• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Гильермо дель Торо рассказал о втором «Тихоокеанском рубеже»

    Гильермо дель Торо раскрыл некоторые подробности второй части «Тихоокеанского рубежа».

    Рейтинг: 5.0/1
    Режиссеру «Багрового пика» удается не только успешно заканчивать проект, но и параллельно трудиться над вторым «Тихоокеанским рубежом». В интервью одному из популярных специализированных интернет-изданий Гильермо дель Торо раскрыл некоторые особенности сиквела картины. По словам режиссера, зрелищность останется, как минимум, на том же уровне, что и в первом фильме. Сюжет будет сильно отличаться от первой части. Кроме того, никому из ключевых персонажей первого фильма не суждено появиться в новой картине. Таким образом, второй «Тихоокеанский рубеж» не является непосредственным логическим продолжением снятой ранее киноленты.



    Как и свойственно большинству кинематографистов, Гильермо дель Торо не особо охотно рассказывал о сюжете и особенностях сиквела, оставив для зрителей и критиков широкое поле для всевозможных предположений и догадок. Хотя отличия между первой и второй картинами окажутся существенными, и главным моментом станет отсутствие персонажей предыдущего фильма, некоторых знакомых персонажей публика все же увидит. В частности, речь идет о Готтлибе, эта роль предложена Берну Горману, и докторе Гайзлере в исполнении актера Чарли Дэя.



    Согласно сюжету нового фильма, человечество сумело избавиться от кайдзю. Поскольку зловещие роботы теперь не являются угрозой для планеты, то мир изменяется. Вместе с ним трансформации подвергнется и сама технология Егерей. Однако, кайдзю не исчезли окончательно, как ошибочно казалось людям. Эти роботы сильно изменились и расслабляться не стоит. Грядет новый виток противостояния, на этот раз с абсолютно новым типом боевых машин. В общем, Гильермо дель Торо общается в своем стиле, мастерски запутывая зрителей разными, часто противоречивыми сведениями. Вероятно, это такой способ режиссера добиться интриги вокруг новой картины. Ожидается, что вторая часть «Тихоокеанского рубежа» выйдет на экраны в апреле 2017 года.
    Новости кино 26 Ноябрь 20142014, сиквел, Гильермо дель Торо, Берн Горман, Новости кино, Чарли Дэй, Обзор фильма «Тихоокеанский рубеж 2

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:26 07 Апрель 2016)
    Вторая часть этого фильма будет отличаться от своей предыдущей не только разными сюжетными линиями, но и новыми лицами вступившими в ее историю про более модернизированных роботов, борьбу с которыми вновь будут вести главные героя фильма. Этот фильм выйдет очень зрелищным и заслуживающий предельного внимания к своей особе.
    Sveta007 (15:18 12 Март 2016)
    В недавнем своем интервью режиссер Гильермо дель Торо поделился своими планами насчет продолжения второй части сиквела Тихоокеанского рубежа. Он говорил о том, что в новом фильме сюжет будет отдельный и никак не продолжение первой части и персонажи появятся также другие , что подогревает интерес зрителей к этой киноленте. В новом амплуа перед нами встанет актер Берн Горман. Зрители как и прежде увидят противостояние с новым типом роботов, это будет зрелищный фильм и не оставит никого из зрителей равнодушными.
    oksanasokolova (12:05 25 Октябрь 2015)
    мир переполняет страх о появлении врага, неизвестного происхождения. Технический прогресс находится на пике , сюжет второго обещается быть еще интереснее. Спецэффекты на том же безупречном уровне. Ожидается новая сенсация фантастической картины.