• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Героев «Шерлока» ждет викторианский Лондон

    В специальном выпуске «Шерлока» главные персонажи окажутся во вселенной Артура Конан Дойла.

    Рейтинг: 0.0/0
    Осенью минувшего года поклонников «Шерлока» заинтриговали снимки главных героев. Образы персонажей явно не вписывались в эпоху, показанную в сериале. Сразу возникло несколько версий. Фанаты предполагали как вероятность путешествия Шерлока Холмса и доктора Ватсона во времени, так и существенные изменения в концепции всего проекта. В действительности все оказалось намного проще и никаких радикальных изменений в новом сезоне детективного сериала не предвидится, по крайней мере, время вспять поворачивать не будут. Руководство проекта решило порадовать публику специальным выпуском, действие в котором будет происходить в викторианском Лондоне.



    По словам Стивена Моффата, шоураннера проекта, идея перенести главных героев в характерную для романов Артура Конан Дойла обстановку, имеет рациональное зерно. Планируется изобразить все особенности британской столицы того времени, естественно, трансформации подвергнутся образы Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сам четвертый сезон, главные роли в котором по-прежнему остаются у Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, запланирован к показу на начало следующего года. Чтобы интерес публики к проекту не охладел за столь длительное время решено как-то разбавить образовавшуюся паузу специальным выпуском.



    Сюжетно спецвыпуск никак не связан с событиями предстоящего четвертого сезона. Общим у обоих проектов является лишь участие двух исполнителей главных ролей. Сценарий создан Стивеном Моффатом и Марком Гейтисом. В основу сюжета положены эпизоды произведений мастера детективного жанра Артура Конан Дойла. Успех сериала среди зрителей и недавнее получение престижной кинематографической премии Эмми добавило оптимизма создателям проекта, поэтому можно смело надеяться на появление новых сезонов. Точная информация о премьере спецвыпуска пока отсутствует, скорее всего, он появится на телеэкранах в конце текущего года.
    Новости кино 17 Март 2015Обзор фильма «Шерлок», Марк Гейтисс, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Моффат, Эмми, Новости кино, Артур Конан Дойл, Мартин Фриман, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:15 29 Октябрь 2015)
    Этот герой уже столько времени актуален на экране. Этот фильм ожидается с новым сюжетом, прекрасными уже известными актерами. Жанр детектива мне очень нравится, ожидания по его просмотру у меня очень большие.