Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Джессике Альбе предложили роль в сиквеле картины «Механик»

Напарницей Джейсона Стэйтема во втором фильме «Механик» станет Джессика Альба.

(11111 голосов)
Джессике Альбе предложили роль в сиквеле картины «Механик»
От компании Summit Entertainment поступила официальная информация о дате старта проката сиквела кинокартины «Механик». Фильм появится в кинотеатрах во второй половине января 2016 года. В качестве исполнителя главной роли зрители увидят Джейсона Стэйтема, удачно сыгравшего в первой части киноленты. Также роли предложены Мишель Йео, Томми ли Джонсу, Джессике Альбе. Первая часть фильма появилась тремя годами ранее и фактически являла собой римейк снятого Майклом Уиннером в 70-х годах минувшего века триллера. Главную роль в той картине исполнил Чарльз Бронсон. Боевик, созданный Саймоном Уэстом и вышедший в 2011 году, словно намекал на вероятность появления сиквела. Тем не менее о проекте долго ничего не сообщалось.



В продолжении с подзаголовком «Воскрешение» герою Джейсона Стэйтема предстоит столкновение с каким-то персонажем, внезапно возникшим из прошлого. Артуру Бишопу придется снова вспомнить былые навыки и заняться криминальным бизнесом. Главного героя ждет ряд сложнейших заданий. Мишенями профессионального киллера станут самые опасные личности на планете, подобраться к которым довольно непросто. Кроме Бишопа выполнить эти задания некому, это прекрасно понимают и главный герой и заказчики. Теперь придется забыть об отдыхе и выйти из тени.



Каким образом будут распределены роли между Джессикой Альбой, Томми Ли Джонсом и Мишель Йео пока неизвестно. Кресло постановщика сиквела доверили немецкому кинорежиссеру Денису Ганзелю, известному по «Эксперименту 2», «Вкусу ночи», «Академии смерти», «Девочках сверху». Ожидается появление Томми Ли Джонса в новом вестерне под названием «Местный», актер одновременно является и постановщиком картины. Не менее удачными были последние месяцы у Джессики Альбы, достаточно вспомнить «Драйвер на ночь» и второй «Город грехов».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (04:15 07 Апрель 2016)
Хорошей неожиданностью для многих зрителей стал тот факт, что в продолжении фильма Механик примет участие актриса Джессика Альбе. Фильм о профессиональном киллере понравился публике и тронул кинолюбителей этого жанра. Конечно, что такой остросюжетный фильм принес не мало и кассовых сборов при его первом просмотре, вот почему его продолжение было ожидаемо и запрограммировано.
Sveta007 (03:06 13 Март 2016)
Интересной новостью для зрителей стало участие во втором фильме Механик, актрисы Джессики Альбе. Ей прийдеться стать напарницей актеру Джнйсрну Стэйтему. В основе фильма стоит рассказ о главном герое, который вновь выйдет из тени и приступит к своей работе профессионального киллера. Именно ему необходимо стать лучшим, чтобы выследить и избавиться от неугодных и опасных людей, только в его силах совершить это трудное задание.
Aktim (04:54 15 Февраль 2016)
Собственно не удивительно, для хорошего фильма со Стэтхемом есть определенная формула успеха, это красивая женщина, типичные боевые способности персонажа которого играет Джейсон, и оружие. Причем чем красивее и более обнаженная девушка, тем успешнее картина, остальное в картинах с Джейсоном абсолютно не важно. И главное название картины какой-нибудь профессией назвать.
oksanasokolova (14:49 23 Октябрь 2015)
Состав исполнителей порадовал. Стоит уже только по этому посмотреть картину. Зрелищный, экспрессивный с динамичным сюжет ожидается фильм. Стоит себя порадовать после появления его на экраны.