Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Джонни Деппу предложена главная роль в сказке Нила Геймана

Исполнителем главной мужской роли в иллюстрированной сказке Нила Геймана станет кинопират Джонни Депп.

(1322 голосов)
Джонни Деппу предложена главная роль в сказке Нила Геймана
Популярность неординарных произведений, созданных Нилом Гейманом, похоже, в настоящий момент достигла своего пика. Естественно, кинематографисты не могли упустить это обстоятельство из виду. По мотивам рассказов Геймана уже созданы несколько картин, следует отдельно выделить анимационную «Коралину в Стране Кошмаров», неоднозначно воспринятую как зрителями, так и критиками. Этот автор неординарен и всегда подкупает своей неожиданностью, именно поэтому к его творчеству столь сильный интерес.


Над экранизацией одного из наиболее непредсказуемых произведений предстоит трудиться сразу трем знаменитостям. Компанию Нилу Гейману, который вполне логично будет работать над сценарием, составит Эдгар Райт в качестве постановщика и Джонни Депп. Знаменитому актеру в иллюстрированной сказке предложено исполнение главной мужской роли. Книга «Но молоко, к счастью...», именно в таком варианте перевода названия она знакома отечественным читателям, издавалась в двух вариантах. То есть тесты везде были одинаковыми, но над рисунками для них трудились разные художники. Вариант, предложенный россиянам, иллюстрировал Крис Ридделл. Создание сказочных историй для детей и взрослых не в новинку для Нила Геймана. Ранее автор «Американских богов», «Сэндмена» и «Звездной пыли» трудился над знаменитыми «Благими знамениями». Соавтором этого произведения стал Терри Пратчетт.


Сюжет нового фильма неординарен, как и все творчество автора. Глава семейства решил пойти за молоком для собственных детей, но исчез на длительное время. По возвращении он рассказывает о своих приключениях, естественно, главному герою не все верят. Существа, которых якобы пришлось повстречать мужчине за время свое отсутствия, необычные. Роль отца исполнит Джонни Депп. Кинолента станет игровым фильмом с использованием анимационных элементов. Кроме «Молока» Эдгару Райту необходимо заниматься «Юным водителем». А Джонни Деппа можно увидеть в ближайшее время в «Черной мессе».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (00:29 09 Август 2016)
Этот актер всегда получает самые яркие роли, которые потом запоминаются на долго. Джонни Депп, отличный актер, который великолепно справляется со своей поставленной задачей. Каждый раз когда его вижу на телеэкране сразу появляется дикий интерес к фильму.
AlanWayl (08:37 03 Апрель 2016)
То, что этого прекрасного актера всегда приглашают на ошеломительные и звездные роли - вне всякого сомнения. Теперь в новой сказочной истории, в которой Джонни Деппу предложена одна из главных ролей, выпал шанс привлечь большинство зрителей и продемонстрировать очередной замечательный образ полюбившегося многими героя. Фильм должен получиться интересным и вызывающий ажиотаж среди зрителей .
Sveta007 (17:58 02 Март 2016)
Думаю, что довольно необычно и удивительно будет увидеть зрителям в главной роли сказочного персонажа, актера Джонни Деппа. Одно ясно точно, что с ней артист справиться на все сто процентов и популярность этой картины будет высока. Сказка будет снята по рассказам Нила Геймана, который отличается от прочих своим своеобразным характером и в его произведениях всегда присутствует элементы неожиданности и чего-то необычайно интересного.
KokoroNikki (21:23 09 Январь 2016)
Джонни Депп отличный актёр, правда ему роли достаются не всегда хорошие, да и в довольно "неоднозначных" фильмах.  Про Нила Геймана не могу сказать, что он великолепный сценарист, так как из его работ знакома только с "Каролиной в стране Кошмаров" (кстати, мне понравился мультфильм - интересный, в духе Тима Бёртона).