Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Экранизация романа Бертран Блие «Доступные цвета: белый»

Бертран Блие займется экранизацией собственного романа «Доступные цвета: белый», главным героем которого является серийный убийца.

(1 голосов)
Экранизация романа Бертран Блие «Доступные цвета: белый»
Не успели толком средства массовой информации сообщить новость о новой работе Бертрана Блие, как к картине уже возник неподдельный интерес любителей остросюжетных фильмов. В основу сюжета киноленты ляжет собственное произведение 76-летнего французского актера, писателя и режиссера, появившееся на книжных полках под названием «Доступные цвета: белый». По мнению продюсеров новая кинолента станет смесью нескольких жанров. В ней будет немало драматических моментов, откровенно криминальных эпизодов и непредсказуемых поворотов сюжета. Блие планирует щедро разбавить фильм черным юмором. Таким образом, будущую экранизацию можно сравнить с «Холодными закусками», также снятыми Бертраном Блие.



В основе сюжета картины Бертрана Блие рассказ о молодом человеке, подверженном необычному пристрастию. Юноша родился в семье, отличающейся странностями. Вполне вероятно, именно это обстоятельство повлияло на его болезненную тягу к продолжительному рассматриванию предметов женской нижней одежды. До определенного момента витрины торговых точек, продающих нижнее белье, были любимыми местами пребывания главного героя. Со временем его пристрастие не ограничилось банальным рассматриванием. Юноша совершил первое убийство. На этом преступлении его криминальная деятельность не закончилась, он превратился в серийного убийцу с маниакальными наклонностями.



К настоящему времени известно об участии в картине Грегори Гадебуа, Анаис Демустье, Майвенн Ле Беско, Бенуа Пульворда. Российским зрителям не удалось познакомиться с последней работой Блие «Шорохом кубиков льда», одну из ролей в которой исполнил Жан Дюжарден. Фильм появился в мировом прокате пятью годами ранее, но в отечественных кинотеатрах он не демонстрировался. Последней работой Блие, доступной россиянам, стала мелодраматическая лента под названием «Сколько ты стоишь?». Одна из ролей в фильме досталась знаменитой актрисе Монике Белуччи.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (11:56 04 Апрель 2016)
Остросюжетный и интригующий данный фильм был написан и создан одним актером и режиссером и писателем Бертраном Блие. Именно его вдохновило на написание такого образа мужчины, который был не совсем здоровым человеком и в последствии чего принялся убивать женщин и делал это регулярно. Фильм смотрится очень любопытно и с большим вниманием к героям преступлений.
Sveta007 (12:18 05 Март 2016)
Актер, писатель и режиссер - это все один Бертран Блие. Теперь он сам решил поставить свой новый фильм по своему же роману Доступные цвета:белый. В нем история  о парне, не совсем здоровом и это послужило толчком к его первому убийству. После этого в его жизни все изменилось и эта тяга к убийствам женщин только возрастала с каждым днем, а в городе происходили все новые серийные убийства.
oksanasokolova (12:04 21 Октябрь 2015)
Французский шарм просто удивляет меня. Теперь эта картина в которой снимается и Моника Белуччи стала просто неожиданной радостью. Теперь этот фильм на российских экран.