Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Эндрю Гарфилд сыграет героического санитара времён Второй мировой

Новый Джонни Юта попал в фильм Мэла Гибсона

(111 голосов)
Эндрю Гарфилд сыграет героического санитара времён Второй мировой
Главные роли в пятом режиссёрском проекте Мэла Гибсона под названием «По соображениям совести» достались Винсу Вону, Сэму Уортингтону, Эндрю Гарфилду и Люку Брейси. Последнего актёра также в скором времени вы сможете увидеть в обновлённом триллере «На гребне волны», где он перевоплотился в агента Джонни Юты.

Фильм поведает зрителям о легендарной битве за Окинаву во время Второй мировой. Главным героем, которого сыграет Гарфилд, является молодой солдат американской армии Десмонд Досс, который по религиозным причинам не мог лишать жизни врагов и вынужден пойти на службу санитаром. В ходе войны Доссу удалось унести с линии огня 75 раненых сослуживцев. Впоследствии героический санитар получит из рук самого Гарри Трумэна медаль Чести. Действие кинокартины начнётся в штате Южная Каролина, где герои будут курс молодого бойца, и впоследствии перейдёт на фронт под Окинавой.


Антиподом Досса станет вспыльчивый боец Смитти, который при знакомстве на дух не будет переносить героя, но впоследствии война примирит их. Эту роль сыграет Люк Дрейсли, специализирующийся исключительно по ролям в боевиках и триллерах. Съёмки фильма начнутся уже этой осенью, хотя Гибсон уже сейчас вылетел в Австралию, чтобы успеть подготовиться к работе.
Новости кино28 Август 2015RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (17:51 04 Март 2016)
Мел Гибсон уже в пятый раз пробует себя в роли режиссера фильма По соображениям совести. В этом фильме одна из ролей  героического санитара сыграет актер Эндрю Гарфилд. Действия фильма проходят под час Второй мировой войны, когда из-за своих убеждений главный герой пошел на войну не в качестве бойца, а в качестве санитара. Он вытащил из под обстрела и с поля боя огромное количество солдат, за что и получил одну из своих заслуженных наград.
oksanasokolova (14:23 20 Октябрь 2015)
Мне нравится Мэл Гибсон своим неординарным подходом к фильмам. Он снимает качественные и психологичные фильмы. Фильм времен второй мировой войны покажет суть изменения человека и умении объединиться в единой победе. Заинтересовала сама эта новость.