Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Джеймс Эллрой и Дэвид Финчер снимают криминальный сериал для HBO

Режиссер Дэвид Финчер вместе с писателем Джеймс Эллрой начали работу над сериалом для канала HBO

(489 голосов)
Джеймс Эллрой и Дэвид Финчер снимают криминальный сериал для HBO
Дэвид Финчер вместе с Джеймсом Эллроем станут одним целым (командой), и всё ради создания великолепного криминального телесериала. Происходить всё будет в Лос-Анджелесе, 1950 годы. Персонально для канала НВО, и первое время – никак иначе. Поставновщие хотел сделать подобную историю далеко не один год тому назад, но увы, руки до дела у него дошли совсем недавно. Он планировал адаптировать уже и детектив “Черная орхидея”, в главной роли этого сериала – Том Круз, бюджет у него – 80 миллионов долларов. В итоге каритна попала Брайану де Пальме. Увы, в кинопрокате эта тема потерпела крах.



Дэвид обожает творчество Джеймса, а Джеймс – Дэвида. Прозаик вместе с кинематографистом уже довольно давно поддерживают друг с другом хорошие отношения (более того, Эддрой делал комментарии к Зодиаку). Инсайдеры говорят, что Финчер сейчас весьма активно разговаривает со всеми на тему канала НВО, а именно – сотрудничества. Подробности пока, увы, на всеобщее обозрение не выставлены.



Тем временем постановщик практически всё своё свободное время тратит на переговоры с телевидением. Дэвид Финчер хочет вместе с Гиллиан Флинн курировать Утопию, причем Утопия-то в британской версии снята! У Финчера в данный момент весьма и весьма много задумок, и он пока не планирует выпускать новые эпизоды “Карточного домика”, мол, и так времени нету абсолютно. Кстати, Триллер “Исчезнувшая” выйдет в этом месяце, так что Режиссер скоро устроить корпоратив…

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:10 05 Апрель 2016)
Это большая удача для зрителей узнать, что давние приятели по жизни смогут объединить свои усилия и приступить к созданию нового детища - криминального детектива. Понятно всем, что такая дружба между именитым режиссером и писателем обязана увенчаться полным успехом и выходом остросюжетного фильма.
Sveta007 (18:49 16 Март 2016)
Неожиданной и приятной новостью для любителей творчества писателя Джеймса Эллроя станет совместная его работа с великим режиссером Дэвидом Финчер над новым криминальным сериалом для канала НВО. Эти оба человека давно нашли общие темы для разговоров и считаются давними приятелями, творчество которых известно многим и они сами для себя остаются довольными от такого  творческого союза, который им предстоит на съемочной площадке.
oksanasokolova (10:51 22 Октябрь 2015)
Две известные уже личности в детективном фильме. Я люблю фильмы в которых можно задуматься над ситуациями , с острым и динамичным сюжетом, думаю, это будет именно такой картина, с большим количеством неординарных поступков главных героев.