Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Джона Херта и Джемму Артертон пригласили в «Хроники любви»

Главные роли в «Хрониках любви» достались Джону Херту и Джемме Артертон.

(1 голосов)
Джона Херта и Джемму Артертон пригласили в «Хроники любви»
У румынского режиссера Раду Михэйляну возникло желание заняться экранизацией «Хроник любви». Роман создала Николь Краусс. Книга тепло принята читателями во многих странах мира. В общей сложности роман к настоящему времени издан на 35 языках, жители Российской Федерации также уже успели познакомиться с его содержанием. Сразу после выхода книги она стала бестселлером. В основе сюжета произведения непростая судьба пожилого человека, остаток жизни проводящего на территории Соединенных Штатов.



Польские евреи Альма Меремински и Лео Гурски шесть десятилетий назад крепко любили друг друга. Они встретились в непростые 30-е годы минувшего века. Лихолетья войны навсегда разлучили влюбленных. Позже Лео создал рукопись, названную «Хрониками любви». В связи с переездом и другими перипетиями его работа потерялась. Теперь пожилой человек считает, что у него остались только воспоминания. Однако, в один из дней по почте он получил свою бесценную рукопись целой и невредимой. У 14-летней девочки Альмы, имя которой дали благодаря героине книги Лео Гурски, непростая задача. Девочке необходимо разыскать автора романа. Ранее благодаря этой книге судьба матери главной героини радикально изменилась. Так встретились представители двух совершенно разных поколений. Им есть что сказать друг другу.



Имя румынского режиссера Раду Михэйляну известно российским зрителям благодаря «Женскому источнику», «Поезду жизни», «Пигмеям Карло», «Концерту». Главные роли в картине предложены Джемме Артертон, снявшейся в «Ключах от улицы», «Другой Бовари», «Тысяче улиц», и 75-летнему Джону Херту, который, несмотря на свой солидный возраст, активно участвует в проектах. За длительную кинематографическую карьеру актер успел сняться более, чем в фильмах, кроме того сейчас он прикреплен к десяти (!) картинам. Начало съемочного процесса «Хроник любви» запланировано на середину лета текущего года.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:34 04 Апрель 2016)
Вскоре увидит свет новый фильм, снятый румынским режиссером, который основывался по произведениям знаменитой на весь мир Николь Краусс. Ее книги давно стали бестселлерами и издавались в огромных экземплярах по всей планете. Конечно, что это событие уже предвкушает огромный и повышенный интерес к выходу этого нового фильма.
Sveta007 (14:34 05 Март 2016)
Книга Николь Краусс давно стала бестселлером и ее издавали в 35 странах и теперь по этому роману будет создан фильм Хроники любви. Румынский режиссер Раду Михэйляну уже предложил главные роли актерам Джона Херта и Джемму Артертон. Всем несомненно любопытно будет увидеть на своих экранах такую экранизацию фильма.
oksanasokolova (13:50 29 Октябрь 2015)
Само название фильма "Хроники "любви мне стало интересно, я ожидаю романтической разнохарактерной картины, полной эмоций и нежных сцен. Ожиданий от фильма много, хочется уже романтические картины больше видеть на экране.