В любом случае по моему мнению это всего лишь постановка, ничего более.
KokoroNikki (03:29 09 Январь 2016)
Как же я люблю рок и как приятно, когда люди с хорошим сильным голосом выступают на подобных шоу! Просто экстаз для ушей! Да и некоторые другие классические произведения (даже оперные) спеты восхитительно! Да уж, действительно талантливые люди приходят - я была в шоке от голоса одного парня, очень круто.
Nisman (12:51 05 Январь 2016)
В новом сезоне популярного телешоу «Главная сцена» зрителей ждет море ярких выступлений, вокальных номеров и просто – буря эмоций. Петр Елфимов, Василий Уриевский и другие исполнители вместе с членами жюри покажут всем, как надо петь!
Кто из них станет победителем шоу и кому достанется главный приз – ротации на радио и выступление в Кремле? Пока что ясно лишь одно – каждый из участников, это яркая, харизматичная личность, обладающая уникальными актерскими и вокальными данными. Кого же выберет строгое, но справедливое жюри?
Kemcs (05:52 29 Декабрь 2015)
Зрительскому вниманию на экранах представлен 2 сезон вокальной программы. Данное шоу является самым авторитетным из вокальных программ нашей страны.В новом проекте программы зрители смогут увидеть новых героев и их наставников. Также реформированы правила по вокальному соревнованию, участникам конкурсов теперь придется исполнять репертуар только на русском языке. В новом сезоне вокального шоу в составе жюри Диана Арбенина, которая является легендой отечественного рока, всем известный и любимый Николай Носков, а также неподражаемый Валерий Леонтьев. Перед профессиональными музыкантами и певцами поставлена цель – произвести отбор 16 наиболее талантливых вокалистов страны.
lolimoore (22:35 26 Декабрь 2015)
Благодаря этому шоу, люди могут исполнить свои мечты, показать свои способности, а в итоге обеспечить себе очень хорошую жизнь, карьеру. Эта передача помогает самореализоваться, найти себя в том, что нравится. очень интересное шоу. Смотрите так же.
Kemcs (10:31 26 Декабрь 2015)
Новый сезон музыкального телевизионного проекта, цель которого найти по настоящему одаренных и талантливых исполнителей. Участники проекта получившие максимальное признание членов жюри и телезрителей получат шанс стать новыми звездами на российской сцене.
   После долгого и трудного отборочного тура, из множества претендентов выберут 96 счастливчиков, которым предстоит серьезная борьба в 4-х турах конкурса.  
   Вести новый сезон будут Эрнест Мацкявичус и очаровательная Марина Кравец.
Ведущие вместе со строгим жюри, в состав которого войдут: Ваенга, Леонтьев, Пресняков и Розенбаум определят сильнейших в первых 3-х турах. В финале из 12 сильнейших претендентов, победителя назовут телезрители.
Kemcs (16:02 25 Декабрь 2015)
В новом выпуске 2 сезона программы Главная сцена ожидается выступление наиболее талантливых участников. Сейчас в проекте осталось только 12 претендентов на победу. Теперь определять лучших из достойных члены авторитетного жюри не смогут. Эта возможность переходит к зрителям. Правда, жюри имеет возможность высказать собственное мнение относительно каждого из претендентов, но выбор остается за публикой. Для проведения заключительного концерта в нынешнем сезоне планируется использовать самую престижную концертную площадку страны. Всем 12 участникам посчастливится посетить Кремлевский дворец съездов. Исполнять свои композиции они будут в одной программе с лучшими певцами. Главная сцена 2 сезон 15 выпуске смотреть 26 декабря 2015 онлайн.
Kemcs (10:46 22 Декабрь 2015)
Возможность продолжить борьбу во 2 сезоне программы Главная сцена 2 сезон 15 выпуск осталась только у 12 претендентов. Постоянным членам жюри в финальной части шоу приходится довольствоваться ролью наблюдателей. Безусловно, они вправе высказывать собственное мнение относительно выступления участников, но выбирать победителя теперь предстоит зрителям. Прямое голосование публики, болеющей за любимых конкурсантов, и станет решающим при выборе счастливчика в этом сезоне. Кому улыбнется удача и достанется главный приз, пока неизвестно. Остается лишь дождаться результатов голосования. А пока можно наслаждаться великолепной шоу-программой.
Kemcs (12:25 17 Декабрь 2015)
Главная сцена 2 сезон 14 выпуск за 19 декабря 2015 смотреть онлайн – новый музыкальный проект отечественного телевидения, направленный на поиск молодых, харизматичных, красивых и поющих талантов, способных заполнить бреши отечественного шоу-бизнеса. В качестве претендентов выступают представители со всей страны, сумевшие пройти предварительный отбор. Первый сезон настолько полюбился публике, что создатели шоу просто не смогли отказаться от второго сезона.

На сцене, подготовленной каналом «Россия 1», претенденты выступят со своим репертуаром. Задача – понравится публике и заявить на всю страну о своем таланте. В певческих способностях претендентов могут заинтересоваться не только зрители, но и известные музыкальные продюсеры, чьи силы будут направлены на развитие талантов своих подопечных.

Чтобы пробиться в команды Константина Меладзе, Макса Фадеева, Виктора Дробыша и Игоря Матвиенко, исполнителям придется выложиться на всю катушку, чтобы впечатлить взыскательных гуру музыкального мира отечественной эстрады.  В новом сезоне, в качестве ведущих выступит нестандартный тандем – Лепс и Мартиросян. Это говорит о том, что в перерыве между песнями, зрителю не придется скучать – будет много шуток, искрометного юмора и интересных монологов.
1-15 16-17