• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Эрику Бане досталась роль отца короля Артура

    Одну из эпизодических ролей в картине Гая Ричи «Король Артур» сыграет Эрик Бана.

    Рейтинг: 0.0/0
    Очередное пополнение актерского состава, участвующего в создании картины о приключениях легендарного короля Артура. Студия Warner, занимающаяся проектом, решила пригласить австралийского актера Эрика Бану в качестве исполнителя роли отца главного героя. Фамилия этого актера хорошо известна зрителям благодаря его участию в «Черному ястребу», «Звездному пути», «Еще одной из рода Болейн», «Замкнутой цепи». Студия ответственно подходит к выбору актеров даже для эпизодических ролей. Именно этим обстоятельством объясняется приглашение австралийца в картину, где ему предстоит сыграть в нескольких фрагментах. Впрочем, в серьезном проекте мелочей не бывает и даже несколько минут необходимо отыграть на высочайшем уровне.



    Режиссерское кресло новой картины принадлежит культовому постановщику Гаю Ричи. Ранее благодаря стараниям этого режиссера появилось немало интересных работ. Достаточно вспомнить о «Картах, деньгах, двух стволах», «Рок-н-рольщике», «Большом куше», двух частях «Шерлока Холмса». В качестве исполнителя главной роли одобрена кандидатура 34-летнего Чарли Ханнэма, ранее работавшего в «Холодной горе», «Тихоокеанском рубеже», «Молодых американцах», «Сынах анархии». В планах Warner создание на основе нового фильма целой франшизы, естественно, в случае успешного проката этой картины.



    Эрику Бане предстоит стать отцом знаменитого лидера бриттов, оказавшего огромное влияние не только на дальнейшее развитие своего народа, но и всей Европы того времени. Австралиец предстанет в картине Уотером Пендрагоном. Появление этого персонажа в киноленте будет нечастым, но достаточным для понимания сути взаимоотношений между отцом и сыном. Ранее появлялась информация о вероятном исполнении этой роли Лиамом Нисоном, но далее слухов дело не продвинулось. Также ожидается появление в проекте Джуда Лоу. Актеру, скорее всего, предстоит сыграть одного из негативных героев.
    Новости кино 12 Февраль 2015Чарли Ханнэм, Гай Ричи, Эрик Бана, Лиам Нисон, Обзор фильма «Король Артур», Warner, Новости кино, Джуд Лоу, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:27 18 Апрель 2016)
    Введение такой знаменитости в данный фильм это большая находка и то, что этот актер Эрик Бане снимется в нем и раскроет отношения главного героя и его отца, совершенно по другому будет воспринято нашими зрителями и любителями исторических фильмов про короля Артура. Мы с большим интересом будем ожидать выхода этого приключенческого фильма.
    Sveta007 (09:03 07 Март 2016)
    Все мы хорошо наслышаны о подвигах и приключениях Короля Артура и вот теперь в этом фильме вводятся новые эпизодические роли и одну из которых дали актеру Эрику Бане. Он много и отлично себя зарекомендовал в кинематографе, а потому благодаря этому и приглашен режиссером Гаем Ричи в фильм. Будем с нетерпением ждать новых событий в этой киноленте.
    oksanasokolova (00:26 27 Октябрь 2015)
    Личность короля Артура очень многогранна и не однозначна. Появление этой исторической картины порадовала. Возвращение в эту эпоху всегда феерическое. Ожидаю увидеть много неизвестных фактов об этой личности.