Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Фильм «Под электрическими облаками» обзавелся первым трейлером

Доступен трейлер к киноленте «Под электрическими облаками», снятой Алексеем Германом-мл.

(1 голосов)
Фильм «Под электрическими облаками» обзавелся первым трейлером
На июнь текущего года запланирован выход драматической ленты, с необычным названием «Под электрическими облаками». Фильм является очередной неординарной работой Алексея Германа-мл. Кинолента стала творческим плодом совместных усилий отечественных, польских и украинских кинематографистов. Помимо режиссерских обязанностей Алексею Герману-мл. пришлось заниматься созданием сценария. Однако, по словам самого постановщика, этот процесс был не столь сложным и продолжительным. Написание текстов заняло не более одного года. Намного сложнее оказалась ситуация с поиском финансирования. Пока кинематографисту удалось найти людей, готовых выложить требуемую сумму для съемок картины, прошло 4 года.



В списке продюсеров новой киноленты Алексея Германа-мл. значатся фамилии Рушана Насибулина, Андрея Савельева, Артема Васильева. Отдельно следует отметить мастерскую работу операторов Евгения Пришвина и Сергея Михальчука. Именно благодаря их вкладу в создание картины фильму удалось получить награду в рамках проходившего в Берлине в текущем году престижного кинофестиваля. Общее представление о картине зрители могут получить, не дожидаясь даты премьеры. В настоящий момент доступно знакомство с первым трейлером к фильму.



Фильм снят в традиционной для Алексея Германа-мл. творческой манере. Картина описывает страну, какой она может оказаться в ближайшей перспективе. Периодом действия выбран 2017 год. Противостояние между сверхдержавами достигли пиковой точки. Ситуация настолько напряжена, что большая война может разразиться в любой момент. Реальная угроза ощущается повсюду. В этой атмосфере приходится жить главным героям картины. У них абсолютно разные судьбы, каждый обладает собственным взглядом на жизнь. Общим для всех ключевых персонажей является то обстоятельство, что их можно отнести к группе, которую классическая русская литература окрестила категорией «лишних людей».



В основе сюжета борьба, жизнь, преодоление. Помимо людей еще одним «персонажем» выступает недостроенное здание. Этот объект является своеобразным ориентиром и одновременно убежищем, с которым непосредственно связаны судьбы всех действующих лиц. Также необходимо отметить великолепный актерский состав картины. Женские роли в фильме Алексея Германа-мл. достались Чулпан Хаматовой, Анастасии Мельниковой, Виктории Коротковой. В качестве исполнителей мужских персонажей зрители увидят Виктора Бугакова, Мераба Нинидзе, Алексея Вертинского, Луиса Франка, Константина Зелигера.
Новости кино 16 Май 2015Луис Франк, Обзор фильма «Под электрическими об, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, трейлер, Новости кино, Виктория Коро, Алексей Герман-мл., 2015

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:19 04 Апрель 2016)
Всем тем кому интересно творчество Алексея Германа-мл. - эта новость будет интересной и вызовет огромное любопытство при создании его новой работы. Уже можно познакомится с вышедшим первым трейлером фильма Под электрическими облаками. Всем приятно узнать, что на главные роли в него приняты такие актеры, как Виктор Бугаков и Анастасия Мельникова.
Sveta007 (12:38 05 Март 2016)
Вышел в свет первый трейлер фильма Под электрическими облаками. Над его созданием трудился Алексей Герман-мл. и то, что он сам взялся его снимать это еще один плюс к творчеству этого человека. В фильме будут задействованы такие актрисы, как Анастасия Мельникова и Чулпан Хаматова. Фильм обещает порадовать своим выходом на экраны многих зрителей, как в России, Украине, а также Польше, которые принимали непосредственное участие в его создании.