Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Джордж Лукас еще не знаком с трейлером новых «Звездных войн»

Джорджу Лукасу пока не удалось посмотреть трейлер к новому эпизоду космической саги «Звездные войны».

(1512 голосов)
Джордж Лукас еще не знаком с трейлером новых «Звездных войн»
По словам режиссера культового проекта «Звездные войны» Джорджа Лукаса ему пока не удалось познакомиться с содержанием трейлера к седьмому эпизоду популярной франшизы. Появившееся в Сети 88-минутное видео стало настоящей бомбой для всех поклонников этого блокбастера. Однако, человеку, стоявшему у истоков легендарной фантастической саги, такого варианта недостаточно. Лукас любит смотреть все фильмы и даже трейлеры к ним исключительно на большом экране. Согласно сообщениям специализированных СМИ, свыше трех десятков кинотеатров на территории Северной Америки уже демонстрировали видео к новой картине, однако, Джордж Лукас, по непонятным причинам на эти просмотры не пришел.



Скорее всего, здесь дело не в отдаленности ближайшего кинотеатра от дома Лукаса, а в личном отношении режиссера к седьмому эпизоду. Несколькими годами ранее принадлежащая режиссеру компания Lucasfilm продала свои права на «Звездные войны» студии Disney. Теперь Джорджу Лукасу приходится лишь довольствоваться правами (и обязанностями) продюсера картины, а непосредственно в творческий процесс он лично не вмешивается. Вероятно, у основателя серии возникло некое ощущение обиды из-за невозможности приложить руку к очередному эпизоду картины, ставшей некогда эпохальной в его творческой карьере и принесшей ему мировую известность.



Съемки седьмого эпизода, который должен появиться в мировом прокате с подзаголовком «Пробуждение силы», доверены Джей Джею Абрамсу. Видимо, отстраненность Лукаса от творческого процесса и является главной причиной якобы отсутствия интереса к новой части «Звездных войн». По словам самого Лукаса, он не особо интересуется съемками. Тем не менее картина, премьера которой в российских кинотеатрах запланирована на декабрь следующего года, имеет все шансы на успех. И немаловажным фактором является популярность космической саги среди зрителей многих поколений в течение нескольких десятилетий.



По сюжету нового фильма, прошло тридцать лет с момента событий, описанных в эпизоде «Возвращение Джедая». За эти год изменились не только обитатели разных планет, но и существенным образом преобразилась вся Вселенная. Зрители увидят в новой эпизоде как хорошо известных Харрисона Форда, Кэрри Фишер, Энди Серкиса, Гвендолин Кристи, Оскара Айзека, Марка Хэмилла, так и новые лица, в частности, Джона Бойегу и многих других талантливых актеров.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:38 08 Апрель 2016)
Странной новостью от создателя первых частей Звездных войн - Джорджа Лукаса было то, что он еще не видел новой франшизы седьмой части. Может быть после того, что именно в ней он не принимал участия так отстранило его от этого проекта. Фильм вышел очень интересным с новыми лицами и с совсем преобразившейся Вселенной.
Sveta007 (17:47 10 Март 2016)
Культовый режиссер Джордж Лукас просветил многих своих фанатов и зрителей о том, что он еще не успел посмотреть седьмую часть космической саги Звездные войны. Критики и публика полны домыслов, что именно обида в отстранении его от этой части фильма и привело к таким последствиям. Все же надеемся, что этот легендарный человек увидит эту часть и так как многие зрители одобрит ее и поймет всю нелепость своих действий.