Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Элизабет Олсен станет женой легенды кантри-музыки

Популярная актриса Элизабет Олсен согласилась сыграть в драме «Я видел свет» о кантри-певце Хэнке Уиль

(87 голосов)
Элизабет Олсен станет женой легенды кантри-музыки
Знаменитая киноактриса Элизабет Олсен будет играть одну из главных ролей в фильме Тома Ходдлстона «Я видел свет». Эта драма показывает жизнь и судьбу легендарного и знаменитого на весь мир кантри-певца Хенка Уильямса. Продюссером кинокартины станет Марк Абрахам, который до этого срежиссировал новую версию «Робокопа», которая принесла ему небывалый успех.
Фундаментом для создания этой драмы авторы выбрали книгу Колина Эскотта, история которой рассказывает о культовом музыканте, имеющем всеобщую известность и признание и о том, как за свою большую карьеру он испытывал стремительные взлеты и столь же быстрые падения. Свое творчество музыканта он начал уже с четырнадцатилетнего возраста, написав первую композицию, которая сделала его знаменитым и известным во всех уголках его страны. Но в 1953 году он умирает, в следствие сердечной недостаточности и серьезным пристрастием к спиртному и морфию. Столь грандиозный и талантливый мастер своего дела не смог дожить и до тридцати лет.



Авторы говорят, что все композиции и хиты Хенка Уильямса исполнит сам Том Хиддлстон, а его первую любимую жену Одри Мэй Шеппард, так же известную на весь мир своим блестищим исполнением кантри-музыки предстоит сыграть Элизабет Олсен.
Кстати говоря Одри это родная мама современного американского музыканта, известного на весь мир своин непревзойденным и оригинальным талантом Хэнка Уильямса-младшего.
Продюсерами кинофильма «Я видел свет» стал дует Бретта Рэтнера и Аарона Гилберта, так же немаловажную роль в этом отведена ДЖ. Марку Росвэллу и легендарному Абрахаму.



Исполнительница главной роли Елизабет Олсен незадолго до этого участвовала в съемках проекта «Мстители», где на нее выпала обязанность исполнить роль Алой Ведьмы, которая имела положительные отклики как со стороны телезрителей, так и критиков кино. Так же любителям и фанатам этой киноактрисы стоит обратить свое внимание на фильм «Годзилла, который вышел на большие экраны в 2014 году.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: