• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Джесси Ашера пригласили в «День независимости 2»

    В связи с нежеланием Уилла Смита участвовать во второй части «Дня независимости» своеобразной заменой стал актер Джесси Ашер.

    Рейтинг: 0.0/0
    Выход продолжения нашумевшего в свое время фантастического боевика «День независимости» затянулся практически на два десятилетия. Тем не менее работы над второй частью идут активными темпами и постепенно появляются все новые подробности относительно сиквела. Переговоры с Уиллом Смитом, звездой оригинального фильма, вышедшего в прокат в 1996 году, пока ни к чему не привели. Однако, руководство проекта не исключает возможности появления Смита в одном из эпизодов. Впрочем, отделить правду от вымысла в вопросе вероятного участия голливудской знаменитости в сиквеле «Дня независимости» непросто.



    По словам Роланда Эммериха, постановщика «Дня независимости 2», к настоящему времени удалось найти актера, который станет своеобразной «заменой» Уиллу Смиту. Речь идет о Джесси Ашере, которому в сиквеле предстоит исполнить роль сына главного героя первой части. Зрители уже могли видеть Ашера в нескольких интересных кинопроектах, достаточно вспомнить о «Хорошем мальчике», «Раскаяниях выжившего», «Менталисте», «Летнем лагере». Также в новой части «Дня независимости» предстоит участвовать Лиаму Хемсворту и Джеффу Голблюму. Их утверждение официально подтверждено Роландом Эммерихом, о чем свидетельствует запись на странице режиссера в одной из соцсетей.



    Лиам Хемсворт по сюжету сиквела исполнит роль зятя главы американского государства. О роли, доставшейся Джеффу Голдблюму пока нет точной информации. Из оригинальной картины «перекочует» и актер Билл Пуллман. Именно он, скорее всего, и станет на экране президентом Соединенных Штатов. Главными действующими лицами сиквела являются дети ключевых персонажей первой части. Именно им придется решать непростую задачу по спасению планеты от очередной напасти. Мировая премьера «Дня независимости 2» запланирована на июнь следующего года.
    Новости кино 04 Март 2015Лиам Хемсворт, Уилл смит, Роланд Эммерих, Джесси Ашер, Обзор фильма «День независимости 2», Новости кино, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (07:41 21 Апрель 2016)
    После выхода первой части этого фантастического боевика уже прошло около 20-ти лет, но вновь принятое решение о продолжении этого проекта, вызвало лишь восторг и приятные ощущения о предвкушении такого зрелищного и остросюжетного фильма. Зрители с большим вниманием уже следят за начинающимися переговорами с его главным исполнителем в надежде и дальше увидеть актера в данной картине.
    oksanasokolova (15:07 29 Октябрь 2015)
    Просто прекрасная новость  выход второго фильма "День независимости", первая картина просто не оставила без впечатления интересным сюжетом, и совершенными спецэффектами. Теперь фильм с Уил Смитом порадует нас надеюсь еще одной сенсацией.