Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Физрук 3 сезон

Смотреть сериал Физрук 3 сезон 1-21 серия (все серии 2016) онлайн бесплатно

(711 голосов)
Физрук 3 сезон
Дмитрий Нагиев просто идеально сыграл главного героя этого сериала Фому – представителя лихих времен. Фома не так давно был не просто лучшим помощником одного из опаснейших бандитов города Мамая, но и руководил его безопасностью. Проходят годы, Мамай перестает заниматься своими старыми делами и переходит в бизнес, а вот Фома не смог так легко изменить род деятельности и болезненно переживает это решение, пытаясь вернуть все в старое русло.

Мамай прекрасно осознает, что его старый друг будет лишь вредить его новой репутации, потому решает отправить его на заслуженный отдых. Фому это конечно же не устраивает и он решает отомстить. План его предполагает действия через ребенка босса. Для этого он хочет втереться ему в доверие, но тут сразу же всплывает еще одна проблема, у Мамая маленькая дочь, которая, конечно же, не желает идти на контакт с крайне подозрительным типом. Таким образом, Фома решает стать учителем физической культуры, надеясь, что это лишь на время. Его новая работа не сильно впечатляет, да и особого навыка общения с детьми у Фомы нет, поэтому выходит у него преподавание достаточно специфично. По ходу сюжета с Фомой происходят различные истории, которые могут заставить зрителя как посмеяться, так и погрустить, но нашему герою удается выходить сухим из воды из разных передряг.
Вы можете посмотреть Физрук 3 сезон (2016) все серии которого есть в свободном доступе на нашем сайте. Чтобы узнать, что происходило дальше, следует Физрук 20, 21, 22 серия смотреть сериал онлайн и быть в курсе всех перипетий, которые преподносит судьба главному герою.

смотреть сериал Физрук 3 сезон 20, 21, 22 серия 2016 онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (20:23 17 Ноябрь 2016)
~g~ Очень смешной сериал я смотрю и так не хочется, чтобы он когда-либо заканчивался. В физруке 3 сезона такое количество просто невероятно смешных моментов, сколько я бы наверное не насчитала за все ранее вышедшие эпизоды. Самое главное для меня это ещё и то, что героя подобрали просто идеально. Другого человека просто невозможно было бы представить на его роли. Поражаюсь таланту сценаристов, ведь так закрутить сюжетную линию надо уметь. Когда начинала просмотр первой серии, даже и не думала, что сюжет таким интригующим окажется.
Kemcs (10:02 06 Ноябрь 2016)
Отличная комедия, которая мне понравилась сразу после того, как я закончила смотреть первую серию. Восторг от Физрук все серии – просто невероятный. Я честно думала, что эта кинолента окажется тупой комедией, но Нагиев в главной роли – просто шикарен и я верила в то, что выйдет что-нибудь достойное – именно так и получилось. Определенно среди множества сериалов, которые я увидела в последнее время – этот самый интересный. Думаю, что финал еще точно удивит всех зрителей и меня в том числе.
ludbug (15:20 02 Ноябрь 2016)
Я читала интервью актрисы, которая играет Сашу Мамаеву и она рассказывала, что следующий сезон будет очень интересный и в нем будет много неожиданных поворотов событий) я конечно уже ничему не верю, но тем не менее все же хочется верить, что это правда)
Kemcs (05:50 01 Ноябрь 2016)
Уже вышло огромно количество новых серий, и есть много других сериалов, которые можно было бы посмотреть, но по каким-то причинам лично я не могу оторваться от этого. Думаю, что физрук 3 сезон впечатлил меня не одну, в силу того,сколько положительных отзывов я вижу по стране ежедневно. Хотелось бы отметить что сценаристы действительно постарались и им удалось сделать настоящую комедию из простого сериала который изначально был запланирован как для семейного просмотра.
Kemcs (07:29 23 Октябрь 2016)
Обожаю сериал Физрук, а особенно этого великолепного актера Дмитрия Нагиева, который исполняет в нем главную роль. Не типичный на мой взгляд сюжет, рассказывает о человеке, который можно сказать застрял в далеких 90-х годах. Фома, так зовут главного героя, работал на одного влиятельного человека по кличке Мамай, но обстоятельства сложились так, что он перестал устраивать своего хозяина. Фома не хотел терять свою работу и разработал план возвращения на службу Мамаю. Он отправляется работать в школу, чтобы обучить дочку Мамая всему, что он знает и умеет, он надеется, что дочка расскажет о нем отцу и тот, снова возьмет его на работу. Но план у него не сбылся и сюжет лихо закрутился, даже сам не ожидал такого поворота событий.
Kemcs (08:57 15 Октябрь 2016)
Сериал «Физрук» стал знаковым явлением в мире отечественного кинематографа. В данное время уже выпущено три полноценных сезона, и я все их просмотрел, не отрываясь. Могу сказать, что третий сезон несколько уступает первым двум, поскольку в нём уже всё выглядит довольно предсказуемо.
Если говорить в целом, то сериал получился очень качественным. Играющий заглавную роль Дмитрий Нагиев словно бы родился в этой роли (бандита из девяностых, слегка остепенившегося в двухтысячные).
Конечно, сериал не может похвастаться гениальным сюжетом, но он цепляет другим – множеством искромётных шуток. Сериал притягивает и взаимоотношениями героев и отличной игрой молодых актёров.
В целом сериал, конечно, заслуживает того, чтобы его посмотреть. Я бы поставил ему пятёрку, возможно с небольшим минусом.
Kemcs (16:33 07 Октябрь 2016)
Данный сериал расскажет нам о мужчине, которого все свои зовут Фома. Свою жизнь он начинал с того, что работал на своего хозяина, который был очень богат. За любую работу Фома получал деньги. Но времена идут и Фома стал уже не тем, кем был раньше. Из жалости Мамай оставлял его в охранниках или водителях. Но всему приходит конец. Теперь Фома не знает что ему дальше делать. Мамай его выгнал и идти было некуда. Он решил, что вернется через ребенка своего бывшего босса. Для этого ему пришлось устроиться учителем физкультуры в школу. Конечно, в этом помог ему его лучший друг Псих. У этого друга свой клуб. В общем он хороший друг и помощник для своего Фомы.
Kemcs (12:48 28 Сентябрь 2016)
С главного героя снимают все обвинения и выпускают на свободу. Он узнает, что Саша, оставшись без отца и защиты, не смогла противостоять Лене, и та обманным путем заполучила все деньги Мамая. Фома хочет помочь Саше вернуть наследство, но противник сильный и влиятельный. Здесь нужна помощь самого могущественного человека в стране. Но как до него добраться? Фома придумывает хитрый план: для этого нужно вернуться в школу и выиграть в конкурсе «Учитель года». На пути к своей цели Фома становится директором школы, во всем ему помогают его преданные друзья. Не все складывается в личной жизни: у Тани новые отношения, и она не собирается возвращаться к Олегу. Физрук 3 сезон можно смотреть онлайн на нашем сайте.
ludbug (11:47 27 Сентябрь 2016)
Как же меня раздражала эта Татьяна в третьем сезоне. Сначала так просто сдалась и бросила Фому в тюрьме. А потом еще и так быстро нашла ему замену в виде какого-то старенького папу ее ученика. Я от нее ожидала на много большего чем такие поступки не нормальные.
Kemcs (10:22 27 Сентябрь 2016)
В этом сериале будет рассказываться жизнь отличного мужчины, которого зовут Олег, но все друзья называют его Фомой в сериале физрук 3 сезрн. Раньше в своей жизни он был грозой и молнией. Именно так он зарабатывал огромные деньги для своего хозяина, которого звали Мамай. Но годы шли и Фоме надоело зарабатывать для чужого человека. Теперь он уважаемый человек в своем округе. Вот только Фома ему больше не нужен. конечно из-за долгой дружбы он держит его у себя в роли охранника, но произошел косяк и он остался на улице. У Олега есть огромная квартира и огромный черный автомобиль. Вместе со своим другом они не пропадут. Но Олег хочет вернуться к своему хозяину. И теперь он хочет вернуться через его дочь Александру.
Kemcs (14:53 11 Сентябрь 2016)
Новый сезон популярной киноленты начинается с того, что с главного героя снимаются абсолютно все обвинения. Теперь, оказавшись на воле, он замечает сразу же, как сильно изменилась жизнь его лучших друзей. Например, у Психа наступил кризис средних лет, Татьяна уже занята собственными новыми отношениями, а хуже всего приходится Мамаеву, который оказался в бедности, после того, как у него забрали бизнес папы. Однако физрук был готов решать проблемы, и серьезные в том числе. Главный герой намерен сделать все для того, чтобы вернуть бизнес своему другу, в очередной раз завоевать Таню и решить все вопросы с Леной. Так же смотрите сериал певица по ссылке http://kinopati.ru/news....11-1377
suslik92 (12:23 19 Июль 2016)
Третья часть фильма вышла не такой интересной как мне бы хотелось. Я ожидал очень яркого и более интересного сюжета, нежели предыдущие части. Если раньше я с нетерпением смотрел все части и сезоны, то в этот раз я даже до конца не досмотрел сезон.
ludbug (15:29 07 Июнь 2016)
что это еще за странная фотография на постере, что-то такой сцены в сериале я не видела. Физрук не перестает удивлять своей наивностью и непосредственностью) Фома думает, что весь мир ему должен) даже решил приобщить президента РФ к решению своих проблем) мне даже смешно было, когда я поняла, что на этом реально построили весь сезон)
Kemcs (04:31 02 Июнь 2016)
В продолжение остросюжетного сериала Физрук 3 сезон суд постановил: освободить главного героя в зале заседания. Фома ставит перед собой две задачи. Первая – вернуть Татьяну. Вторая – жестоко отомстить бывшей начальнице Елене Беловой. Саша выходит замуж за Диму. Молодой муж лишает семейство Мамаевых имущества, передав его Беловой. Убитый горем «Мамай» попадает в больницу. Саша находится в растерянности и совершает массу необдуманных поступков. Усач, поддержавший девушку в трудный момент, меняет статус друга на возлюбленного. Фома готов стать «телохранителем» Татьяны и петь для нее серенады. Принесут ли его усилия желаемый результат?
Kemcs (08:46 29 Май 2016)
У милого физрука со странностями, несущего добро и свет в массы учеников, появляется напарник. Мужчину зовут Миша Буддист, и он сумел просветлиться, поняв после истинную суть окружающих предметов. Обретенными знаниями ему хочется поделиться именно с Фомой, который после снятия всех обвинений вновь оказался в эпицентре событий. Псих борется с неожиданным кризисом средних лет, у Саши жизнь без бизнеса папы стала нелегка, а Татьяна нашла свою любовь. Фома должен непременно все вернуть на свое место, в чем ему с радостью поможет Миша. Физруку и его одухотворенному другу детства будет явно некогда расслабляться! Новый 4-й сезон сериала Физрук будет доступен по ссылке http://kinopati.net/news....28-1139
1-15 16-30 31-45 46-51