Случайный ролик
ГлавнаяТв шоу › Экстрасенсы ведут расследование (26.11.2016)

Экстрасенсы ведут расследование (26.11.2016) смотреть шоу онлайн

(760 голосов)
Экстрасенсы ведут расследование (26.11.2016)
В новом сезоне, людям с экстрасенсорными способностями придется взять участие в расследовании запутанные и мистические трагедии. Смерти при странных обстоятельствах, несчастные случаи, мистические существа – экстрасенсы разберутся со всеми тайнами, встречающимися на пути. В список тайн попали: секрет дороги смерти, цепочка самоубийств молодых людей и другие.

Расследования будут проводить лучшие из лучших участников программы, зарекомендовавшие себя как сильные люди с невероятными способностями. С помощью героев программы будут раскрыты различные правонарушения, экстрасенсы попытаются рассказать родственникам погибших, а также правоохранительным органам всю возможную информацию, которую удалось получить с помощь. Этих людей. Какие тайны будут раскрыты, смогут ли родственники погибших и убитых узнать об истинных причинах гибели своих близких и любимых людей. Обо всем можно узнать на нашем сайте, где вы найдете «Экстрасенсы ведут расследование» все серии.

Впервые на экранах бок о бок встретятся Александр Шепс и Джулия Ванг. Вместе, в качестве команды, им предстоит разгадать, что скрывает Калининградский замок Шаакен. Пропавший с экранов маг Виталий Герберт снова появится на экранах в попытке разгадать жуткие тайны преступлений. Нервные срывы, ужасающие подробности и неожиданные повороты событий ждут вас в новом сезоне «Экстрасенсы ведут расследование». Мы не только откроем завесу тайн, но и выявим мошенников, попытавшихся обмануть нашу съемочную группу и экстрасенсов. Советуем Вам посмотреть шоу Экстрасенсы ведут расследование выпуск 26 ноября 2016 смотреть онлайн у нас на сайте!

Оригинальное название: Экстрасенсы ведут расследование (2016) - все выпуски
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Телеканал: ТНТ
В ролях: Наталья Воротникова, Зулия Раджабова, Эбрагими Вафа, Лилия Хегай, Александр Литвин, Алексей Похабов, Наталья Бантеева, Турсуной Закирова, Светлана Проскурякова, Максим Воротников, Леонид Коновалов, Ирик Садыков, Галина Багирова, Нонна Хидирян
и другие.


Смотреть шоу Экстрасенсы ведут расследование 26.11.2016 новый выпуск онлайн тнт

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Ниточка (07:49 30 Ноябрь 2016)
~n~ Захватывающее и очень популярное шоу в котором люди обладающие талантом и необычными способностями. Экстрасенсы помогают проводить расследования с которыми не смогли справиться другие. Все дела берутся из настоящей жизни и участникам нужно показать все своими сверхъестественные способности за которыми будет наблюдать большое число людей. Смотрите захватывающее шоу Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 14,15,16 серия (2016) и вы узнаете о необычных людях и их способностях.
Kemcs (10:42 26 Ноябрь 2016)
~n~ Очень интересное шоу для тех, кто как и я любит мистику в любом ее проявлении. Честно говоря, когда начинала смотреть Экстрасенсы расследуют на тнт то немного другого ожидала, но тем не менее, в итоге все получилось идеально, и совершенно никаких недостатков я даже сейчас назвать не смогу. Надеюсь на то, что и в дальнейшем участники телепроекта обязательно будут помогать людям, которые оказываются в сложной жизненной ситуации, потому что порой без вмешательства уже просто не справиться.
Kemcs (11:22 18 Ноябрь 2016)
~g~ Совсем недавно нашла время на то, чтобы посмотреть данный телепроект и моему удивлению буквально не было предела. Совершенно не понимаю, для чего в таком важном шоу, как Экстрасенсы ведут расследование 18 ноября 2016 разрешили участвовать некоторым героям. Мне на них даже жалко было бы тратить время эфира. Все-таки это шоу, которое должно помогать людям.
Маркиза (15:55 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Мери молодчинка, она была лучшая и заслужено получила свой "белый конверт". Если посмотреть как прошли испытание все экстрасенсы, то многие сказали то же самое, что сказала Мерлин, но не все так полностью раскрыли факт того, почему на этой дороге происходят эти аварии и происшествия. Хочу, что бы она победила.
Kemcs (09:31 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Экстрасенсы – это люди, которые имеют дар ясновидения. Бывают случаи, когда обычные методы восприятия мира не дают полную картину происходящего. Тогда в дело вступают они. Телевизионный канал ТНТ покажет нам захватывающее зрелище - Экстрасенсы ведут расследование 12 ноября 2016. При непонятных обстоятельствах пропадают люди. Правохранительные органы не в силах что-либо сделать. Традиционные методы поиска людей не дают результатов. Смогут ли экстрасенсы с помощью своего дара найти этих людей?
Tetta (15:45 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Несомненно, это лучшее лирическое шоу всех времен и народов, бесспорно! Конечно, есть такие персонажи, которые не достойны, чтобы их жалели, но это те, кто совершил преступление. Могу порекомендовать эти выпуски для очень чувствительных людей, которые любят посмотреть мыло и поплакать от всей души, им точно понравиться.
Ну, а как для меня, я не любитель подобного, но что-то зацепило, причем очень сильно.
Моя объективная оценка: девять из десяти, и это только за рассказы историй из жизни, которые будут решать.
Kemcs (08:18 09 Ноябрь 2016)
[new]Хороший отзыв[/new]Порой у меня просто не хватает уже даже слез, насколько трогательные и душещипательные истории рассказывают герои, которые приходят на телешоу. Очень рада, что уникальные способности наконец-то начинают в шоу экстрасенсы ведут расследование пригождаться. Давно пора было сделать это, а то совсем не ясно было, все-таки есть особенности у главных героев или же все это выдумки сценаристов. Знаю, что многие не до конца верили в то, что телешоу действительно рассказывает реальные истории – думаю теперь сомнения отпадут.
Kemcs (05:23 07 Ноябрь 2016)
Действительно интересный телепроект и в большинстве своем серии действительно интригующие, но было на моей памяти и пара скучных эпизодов. Если сравнивать это шоу с популярной битвой экстрасенсов, то оно, конечно слегка уступает ему. Все, кто не верит в потусторонние силы, просто должны включить однажды любой выпуск шоу и я уверена, что их мнение определенно изменится. Здесь нет места сценарию, главные герои демонстрируют просто настоящие чудеса, и как они это делают – я даже не представляю.
Маркиза (23:18 06 Ноябрь 2016)
Мери опять пролетела с "белым конвертом". И это было оправдано, так как Даши более точно дал ответы на все вопросы. У Мери своя методика, она очень отличается от того, что делают другие участники, не всем нравятся ритуалы с кровью, это порой даже пугает, ведь как не крути, а Мерлин ведьма.
Kemcs (10:06 06 Ноябрь 2016)
Мое самое любимое занятие в последнее время – это смотреть различные телепроекты. Собственно экстрасенсы ведут расследование онлайн показывают достаточно часто, поэтому удержаться от его просмотра я просто не могу. Думаю, что сценаристы сами не ожидали успеха от шоу, потому что получилось оно просто невероятным. Надеюсь на то, что в телешоу нет места обману и все честно, потому что в противном случае я буду очень разочарована. Надеюсь, что за в новых выпусках от сценаристов зрителям будет много сюрпризов.
Леша (14:33 05 Ноябрь 2016)
Проглядев Телевизионного шоу экстрасенсы ведут расследование 2016 онлайн, пришла в восхищение и позиции, безусловно, имеется необыкновенные общество: с сверхчувственными возможностями. Допустимо данный подарок, категория им «больше», для того чтобы в некоторых случаях они могли помочь народам. Почти, все без исключения члены, никак не буду упоминать, стимулируют взаимодоверие и почтение. Безусловно, непосредственно почтение, наружный тип, стиля, действия: обладают к для себя. В общении (гляжу согласно телешоу) открытые, проходит сих лучеиспускание доброты и ожидания, а у нас публику, представление, то что данное тяжело, все без исключения впускать посредством себе. Пожелаю им самочувствия, блага, счастья и признательности, из-за способность верно применять собственный подарок. Благодарю инициаторам данного плана, некто никак не только лишь «копающий», однако и познавательный, считаю, многочисленные получат задания, чтобы никак не встречаться плутам. Наша государство(СОВЕТСКИЙ СОЮЗ) ведала и понимает, подобного нестандартного лица и знаменитого криминалиста, равно как Миши Виноградова, и равно как хорошо, то что его позвалив проект, данное ещё более порождает Взаимодоверие.
Kemcs (09:52 29 Октябрь 2016)
Я уверена, что используя сторонние силы всегда можно найти выход из сложной жизненной ситуации. Посмотрите сами Экстрасенсы ведут расследование от 29 октября 2016 и вы убедитесь в этом лично. Я, конечно, всегда думала, что это все шоу, и, на самом деле, нет никакой правды в данном телепроекте, но я поменяла свое мнение, когда на экранах показали историю моей знакомой. Думаю, что данную телепередачу только не стоит смотреть людям со слабой нервной системой, поскольку бывает, что происходят действительно необычные вещи, объяснить которые логически никак не представляется возможным.
Kemcs (07:51 28 Октябрь 2016)
Очередной выпуск шоу будет так же очень трагичен, ведь именно в этом шоу мы рассказываем вам о трагедиях людей. К нам в студию обратилась девушка, которая раньше была в группе Ранетки. Так же она была в этой группе главной. Эту девушку зовут Анна Байдавлетова. Раньше у нее в жизни Экстрасенсы ведут расследование было все просто прекрасно. Вот только все это было до тех пор, пока популярная молодежная группа не распалась. В данное время девушка работает не покладая рук, чтобы заработать деньги в семью. Наши экстрасенсы помогут этой девушке и будем надеяться, что именно они скажут ей в чем причина ее неудач.
london (12:50 27 Октябрь 2016)
Экстрасенсы ведут расследование, это шоу как по мне очень даже мистическое и моментами жидкое. В нём люди с экстрасенсорными способностями помогают внутренним органам делать их работу, а точнее раскрывать самые запутанные смерти и преступления. Шоу основан на реальных событиях, так же хочется отметить, что все герои сериала реальные и жертвы тоже реальные, этим шоу становиться со всем не похожим на другие. Мне понравилось шоу тем, что после просмотра его, есть о чём подумать и начинает казаться, что мы в этом мире живём не одни.
Маркиза (18:06 26 Октябрь 2016)
В этом сезоне должна победить Мерлин. Она самая сильная и это подтвердила не один раз. Конечно, Даши может ей составить конкуренцию, но в последних выпусках он что-то не очень себя показал, хотя его почему-то захваливают. Но время покажет, я за Мери.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-70