ГлавнаяНовости кино › Джареду Лето нашлось место в «Отряде самоубийц»

Джареду Лето в картине «Отряд самоубийц» предложена роль злодея Джокера.

(0 голосов)
Джареду Лето нашлось место в «Отряде самоубийц»
Warner опубликовала списки актеров, утвержденных для участия в «Отряде самоубийц». Наконец, прекратятся споры и всевозможные слухи среди пользователей Сети и кинематографической братии относительно исполнителей ролей в новом проекте, создаваемом по мотивам комиксов, издаваемым знаменитым издательством DC. Подтверждено участие Джареда Лето, слухи о вероятном сотрудничестве с которым ходили несколько последних месяцев. Актеру предложена роль известного злодея Джокера. Обнародованный список мало отличается от предполагаемого ранее и остается лишь догадываться, почему руководство студии настолько долго затянула его публикацию.



Теперь можно смело говорить о полном формировании «Отряда самоубийц». Режиссерское кресло предложено Дэвиду Эйру, работавшему ранее над «Тренировочным днем», «Яростью», «Крутыми временами», «Проклятым сезоном». Коллегами колоритного Джареда Лето по съемочной площадке предстоит стать британке Каре Делевинь, снявшейся в «Анне Карениной» и «Плейхаусе», Джаю Кортни, игравшему в «Особо тяжком преступлении», «Джеке Ричере», «Старшеклассниках», юной австралийке Марго Робби, звезде «Волка с Уолл-стрит», «Французской сюиты», «Бойфренда из будущего». Тома Харди и Уилла Смита, также задействованных в «Отряде самоубийц», особо представлять не нужно. Оба актера хорошо известны зрителям по ряду интересных фильмов.



По сюжету боевика членам команды отчаянных суперзлодеев предстоит весьма трудное задание государственного значения. В случае успешного завершения миссии этим преступникам обещают прощение всех предыдущих деяний. Однако, представители высшего руководства страны умалчивают весьма важную для всего «отряда самоубийц» деталь – во время выполнения задания придется столкнуться с неимоверной опасностью, следовательно, их шансы на выживание мизерны. Тем не менее суперзлодеи, не ведающее насколько непростой является предстоящая миссия, соглашаются.



Пока не определена актриса, которой предстоит сыграть Аманду Уоллер. Этот персонаж является своеобразным Ником Фьюри, только в женском обличии. В качестве кандидаток рассматривают Октавию Спенсер, Виолу Дэвис и знаменитую телеведущую Опру Уинфри. Причем именно у любимицы всех американских домохозяек наибольшие шансы появиться в картине. Начало показа «Отряда самоубийц» в российских кинотеатрах запланировано на август 2016 года. Фильм будет выпущен в двух форматах: традиционном и 3D.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:06 08 Апрель 2016)
Приятно, что все повседневные дела решены корпорацией и найдены актеры на главные образы. Теперь мы с замиранием сердца ожидаем выхода этого остросюжетного боевика на большой экран. История главных героев, которые отбывали тюремные заключения и многие из них за тяжелые и опасные преступления, привело их к согласию на весьма безвыходную сделку.
Sveta007 (06:02 11 Март 2016)
Руководство компании уже полностью определилось с актерским составом, который примет участие в новом проекте по мотивам комиксов и его название Отряд самоубийц. В этом боевике одну из основных ролей предложено исполнить знаменитому актеру Джареду Лето, а режиссером этого проекта есть Дэвид Эйра. В основе сюжета лежит особая миссия для суперзлодеев, которые должны справиться почти с невыполнимым заданием и потому их жизням угрожает опасность и от их действий многое зависит.
Aktim (05:44 15 Февраль 2016)
С одной стороны я считаю что Джаред Лето не подходит на роль Джокера, с другой глядя сейчас на всех актеров известных, я даже не знаю кто подошел бы. Молодого не возьмешь, тут необходима некая потрёпанность в лице, да и кого-кого а Джокера нужно уметь сыграть, это не какой нибудь Дэдшот, или актриса Марго Роби, которую все любят только за ее «формы» и ее актерская игра, по большому счету всем до лампочки.