• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Физрук 1,2,3,4 сезон

    Смотреть сериал Физрук 1, 2, 3, 4 сезон онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.0/56
    Дорогие зрители, вы помните то как закончился предыдущий сезон сериала Физрук? Уверен что помните, ведь все было очень эмоционально. Как обычно, происходит в конце каждого сезона сериалов на телеканале ТНТ, главный герой теряет доверие близких ему людей. Сценаристы делают это чтобы в следующем сезоне каждый ожидал добрых вестей от героев. В конце второго сезона Фому арестовали. Это для него не трагично, сложнее ему пережить то что Саша Мамаева считает его предателем.

    Теперь у Фомы есть только одно желание, по скорее выйти из тюрьмы. После этого он собирается полностью изменить свою жизнь, и жизнь окружающих его людей. Наверняка он превратился из унылого человека который думает только о себе, в человека способный любить по настоящему, ценить отношения и чувствовать боль. Не думайте что теперь у него другой характер, он остался тем грубым учителем физкультуры у которого весьма темное прошлое.

    В душе он по прежнему остался в девяностых годах, а ведь эти времена были очень плохими для всех людей. Только Фомы в то время было хорошо, так как он был настоящим бандитом. В этом он не виноват, а время в котором люди существовали как только могли. Фома всегда предпочитал выживать, несмотря на условия которые ему ставили. Для него жизнь настоящая война, а он боец который никогда не сдается, и это знают близкие ему люди не по наслышке. Надеемся что в новом сезоне у главного героя данного сериала наладится личная жизнь.

    Название: Физрук 3 сезон (2016) - смотреть онлайн
    Оригинальное название: Fizruk 3 sezon
    Страна: Россия
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
    Актеры фильма: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний
    Смотреть онлайн Физрук 1,2,3,4 сезон Физрук 1,2,3,4 сезон смотреть кадры Сериалы Физрук 1,2,3,4 сезон

    Смотреть сериал физрук 4, 3, 2, 1 сезон онлайн

    Смотреть сериал Физрук 3 сезон 21, 22 вы можете в нашем кинотеатре кинопати бесплатно до выхода на телеканал ТНТ

    Сериалы 19 Октябрь 2016Физрук новый сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    keri (14:43 12 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Сериал рассказывает зрителю о мужчине по имени Фома, который не так давно являлся первым помощником и советником одной достаточно влиятельной персоны, имеющей не очень светлое прошлое. Но с течением времени этот человек отправил нашего героя на заслуженный отдых, что совершенно не устраивает Фому, и он намерен сделать все возможное, чтобы вновь занять прежнее место. Он выбирает довольно-таки простой план – подружится с сыном бывшего шефа, тем самым дать тому знать о себе. Однако столь хитроумный план рухнул с самого первого дня прибытия главного героя в учебное заведение, что никак не входило намерения Фомы.
    Lana (04:24 23 Октябрь 2016)
    Не владею информацией, но полагаю, что этот сериал не является адаптацией с некоего иностранного, просто даже не хочется думать о подобном. Блестящая роль Дмитрия Нагиева сделала своего героя узнаваемым персонажем, ставшим отечественным стереотипом. Увлекательный сериал физрук 1, 2, 3, 4 сезон стал настолько популярным, что родители стараются оградить от него маленьких детей. Иначе те подумают, что такие учителя существуют в жизни и захотят учиться именно в той школе. И это несмотря на темное прошлое героя и его не очень благовоспитанные манеры, ведь нехорошее обычно притягивает.
    Kemcs (09:31 19 Октябрь 2016)
    Люблю до безумия этот сериал и уверена в том, что все благодаря Нагиеву в главной роли. Конечно, я и раньше смотрела комедии на этом телеканале, и большинство из них мне нравилось, но с этой просто настоящая любовь. Уверена на сто процентов, что если бы не Дмитрий, такого успеха кинолента не добилась бы. А сейчас развитие событий – быстрое, неожиданное и приятно удивляет меня. Хочу, чтобы сценаристы обязательно сделали продолжение. Уверена, что с каждым выпуском рейтинги будут только расти.
    Gleb (15:18 15 Октябрь 2016)
    Этот сериал достоин того, чтобы смотреть его всей семьей. Каждый сезон мы вместе с женой и детьми ждём с нетерпением. Дмитрий Нагиев в роли Фомы неподражаем. По сюжету он бывший бандит, но перед учительницей литературы предстаёт ранимым и робким, как подросток (вот что творит с людями любовь). Заметил, что все школьники мечтают, чтобы у них в школе работал именно такой преподаватель. Ведь это кайф, когда учитель не напрягает, да ещё и даёт всем прикольные клички!
    Конечно, сериал не рекомендуется смотреть маленьким детям, которые могут принять за чистую монету грубость и вульгарность.
    Однако взрослых зрителей кино совершенно не напрягает, а даже расслабляет наличием непритязательного юмора.
    Kemcs (11:21 12 Октябрь 2016)
    Фоме становится известно о том, где все время прятался Дмитрий и он узнает, что именно этот парень серьезно и завязан в страшной мошеннической схеме Елены. Фома отправляет своего друга Психа, чтобы он привез ему его. Псих решает, что самый лучший способ замаскировать данную операцию – это представить все в виде романтического путешествия с Полиной. В это же время Фома занимается расследованием ужасного преступления, которое было совершено прямо на территории школы, ведь на карту в этом случае поставлена не только его репутация, но также и их взаимоотношения с Татьяной. Свои проблемы продолжают каждый день появляться и у молодежи.
    ludbug (16:47 01 Октябрь 2016)
    Таки да, смерть Мамая вообще меня потрясла. А эту Сашку Мамаеву вообще убить мало. Ее отец так долго собирал все это наследство, а она так просто взяла и все своему хахалю отписала. А потом еще и бедной прикинулась, чтоб Фома порешал все ее проблемы.
    suslik92 (19:08 23 Июль 2016)
    Я если честно был шокирован тем, когда узнал что Мамай умер, а все наследство перешло к Диме. Но нам физрук все же просто так это не  отпустит и он решил все это решить сам. Вот концовка как всегда интригует и волнует.
    ludbug (12:43 09 Июнь 2016)
    вот что меня очень расстроило в третьем сезоне, так это то, что Борзого в нем не было. я то думала, что когда Саша Мамаева похудела, то у нее обязательно должен был появиться нормальный парень и на это роль больше всего подходил Борзый, но создатели решили что лучше устроить любовный  треугольник с усачем и малолеткой..
    Kemcs (12:16 16 Май 2016)
    Довольно рискованный вариант сделать одного персонажа «центром вселенной». Именно так поступили создатели отечественного сериала Физрук. Все сюжетная основа держится на Фоме и это обстоятельство обладает как своими плюсами, так и минусами. Нужно воздать должное исполнителю главной роли, к своим обязанностям он подходит ответственно, и не выдохся даже в новых сериях 3 сезона. Однако, Нагиеву приходится параллельно участвовать в нескольких телепроектах, что не лучшим образом отражается на самочувствии. В отдельных эпизодах Фома выглядит откровенно уставшим. Нужно бы отдохнуть человеку, а то благодарная публика при таких темпах может не дождаться нового сезона, артисту попросту надоест.
    Kemcs (13:52 11 Май 2016)
    В конце прошлого сезона Фома попал за решетку. Друзья зажили жизнью, в которой его нет. Таня – не смогла после его задержания наладить личную жизнь. Она осталась одна, всеми брошенная, Псих – из-за кризиса среднего возраста, рассорился с женой и нашел, как он утверждает, родственную душу в стриптизерше Полине. Саня начала встречаться с репером, и за это лишилась отцовской поддержки.
    Наконец, Фома вышел из тюрьмы и жизнь всех сильно меняется. Он хочет отомстить Елене, из-за которой он оказался в тюрьме, но он помнит про друзей и всегда пытается прийти им на помощь. Психа он хочет помирить с женой и любимой женщиной, Саше показать проблемы окружающих и наконец, обрести свое собственное счастье - помириться Татьяной.
    Kemcs (08:15 18 Апрель 2016)
    Разрыв отношений с Таней не лучшим образом сказался на душевном равновесии главного героя 3 сезона сериала Физрук. В новой серии он решает, что ситуацию необходимо срочно исправлять. Мысли о потере бывшей подруги не дают сконцентрироваться на выполнении важных дел. Такое положение вещей Олегу не нравится, он пытается абстрагироваться от прошлого, но получается не ахти. Как всегда кстати появился Псих со своим очередным советом. По мнению друга, Фоме попросту необходимо завести отношения с другой женщиной. Предложение вполне логичное, но Фомин в этом вопросе довольно требователен, найти новую подружку будет нелегко.
    Kemcs (05:39 12 Апрель 2016)
    Сериал Физрук 3 сезон – это история, где сталкиваются страшные девяностые и лихие десятые. Главным героем третьего сезона, как и прежде, станет Фома, который не оставляет надежды вернуться на свою прежнюю работу личного охранника и делает все от него зависящее, чтобы этот день приблизить максимально быстро. В школе, как и ранее, царит хаос, а в отношениях его подопечной, кажется, наметился странный сдвиг. Девушка заявила о том, что ее первая любовь больше не интересует ее, ни как человек, ни как парень. Что это? Временное помутнение? Или осознанный поступок? Запутаннее ситуации пока еще не было.
    золотилл (21:07 11 Апрель 2016)
    Олегу, только вышедшему из тюрьмы, придется приступить к решению массы сложнейших задач в сериале «Физрук» смотреть онлайн. Помимо устройства своей собственной судьбы ему предстоит вернуть Саше Мамаевой ее законное наследство, захваченное после смерти Мамая. Девочке вместо учебы в институте приходится работать кассиром в закусочной, и такое Олег не может спустить кому-бы то ни было. Но главной задачей будет вновь вернуть Татьяну. Молодая учительница устала проводить время в ожидании, ей уже тридцать, и время не ждет, а рядом маячит такая заманчивая партия с богатым издателем.
    Kemcs (10:12 10 Апрель 2016)
    Наконец-таки вышел 3 сезон долгожданного комедийного сериала. Главные герои вновь будут проявлять себя, причем судьба повернется для каждого по разному, и главные цели и приоритеты жизни у всех сменятся. Саша Мамаева уже не богатая наследница, а простой кассир в фастфуде, Фома не возвращается к Мамаю по скольку второй умер, а будет пытаться помочь Саше вернуть все наследство, которое увел у нее бывший жених Дима. Псих уже не живет с женой, а проживает у Фомы со стриптизершей, причем при серьезных отношениях. Весь класс Валентина и Мамаевой окончил школу, и теперь кто куда. Но в целом уже сюжет показывает разноплановый настрой на судьбы героев.
    ilona271001 (15:13 07 Апрель 2016)
    это больше всего понравилось Теперь у Фомы есть только одно желание, по скорее выйти из тюрьмы. После этого он собирается полностью изменить свою жизнь, и жизнь окружающих его людей. Наверняка он превратился из унылого человека который думает только о себе, в человека способный любить по настоящему, ценить отношения и чувствовать боль. Не думайте что теперь у него другой характер, он остался тем грубым учителем физкультуры у которого весьма темное прошлое.
    1-15 16-18