Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Физрук 3 сезон (все серии)

Русский сериал Физрук 3 сезон (2016) онлайн смотреть все серии подряд

(607 голосов)
Физрук 3 сезон (все серии)
Фома типичный бандит девяностых, еще совсем недавно он был начальником охраны Мамая – известного криминального деятеля города. Однако времена идут Мамай становится бизнесменом и больше не нуждается в услугах охраны, что выводит нашего главного героя из привычной для него зоны. Оставшийся не у дел Фома понимает, что в современном мире его навыков недостаточно и решает отомстить своему бывшему боссу.

Подобраться к бывшему начальнику не так уж и просто и наш герой решает найти иной подход, а именно через детей босса. Найти сына, втереться в доверия, а дальше дело за малым. Однако не все просто, ведь у боса не сын, а дочка, не желающая общаться с подозрительным типом. Поэтому главный герой устраивается учителем физкультуры в школу, в надежде, что сможет сблизиться с дочерью босса. Первые шаги приводят к серьезному провалу, ведь полненькая девочка, обиженная Фомой и есть та самая дочка, расположение которой и должен получить наш герой. Попытки наладить ситуацию приводят к еще большему провалу, теперь все не кажется уж настолько простым.
Физрук 3 сезон все серии которого уже доступны для просмотра порадует зрителей продолжением истории Фомы, вынужденного действовать в непривычном для него амплуа. Мы будем наблюдать как бывший бандит меняется сам, а также меняет в лучшую сторону своих воспитанников. Кинопати дает вам возможность смотреть онлайн Физрук 3 сезон 1-21 серия тнт на нашем сайте!

Сериал смотреть Физрук 3 сезон 20, 21 серия онлайн

Смотреть все серии сериал Физрук 3 сезон 1-21 серия от 2016 онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru раньше эфира тнт бесплатно:

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Алекс (19:08 23 Ноябрь 2016)
~b~ Разочаровала эта серия. Фома не умеет с косой работать. И самое главное : не один косарь косу так как он не кинет никогда в жизни, чтобы кто-то из-за неё без ноги остался!! ! Печаль "(
Kemcs (04:39 22 Ноябрь 2016)
~g~ Не знаю, каким образом, но команде, работающей над данным сериалом удалось просто потрясающе собрать всех актеров для ролей данного сериала. В Физруке 4 сезона такое количество волнующих моментов и вообще серий, что любой детектив позавидует. Совершенно не увидела в сериале никаких недостатков. Думаю, что это кинолента, которая идеально подойдет для домашнего просмотра всей семьей, потому что смотреть ее однозначно будет интересно каждому из членов, что немаловажно.
Kemcs (10:34 16 Ноябрь 2016)
~g~ ДА! Это действительно то, что я долго ждал. Я всегда знал, что круче этого сериала, в России больше ничего не выпустят. Новые приключения физрука – все больше и больше мне начинают нравиться, и это действительно так! Никогда не думал, что можно совместить такую профессию с «блатными» повадками. Однако это смотрится круто.

Физрук 3 сезон смотреть буду однозначно, главное, чтобы продолжали его снимать. Здесь можно увидеть множество разных приколов, причем уникальных, а не как в прочих, похожих на этот, сериалах. Рекомендую к просмотру, однозначно, каждому человеку! Все для себя что-то смогут найти.
ludbug (14:50 25 Октябрь 2016)
Ох уж этот физрук, не знаешь даже чего можно ожидать от этого сериала) первый сезон был просто выше всяких похвал, смотрела с удовольствием каждую серию и смеялась так, что слезы на глазах проступали) а потом второй сезон меня очень разочаровал, как и третий.
Kemcs (08:26 14 Октябрь 2016)
Все фанаты, наконец, могут Физрук 3 сезон 61 серия посмотреть онлайн и лично оценить финальную серию данного сезона. В самом разгаре, как и прежде « Учитель года». Каждый из конкурсантов – настоящий соперник. Таня совсем не уверена в том, что ей удастся стать победительницей. Однако битва за звание учителя года в это время далеко не единственная, потому, что прямо за кулисами идет битва за активы Мамая, а точнее за непосредственный доступ к ним решили посостязаться все участники конфликта. Удастся ли Фоме разобраться со всеми возникшими проблемами? Сможет он успеть на собственное выступление и при этом выступить лучше, чем все остальные?
Kemcs (11:12 11 Октябрь 2016)
Новый сезон сериала окажется еще более забавным, чем все остальные. Сценаристы приготовили для зрителей большое число сюрпризов, начиная от сюжетной линии киноленты и заканчивая качеством изображения. После того, как Фома лишился своей основной работы, кажется, что вся его жизнь значительно опустилась и стала крайне скучной. И здесь речь не только о его заработной плате и престиже. Теперь ему придется искать в очередной раз занятие, которое пришлось бы ему действительно по душе и шансы на то, что его жизнь снова наладится и вернется в прежнее русло, крайне малы, но это не значит, что нужно сдаваться. Так же не пропустите новый сезон сериала дневники вампира по ссылке http://kinopati.ru/news....11-1138
Kemcs (08:15 04 Октябрь 2016)
Фома привык жить на широкую ногу и не в чем себе не отказывать. Очень долго он трудился на криминального авторитета Мамая. Однако времена меняются. У Мамая появился легальный бизнес и нужда в грубоватом помощнике Фоме со временем отпала. Однако сам Фома категорически не согласен с этим решением, да и к тому же он можно сказать ничего и не может делать, кроме охраны своего начальника. Фома придумывает хитрый план. Он устраивается на работу физруком в школу, чтобы достичь расположения ребенка Мамая и тем самым вернуть себе прежнее место работы. Фома уверен, что у его бывшего босса сын, но какого же его изумление, когда выяснилось, что та своенравная девушка, которую он непроизвольно оскорбил – это и есть дочка Мамая. Фома осознает, что учителем ему придется работать намного дольше, чем он планировал это первоначально. Но вот его поведение никак не можно назвать примером для школьников, из-за чего с ним постоянно происходят различные курьезные ситуации.
ludbug (00:01 28 Сентябрь 2016)
С Путиным это они конечно совсем бредово придумали. Надеюсь, что в следующем сезоне больше не будет подобных ошибок и к президенту никто не пойдет) а еще было бы круто, если бы вернули Борзого, он был самый адекватный ухажер мамаевой)
Kemcs (06:53 12 Сентябрь 2016)
Логотип канала TNT на постере сериала может сказать о нём больше, чем все описания и рецензии вместе взятые. Данный сериал мало чем отличается от многих ему подобных, демонстрируемых на упомянутом канале. Хорошо это или плохо – зависит от степени любви к нему.
Незамысловатый сюжет, простые характеры героев, которые кочуют из сериала в сериал, простые и иногда смешные шутки – то есть обычный российский сериал. Если первый сезон ещё можно было назвать хоть сколько-нибудь оригинальным, то к третьему создатели его совсем обленились и начали штамповать серии по принципу «и так сойдёт!». Юмор стал совсем уж плоским, юные актёры на фоне неплохой игры Дмитрия Нагиева смотрятся бледно и скучно, а сюжеты серий вызывают стойкое ощущение того, что это где-то уже было.
Kemcs (16:33 09 Сентябрь 2016)
Вследствие последнего судебного заседания Фома наконец-то выходит на свободу, уцелевшись от всех обвинений в его сторону в сериал Физрук 3 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн. Дома он узнает, что жизнь его друзей уже совсем не та. У Тани новый роман, Псих переживает насчет своего возраста, а Саша Мамаева осталась ни с чем, после того, как отдала все наследство Лене. В ходе дела Фома узнает, что во всем замешана Лена белка, и его долг перед Сашей – вернуть ей все, чем она обделена. Но завоевать Лену непросто, ведь на ее стороне все, но зато Фома может надеяться на помощь школы, Тани и даже самого Президента страны. Внезапно Фома встречает своего друга Буддиста, который становится его наставников и верным другом.
suslik92 (12:12 14 Июль 2016)
Если быть честным, то мне третий сезон не очень то и понравился. Сравнивая предыдущие части, я могу с уверенностью сказать что они были очень хорошие, что касается этого сезона, то тут  было все как то скучно. Александра уже выпустилась из школы, и начала жить с Валентином, который был влюблен в неё. А Фома, все пытается вернуть наследство Саши.
Kemcs (10:05 17 Июнь 2016)
Сериал посвящен своеобразному парню Фоме. С 90-х годов этот парень бандитскими делами зарабатывает деньги Мамаю. Спустя несколько лет крупный воротила Мамай стал популярным бизнесменом. Дела стал вести честно. А вот своего «помощника» держит в качестве охранника и водителя лишь из милости. После недоразумения, которых было немало, парень оказывается выброшенным на улицу. Находясь в исполнении Нагиева, Фома проживает в роскошной квартире, ездит на машине. В какой-то момент Фома устраивается работать в школу физруком, где он начинает высмеивать одну девочку. Полная девчонка оказывается дочкой его боса. Далее он старается наладить контакт и помочь девчонке. Его действия будут необычны, и все это вы увидите во втором сезоне сериала!
sharky86 (10:42 16 Июнь 2016)
Не люблю этом сериал. Глупый до безрассудства юмор и половина непонятного. Вроде садишься смотреть серию, а тут начинается какая-то дребедень и разворот событий, которые ну никак не вписываются в твою голову. Мне не нравится. нагиеву только на сцене стоять и вести передачи, а не в кино сниматься. Актеры не очень. Не отыгрывают свои роли нормально. Блеф везде.
sharky86 (10:08 13 Июнь 2016)
Как по мне так довольно глупый сериал. Никак не могу уловить смысл происходящего. Юмор тоже не от мира сего. Нагиеву бы передачи вести, типа Окон, но явно не в таких картинах сниматься. Если уж выбирать между Реальными пацанами и Физруком, то отдам предпочтение первым.
Kemcs (09:51 13 Июнь 2016)
Комедийный сериал «Физрук» 3 сезон – это продолжение истории оригинального учителя средней школы, который решает вопросы, помогает друзьям исходя из личных понятий и представлений о жизни. В 90-е годы жилось не просто. Выучив жизнь и отношения наизусть, спустя многие годы, Фома по-прежнему следует своим принципа. Он верный друг, отзывчивый человек, влюблённый в Татьяну, учительницу старших классов.
Сюжет 3сезона начинается с того, что выйдя из-под ареста Фома возвращается работать в школу на прежнюю должность. Но всё уже не так. Его друг, Псих, развёлся с женой и теперь ухаживает за другой женщиной, Саша полностью отдалилась от учёбы, став достойной наследницей своего отца. Она начала вникать в работу, бизнес своего отца и планирует стать достойной заменой. Какова же роль Фомы и что ему предстоит решить, вы узнаете, посмотрев 3 сезон до конца.
1-15 16-30 31-45 46-51