Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Экстрасенсы против детективов

Шоу смотреть Экстрасенсы против детективов 9.12.2016 14 выпуск онлайн

(24 голосов)
Экстрасенсы против детективов
Это удивительное и уникальное шоу! Если нужно скрасить пустой и скучный вечер - «Экстрасенсы против детективов на нтв» это именно то, что нужно! Весьма любопытно наблюдать за расследованием того или иного преступления, если за дело взялись с одной стороны - люди которые привыкли основываться на собранных уликах, а с другой стороны - те, кто обладает даром предвидения.
К сожалению двум разномастным командам тяжело идти на одной волне, ввиду того что каждый из них видит все со своей колокольни и считает правильно только его мнение и ничье больше, на этом поприще и возникают постоянные разногласия и конфликты.
Согласно правилам данного проекта, каждая из команд получает на руки дело о реальном преступлении, с этого момента начинается отсчет времени, по окончанию которого капитаны команд должны будут отчитаться за проделанную работу и высказать предположения подтвержденные фактами, касаемо человека, совершившего данное преступление. Когда истечет заданный срок, появится такой себе «Тайный Свидетель», знающий правду о преступнике и уже он сам будет выбирать победителя среди участников, на основании того количества и правдоподобности информации, которую собрал каждый из присутствующих. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Экстрасенсы против детективов 9.12.2016 смотреть онлайн у нас на сайте!
Смотреть онлайн Экстрасенсы против детективов Экстрасенсы против детективов смотреть кадры Тв шоу Экстрасенсы против детективов

Смотреть шоу Экстрасенсы против детективов 9 декабря 2016 онлайн

Смотреть ежедневные выпуски шоу Экстрасенсы против детективов 25 ноября 2016 онлайн в нашем домашнем кинотеатре kinopati.ru бесплатно раньше эфира 25.11.2016 на НТВ

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (14:05 01 Декабрь 2016)
~n~ Кажетта реально всех достала. Она самая слабая оказалась и из-за этого ее команда проиграла очередное расследование. Такого нагородить, что просто не понятно, чем она руководствуется. Ну сказала бы честно, что не увидела, не почувствовала, но зачем сочинять, а потом еще и кричать, что с ней не справедливо обходятся. Жаль Романа Фата, но Елене и Азе это даже на руку.
Kemcs (09:29 01 Декабрь 2016)
~n~ Телевизионный проект Детективы против экстрасенсов призван продемонстрировать качество работы и тех, и других. Посмотрим, кому из них удастся более точно воссоздать общую картину преступления, и правильно указать на виновного. Это очень даже интересно наблюдать со стороны, ведь каждый будет пытаться доказать свой профессионализм. Стоит на это посмотреть.
Планчик (07:55 30 Ноябрь 2016)
~g~ Очень популярное шоу в котором люди обладающие талантом и необычными способностями. Экстрасенсы помогают проводить расследования с которыми не смогли справиться другие. Все дела берутся из реальной жизни и участникам нужно показать все своими сверхъестественные способности за которыми будет наблюдать большое число людей. Смотрите захватывающее шоу Экстрасенсы против детективов 25.11.2016 13 выпуск и вы узнаете, кто лучше справится с задание - экстрасенсы или же детективы.
Kemcs (09:06 28 Ноябрь 2016)
~n~ Очень нравится данное телешоу своими сюжетами. Каждый из выпусков Экстрасенсы против детективов действительно захватывающий и если бы не большое количество рекламы, я бы данный телепроект однозначно считала идеальным и отнесла в разряд любимых. Сценаристы потрудились на славу и теперь каждый из выпусков получается действительно интересным и завораживающим настолько, что я даже порой пересматриваю их по несколько раз. В общем, всем советую оценить самостоятельно. Так же не пропусти новые серии сериала мажор 2 http://kinopati.ru/news....28-2193
Kemcs (08:19 26 Ноябрь 2016)
~g~ К таким делам на самом деле я отношусь с серьезным недоверием. Поэтому тщательно искала минусы Экстрасенсов против детективов, чтобы заявить о них на всю страну, однако кроме достоинств принципе я ничего не видела. Если говорить честно то всегда интересно увидеть новый для себя проект поэтому возможно что теперь появились ещё одни герои ещё одного телепроекта, за котором я буду с удовольствием наблюдать, и смотреть участники шоу помогают простым людям, оказавшимся в сложных ситуациях.
Ника (01:09 26 Ноябрь 2016)
~n~ Как Вы думаете - кто более эффективно сможет расследовать то или иное преступление - квалифицированные детективы либо же люди с паранормальными способностями? Узнать ответ на этот вопрос можно в телевизионном проекте Экстрасенсы против детективов. В передаче участвуют две команды - следователи-реалисты и ясновидящие, они занимаются одним и тем же расследованием. В итоге выиграет тот, кто сможет более верно восстановить обстоятельства преступления, и указать на преступника.
Yuliya25 (20:50 25 Ноябрь 2016)
~n~ Проект очень интересный, совершенно новый формат, когда за дело берутся одновременно экстрасенсы и детективы, шансы раскрыть преступление гораздо выше!Экстрасенсы часто видят то, что недоступно детективам.Детективы же основываясь на логику могут заметить факты, ускользнувшие от экстрасенсов.
Kemcs (06:10 18 Ноябрь 2016)
~g~ Самое главное, чем выделяется данное телешоу это действительно потрясающими выпусками. В Экстрасенсах против детективов 18 ноября, например, я в очередной раз убедилась в том, что чудеса все же могут случаться, но главное не просто верить в них, но и понимать, что они требуют значительных усилий от тех людей, которым под силу их выполнение. Всем к просмотру.
Kemcs (11:20 17 Ноябрь 2016)
~n~ Достаточно интересный телепроект представил мой любимый телеканал. Наверное я теперь долго не смогу оторваться от его просмотра, потому что пока что в Экстрасенсах против детективов не понравилось абсолютно все. Почему-то очень часто сценаристы считают прямо необходимым добавить как можно больше воды в каждую из серий – здесь же такого к моему счастью нет. Все строго и при этом захватывающе, но исключительно по делу. Хотелось бы только чтобы победа определялась каким-нибудь другим способом.
Kemcs (07:14 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Бывают такие необычные преступления против законы, что правоохранительным органам, расследующим дело предстоит реально задуматься. Бывает даже такое, что сотрудники с серьезным опытом, как в Экстрасенсы против детективов 11 ноября 2016 даже и не представляют как будет правильно начать расследование. При этом управу можно найти даже действительно на хитрых преступников, которые решают, что если сжечь одежды, различные улики и пятна крови, то никто и никогда не сможет их найти.
Злюка (08:05 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Удивительно, насколько может знаменитый телевизионный канал не уважать себя, производя подобную чепуху. Я даже уверена, что там присутствуют обычные артисты. Но сама постановка такой ситуации просто нелепа. Неужели руководство проекта экстрасенсы против детективов 3.11.2016 не видит, как глупо всё смотрится? Если уж пытаться внести реальность происходящего, то всем известно, что обе эти группы никогда бы не пересеклись. Одна другую считает тиранами и шарлатанами.
Маркиза (19:40 07 Ноябрь 2016)
На прошлой неделе при расследовании страшного преступления, когда сын убил свою мать и младшего брата, просто было трудно работать детективам, так как они себе даже не могли представить масштаб такого преступления. А вот экстрасенсы все правильно почувствовали и все правильно рассказали. Даже Кажета, которая обычно ошибается, была молодец и Аза также показала очень хороший результат.
Lesya (19:14 07 Ноябрь 2016)
Мало им было «Следствие вели экстрасенсы», так они еще и это шоу придумали. Откровенно говоря, я верю в экстрасенсорику, но в вот эту вот наигранность не верю. Сами посудите, это все делается ради рейтинга телеканала, так как настоящие экстрасенсы не стали бы светиться перед камерами. А вот эти вот все выскочки способны завладеть умами впечатлительных людей лишь при помощи своего низкопробного эпатажа. Посмотрите сами и сделайте выводы, думаю каждый найдет здесь свою правду.
Kemcs (09:59 07 Ноябрь 2016)
Очень радует, что с каждым годом становится все больше действительно полезных телепроектов. Как только я увидела Экстрасенсы против детективов 10 ноября 2016 – пришла в невероятный восторг. Наконец-то сценаристы решили не просто зарабатывать на уникальных способностях экстрасенсов, но и помогать людям, нуждающимся в них. Единственным недостатком на сегодняшний день является лишь то, что программу можно найти далеко не во всех городах нашей страны. Раньше я бы не обратила на это внимания, но не сейчас.
Маркиза (00:47 04 Ноябрь 2016)
Ура. В десятом выпуске победили экстрасенсы. И я считаю, что вполне заслуженно, ведь все работали на максимуме. Хотя я и не видела, чем занимался Роман и где он вообще был, но команда так точно все рассказала, что их версия была полностью подтверждена свидетелями. А вот детективы опростоволосились. Мне жаль, но это игра.
1-15 16-22