Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Джеймс Кэмерон рассказал о продолжении «Аватара»

В беседе с журналистами Джеймс Кэмерон коснулся темы второго «Аватара».

(1111 голосов)
Джеймс Кэмерон рассказал о продолжении «Аватара»
В рамках интервью Джеймса Кэмерона одному из авторитетных изданий режиссер немного приоткрыл завесу таинственности над второй частью «Аватара». Постановщик пообещал, что в новой картине будет не меньше зрелищности, чем в первом фильме. Также Кэмерон опроверг беспочвенные по его мнению слухи о вероятных съемках продолжения блокбастера со скоростью 60 fps. По словам постановщика, вполне достаточно 48 кадров/сек, тем более что именно в таком формате проходят съемки многих картин. Например, таким способом созданы «Хоббиты» Питера Джексона и фильмы вовсе не потеряли в зрелищности.



Создание сценария второго и последующих «Аватаров» доверено Джошу Фридману, Аманде Сильвер, Шейну Салерно и Рику Джаффе. Причем каждый из авторов трудился не над отдельными эпизодами, а создавал тексты картины в целом. Следовательно, сценарии всех будущих «Аватаров» являются результатом коллективной работы. Мировая премьера второго «Аватара» запланирована на вторую половину декабря 2016 года. Джеймс Кэмерон, помимо режиссерских обязанностей, приложил руку к созданию сценария, а также является одним из продюсеров картины. В новой части зрители увидят актрис Зои Салдана, Джоэли Ричардсон и Сигурни Уивер, мужские роли предстоит исполнять Сэму Уортингтону, Стивену Лэнгу. Музыка к фильму создана композитором Джеймсом Хорнером.



Сюжет второй части картины перекликается с оригинальным фильмом. Бывшему солдату Джейку Салли, принявшему образ аватара и ставшему лидером местного населения, предстоит новая борьба с алчными бизнесменами. Народ на`ви и его новый предводитель готовятся к новому противостоянию с корыстолюбивыми землянами. Джейку есть кого защищать, он заботится не только о своей возлюбленной Нейтири, но и обо всей Пандоре, ставшей его вторым домом. Вскоре на планету прибывает новый отряд отлично вооруженных землян, но Джейк готов к решающей битве.
Новости кино 27 Ноябрь 2014Сэм Уортингтон, Зои Салдана, джеймс кэмерон, 2014, Сигурни Уивер, Джоэли Ричардсон, Стивен Лэнг, Новости кино, Обзор фильма «Аватар 2»

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (15:16 11 Март 2016)
В одном из своих интервью для прессы, режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о создании новой части Аватара. Сценарий к продолжению фильма пишет сразу коллектив из четырех сценаристов и это вполне одно из того лучшего, что ожидается над постановкой киноленты. Одними из главных претендентов на женские роли стали актрисы Зои Салдана и Сигурни Уивер.
Aktim (05:30 15 Февраль 2016)
Вот уже 7 год как Кэмерон все обещает нового «Аватара» и все никак, такое чувство что снимет и выпустит его только к 2019 году, в честь юбилея выпуска первой части. Я понимаю, что процесс очень трудоемкий, и команда старается использовать последние технологии, и все это занимает немало времени, но 7 год к ряду, учитывая какой фурор произвела первая часть, и как она ворвалась в лидеры среди фильмов которые просто порвали кинопрокат...
oksanasokolova (00:01 25 Октябрь 2015)
Вот этот сенсация. Первый " Аватар " удивил фантазией авторов. Здесь проходят все линии эмоций. Главный герой смог переосмыслить некоторые вопросы жизни и стать защитником необычной расы. Интересно что ждет нас фантастического во второй картине.