• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Герою Мэтта Смита требуется «Нулевой пациент»

    Актеру Мэтту Смиту предложена роль в картине «Нулевой пациент».

    Рейтинг: 4.0/16222
    Плотный рабочий график британца Мэтта Смита вовсе не становится помехой актеру для подписания новых контрактов, включая участие в «Игре престолов». Ранее Смит снимался в «Тайном дневнике девушки по вызову», «Кристофере и ему подобных», «Приключениях Сары Джейн», «Дне Доктора». Также актеру предстоит работа в экранизации «Гордости и предубеждении и зомби», являющимся жанровым переосмыслением известного произведения, созданного Джейн Остин. Поскольку с кинематографом о зомби Смиту уже довелось в некоторой мере познакомиться, то вполне логичным станет его участие и в «Нулевом пациенте».



    Картина является очередной историей о возникновении коварного вируса, воздействие которого приводит к превращению людей в ходячих мертвецов. Постапокалитпический мир никак не может оправиться после пережитого ужаса, тем более что эпидемия прогрессирует. Кровожадные и агрессивные существа рыскают повсюду, стремясь уничтожить остатки уцелевшего человечества. У главного героя обнаружился иммунитет и его организм надежно защищен от воздействия неизвестного науке вируса. Однако, супруга центрального персонажа оказалась инфицированной, чтобы спасти близкого человека, необходимо новейшее эффективное лекарство, которого пока нет. Необходим нулевой пациент, с помощью которого удастся создать вакцину для спасения жены, да и всех выживших людей.



    Коллегой Мэтта Смита по съемочной площадке станет Натали Дормер, известная участием в «Игре престолов», «Круговороте кольца», «Голодных играх», «Клубе бунтарей». Обязанности постановщика возложены на Штефана Руцовицки. У этого австрийского кинорежиссера довольно внушительный список успешных работ, стоит вспомнить о «Диверсанте», «Магической книге и драконе», «Черном дрозде». Его фильм «Фальшивомонетчики» стал лучшей картиной на иностранном языке, за что постановщик был удостоен «Оскара» в этой номинации.
    Новости кино 21 Ноябрь 2014Штефан Руцовицки, 2014, Натали Дормер, Мэтт Смит, Новости кино, Обзор фильма «Нулевой пациент»

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:13 07 Апрель 2016)
    Это очередная история о ходячих мертвецах и она тоже довольно востребована и желаемая нашими зрителями, привыкшими к такому жанру. В очередной раз мы познакомимся с главным героем, который хочет помочь своей инфицированной жене и спасти ее. Для этого ему необходим нулевой пациент, после удачных опытов с ним возможно будет предотвратить эту катастрофу.
    Sveta007 (17:21 12 Март 2016)
    Для участия в фильме Нулевой пациент пригласили британского актера Мэтта Смита, плотный график которого расписан на все ближайшее время. Многие фильмы с его участием только выигрывают от его блестящей актерской игры и весьма одобрительно сказывается на всех дальнейших просмотрах. В основе картины идет речь о зомби, которые инфицируют всех, кто попадется им на пути. Вот так произошло и с женой главного героя. Теперь ему ничего не остается как стать нулевым пациентом в создании новой вакцины, которая сможет сразиться с этой эпидемией.
    oksanasokolova (22:54 24 Октябрь 2015)
    Очередной фильм об апокалипсисе, главному герою предстоит остановить эпидемию , когда люди превращаются в мертвых мертвецов. Здесь еще по сценарию  жена главного героя инфицирована, теперь ему нужно срочно найти вакцину, чтобы ее спасти. Стоит просто посмотреть актерский состав и обязательно будешь заинтригован .