• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Фавориткой королевы Анны станет Кейт Уинслет

    Роль приближенной к королеве Анне дамы предложена актрисе Кейт Уинслет.

    Рейтинг: 3.4/125
    У греческого режиссера Йоргоса Лантимоса есть все шансы стать в ближайшее время одним из наиболее успешных кинематографистов европейского континента. В творческом багаже постановщика немало интересных работ и он продолжает получать заманчивые предложения от различных студий. При этом удается выигрывать в жесткой конкурентной борьбе с коллегами по сфере искусства. Популярность к Лантимосу пришла благодаря фестивальным хитам, в том числе «Лобстеру» и «Клыку». Теперь режиссер приступит к съемкам необычной картины, которую руководство проекта позиционирует как костюмную драму.


    Для новой картины, которая запланирована к прокату под названием «Фаворитка», уже удалось подобрать исполнительниц ключевых ролей. Следует отметить, актерский состав формируется великолепный. Роли в новом фильме предложены Эмме Стоун, Оливии Колман и Кейт Уинслет. Сценарий киноленты появился благодаря усердию Тони МакНамары и Деборы Дэвис. Непосредственно съемочный процесс запланирован на весну следующего года. Учитывая необычную творческую манеру, в которой работает Йоргос Лантимос, можно быть заранее уверенными в том, что новый фильм не ограничится рамками стандартной костюмной драмы. В нем, вне сомнения, будут использованы как элементы других жанров, так и необычные режиссерские приемы.


    В картине будет изображен исторический период на стыке между концом XVII и началом XVIII веков. Королева Анна оказалась в непростой ситуации. Впрочем, интриги при английском дворе никогда не прекращались. Роль монархини предложена Оливии Колман. Но у монархини вскоре появляется верная подруга (в исполнении Кейт Уинслет). Вместе обе дамы переживают трудности и драмы, взлеты и падения. Однако, положение фаворитки при дворе непрочное и непостоянное. Вскоре появилась молодая и расчетливая соперница, претендующая на особое отношение со стороны королевы (Эмма Стоун).
    Новости кино 25 Сентябрь 2015Эмма Стоун, Кейт Уинслет, драма, Дебора Дэвис, Обзор фильма «Фаворитка», Оливия Колман, Новости кино, Тони МакНамара, 2015, Йоргос Лантимос

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:46 03 Апрель 2016)
    В недавнем времени приступят к созданию нового фильма про дворцовые интриги и правление королевы Анны, которая была весьма неординарной и противоречивой личностью. Конечно всем любопытно, что одну из главных ролей в нем сыграет актриса Кейт Уикслет. Лично мне, как зрителю всегда было интересны фильмы про легендарных и исторических личностей, которые внесли большой вклад в развитие своей страны и на долгие годы остались в ее памяти.
    Sveta007 (19:56 03 Март 2016)
    Следующей весной откроется новый проект под первоначальным названием Фаворитка, в котором примет участие такая актриса, как Кейт Уикслет. Режиссером этого фильма является хорошо уже известный Йоргос Лантимос. Так что теперь с нетерпением вместе со многими зрителями будем ждать выхода этой картины на большой экран.
    oksanasokolova (15:03 19 Октябрь 2015)
    Актерский состав мне очень импонирует, да и сама тема об Англии 17-18в., интригующая, раскрывающая все тайны двора королевы Анна. Личность очень легендарная и , думаю, фильм о ее жизни должен быть впечатляющим.