• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Джеймсу Вану могут доверить съемки «Аквамена»

    Постановщику седьмой части «Форсажа» Джеймсу Вану, вполне вероятно, придется снимать «Аквамена».

    Рейтинг: 5.0/1
    Прокат седьмой части знаменитой франшизы «Форсаж» оказался триумфальным. Гремучую смесь экстремальных гонок, боевика и кинодрамы от Universal охотно смотрит публика по всему миру. К настоящему времени показатель кассовых сборов уже перевалил за отметку 800 миллионов долларов. Естественно, успех фильма зависит от многих факторов, но ключевой всегда является роль постановщика. Не удивительно, что после успешного старта «Форсажа 7» его режиссеру Джеймсу Вану уже начали поступать предложения от солидных кинокомпаний. Не стала исключением и Warner. Студия рассматривает кандидатуру Джеймса Вана в качестве режиссера картины «Аквамен».



    В качестве исполнителя главной роли утверждена кандидатура Джейсона Момоа. Имя этого 35-летнего гавайского актера известно благодаря «Игре престолов», «Красной дороге», «Пьяной истории», «Пути в Палому». Также исполнитель, чья карьера и популярность стремительно набирают обороты, приписан к нескольким амбициозным проектам, включая «Бэтмена против Супермена», который появится в прокате с подзаголовком «На заре справедливости». Помимо этого, Джейсон Момоа будет участвовать в новой части «Лиги справедливости», где ожидается появление всех ключевых героев комиксов от DC. В ближайшее время актера, рабочий график которого довольно плотный, ожидают съемки в «Сахарной горе», «Путешественнике», «Плохой партии». Сумеет ли Момоа должным образом отработать во всех проектах, неизвестно, остается надеяться, что роль в «Аквамене» он исполнит на соответствующем уровне.



    Начало мирового проката новых приключений Аквамена запланировано на июль 2018 года. Написание сценария поручено Курту Констаду, трудившемуся над «300 спартанцами» и Уиллу Биллу, создавшему тексты для «Охотников на гангстеров». Потенциальному режиссеру «Аквамена» Джеймсу Вану удалось прославиться благодаря низкобюджетным, но достаточно изобретательным ужастикам. Он трудился над «Заклятием» и «Астралом».
    Новости кино 13 Апрель 2015Universal, комикс, Курт Джонстад, Уилл Билл, Джеймс Ван, Джейсон Момоа, Обзор фильма «Аквамен», Новости кино, Warner, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:09 27 Октябрь 2015)
    Персонаж комиксов выходит на экраны, при чем будет очень много занято ролей уже известными актерами. Готовится зрелищная эпотажная картина. Стоит обратить внимание, ведь тема у же давно известная.