• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Героями новой комедии Брюно Дюмона станут воры и каннибалы

    В планах Бруно Дюмона съемки новой кинокомедии о событиях начала ХХ века.

    Рейтинг: 4.7/9847
    После успеха «Малыша Кенкена» у его создателя Брюно Дюмона вовсе нет желания останавливаться на достигнутом. Сейчас в планах французского кинорежиссера подготовка к съемкам весьма неординарного фильма. По жанру это будет комедия с характерными для творческой манеры Дюмона элементами бурлеска. Начало съемок киноленты под рабочим названием «Ma Loute» запланировано на август-сентябрь следующего года. В настоящий момент бюджет картины равен 7 миллионам евро. Обязанности продюсера возложены на Жана Бреа.



    Имя Брюно Дюмона известно российским зрителям благодаря «Камилле Клодель, 1915», демонстрировавшейся годом ранее в отечественных кинотеатрах. Драма, в которой ключевую роль сыграла талантливая Жюльет Бинош, пришлась по сердцу россиянам разных возрастных групп и получила немало позитивных отзывов. Фестиваль в Каннах также весьма благосклонен к творчеству Дюмона. В творческом активе режиссера уже три премии этого престижного кинематографического мероприятия. Успешным стал и каннский дебют «Малыша Кенкена». Показ комедийного детектива состоялся в рамках «Двухнедельника режиссеров». Дюмон обладает собственным видением жанра современной комедии, поэтому от новой работы режиссера не следует ожидать легкого развлекательного действа.



    В центре сюжета новой картины Брюно Дюмона непростые отношения между жителями деревушки, расположенной в северной части Франции. Местное население использует территориальную близость к морю, поэтому здесь многие зарабатывают на жизнь рыболовлей. Действие фильма совпадает по времени с началом минувшего века, поэтому не удивительно появление в этом захолустье разного сброда, включая воров и каннибалов. Молодым влюбленным приходится довольно трудно. Парень и девушка принадлежат к разным кланам, между которыми не прекращается многолетняя вражда. Вскоре в этой глуши происходят довольно странные вещи, начинают бесследно пропадать местные жители.
    Новости кино 02 Декабрь 2014Жан Бреа, Бруно Дюмон, 2014, бурлеск, комедия, Новости кино, Обзор фильма «Ma Loute»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:24 08 Апрель 2016)
    Необычный сюжет и головокружительная история любви в не совсем простых семьях, побудила французского режиссера Брюно Дюмона к началу работы над новым комедийным фильмом, где его героями окажутся воры, местные жители и каннибалы. Что может быть более интригующим и ошеломляющим.
    Sveta007 (06:19 11 Март 2016)
    Совершенно необычную комедию создает французский кинорежиссер Брюно Дюмон. Он снимает фильм в котором пойдет речь о событиях начала 20 века и они происходят в северной части Франции. Вражда и любовь между двумя кланами к которым относятся влюбленные девушка и парень, придают фильму интерес и задор. Много событий происходит и среди всех этих местных жителей, воров и каннибалов. Фильм довольно интригующий и посмотреть такой, вызывает огромное любопытство среди наших зрителей.
    oksanasokolova (12:51 24 Октябрь 2015)
    Необычная комедия представлена зрителю. Начало 20 века , действие происходит в небольшой деревушке, стали пропадать люди , далее сюжет ведет к странным разгадкам этого происшествия. Интересно видение автора к современным комедиям.