• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Джине Карано предложена роль в боевике «Дэдпул»

    Продолжается подбор актеров для «Дэдпул», одним из мутантов станет Джина Карано.

    Рейтинг: 4.8/114
    Определившись с датой премьерного показа, намеченной на февраль следующего года, руководство фэнтезийного боевика «Дэдпул» продолжает активное проведение кастинга. Актерская команда постепенно формируется, недавно стало известно о согласии Райана Рейнольдса исполнить главную роль в картине. Имя этого исполнителя о многом говорит зрителям, поскольку ранее он принимал участие в некоторых успешных проектах. В качестве примера можно привести «Козырных тузов», «Погребенного заживо», «Учителя года», «Призрачного патруля». В ближайшей перспективе Рейнольдсу предстоит также сниматься в «Прогулке по Миссисипи», второй части «Семейки Крудс», «Женщине в золотом».



    У 32-летней Джины Карано также весьма внушительный список работ в кинематографе. Ранее актрису зрители уже могли видеть в «Американских гладиаторах», «Крови и кости», шестой части «Форсажа», «Почти человеке», «Кровавой мести». Режиссерское кресло «Дэдпула» принадлежит Тиму Миллеру, пока не особо проявившему себя в кинематографе, но подающему надежды. Миллер пробует свои силы одновременно в трех направлениях, в нескольких проектах ему приходилось выступать в качестве сценариста, продюсера или постановщика.



    Согласно сценарию, созданному Фабианом Нициезе, Робом Лайфелдом и Реттом Ризом, Джине Карано придется стать мутантом, Актрисе предложена роль персонажа, именуемого Ангельской Пылью. Эта особа встречается в «Морлоках», созданных Джеффом Джонсом. Ангельская Пыль обладает уникальной возможностью изменять количество адреналина в своем организме и таким способом она становится обладательницей суперсилы. Местом ее постоянного обитания служат нью-йоркские канализационные коллекторы, где мутант чувствует себе весьма комфортно и избегает любых контактов с внешним миром. В подземке немало ей подобных, эти существа не желают иметь никаких дел с представителями рода людского.
    Новости кино 16 Февраль 2015Ретт Риз, Роб Лайфелд, Джефф Джонс, Фабиан Нициезе, Джина Карано, Новости кино, Обзор фильма «Дэдпул», Тим Миллер, Райан Рейнольдс, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:43 21 Апрель 2016)
    С большим любопытством встанет перед зрителями в следующем году этот фильм про мутантов, которые обитают в канализационных коллекторах и творят там бог знает что. Эти существа наделены очень страшной и необычайной силой, а потому их действия вызывают огромный интерес у многих жителей данного города и они хотят чувствовать себя защищенными от всякого необычайного проявления.
    Sveta007 (08:55 07 Март 2016)
    На следующий год запланирован выход нового фантастического боевика и главную из ролей уже получила 32-летняя актриса Джина Карано. Она знакома нам по многим фильмам, а в особенности по Форсажу. Режиссером , постановщиком и продюсером этого шедевра будет Тим Миллер, который только начал проявлять себя в творчестве, но имеет большие возможности и склонности к этому. Сюжет в фильме говорит о мутанте, который обитает в подземном коллекторе под городом, что уже настораживает не только героев фильма, но и нас зрителей.
    Aktim (21:45 25 Февраль 2016)
    Это, наверное, самый популярный фильм за последние несколько недель, решила посмотреть на «волне» всеобщего к нему интереса. Любители комедийных фэнтези и боевиков оценят по достоинству. Смертельная болезнь главного героя обернулась для него массой приключений и испытаний, пройдя через которые, он не только обрел исцеление, а продемонстрировал качества настоящего супергероя. Но, чтобы получить такиесуперспособности, ему пришлось пожертвовать внешним обликом - эксперимент превратил его в мутанта, и на людях он вынужден появляться только в специальном костюме. Много трюков, схваток, юмора – смотрите, не пожалеете.
    Aktim (08:27 15 Февраль 2016)
    И смею заметить актриса подобрана очень удачно на роль мутанта, сыграла она очень мало ролей, но каких, участие в «Форсаже» уже чего стоит. А роль «ангельской пыли» тем более в столь уже нашумевшем фильме как «дедпул» обеспечит ее работой на очень долгое время как мне кажется, причем студии стоило бы задуматься о внесении ее в кино вселенную людей икс, а то создатели постоянно фокусируются на одних и тех же персонажах, забывая раскрывать действительно ценных персонажей из комиксов(пример с дедпулом в россомахе), тратя свое время на одних и тех же старых.
    oksanasokolova (00:24 27 Октябрь 2015)
    Очередной боевик о людях- мутантах. Они живут в канализации и способны совершать самые неожиданные действия. Об этом фильме уже очень много интересного рассказано. Теперь осталось ожидать выхода самого фильма.