• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Дж. К. Симмонсу предстоит побывать на «Острове Черепа»

    Голливудская знаменитость Дж. К. Симмонс согласился на участие в новой картине о Кинг-Конге.

    Рейтинг: 4.3/1511
    Роль преподавателя с четко выраженными наклонностями к садизму стала успешной в карьере Дж. К. Симмонса. Можно смело утверждать, что участие в «Одержимости» стало для него важной вехой в кинематографе. Теперь голливудскому актеру роли в новых проектах предлагают все чаще. Несколькими днями ранее поступило согласие от Симмонса сыграть одну из ролей в новой картине о знаменитом Кинг-Конге. Главного героя предстоит исполнить Тому Хиддлстону. Кого из персонажей воплотит на экране Симмонс пока неизвестно. Актер номинирован на получение «Золотого глобуса», также у него большие шансы обзавестись «Оскаром». Обе награды пророчат Симмонсу за исполнение роли в «Одержимости».



    Сценарий «Острова Черепа», именно под таким подзаголовком появится в прокате новая приключенческая кинолента, создан стараниями Макса Боренштейна, известного по «Шпагоглотателям и худым», а также «Годзилле». Позже потребовалось внести некоторые изменения в тексты, и эту работу доверили Джону Гэйтинсу, номинанту на получение «Оскара» за создание сценария к фильму «Экипаж». В послужном списке Гэйтинса немало интересных проектов. Он работал в качестве сценариста над «Летними играми», «Живой сталью», «Тренером Картером». В качестве актера Гэйтинс выступил в «Колдовской доске 2», «Лохматом папе», «Большом толстом лгуне».



    Новая картина о гигантской обезьяне является своеобразным приквелом ко всем снятым ранее фильмам о Кинг-Конге. Кинематографисты за всю историю этого персонажа ни разу всерьез не воспользовались идеей изобразить на экране Остров Черепа, фактическую родину этого колоритного персонажа. Столь досадное упущение решила исправить Legendary Pictures. О своих планах представители студии поведали общественности в рамках состоявшегося в Сан-Диего мероприятия Comic-Con. Однако, с того времени каких-либо конкретных сведений о продвижении проекта не поступало.



    Режиссерское кресло нового фильма доверено Джордану Воту-Робертсу, известному по «Королям лета», «Долине смерти», «Успешным алкоголикам». Премьерный показ, по словам представителей Universal, занимающейся прокатом ленты, перенесен на март 2017 года. Насколько удачным окажется выбор Тома Хиддлстона в качестве исполнителя главной роли, покажет время. Актер участвовал во многих интересных проектах, поэтому можно предполагать, что на «Острове Черепа» он также будет чувствовать себя вполне комфортно.
    Новости кино 16 Декабрь 20142014, Джон Гэйтинс, Том Хиддлстон, Новости кино, Дж. К. Симмонс, Макс Боренштейн, Обзор фильма «Кинг-Конг: Остров Чер, Джордан Вот-Робертс

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:28 11 Апрель 2016)
    Прекраснейшая задумка создателей этого проекта о гигантской обезьяне, которую ранее уже множество раз запечатлевали режиссеры в своих фильмах про Кинг-Конга. Понятное дело, что в данной картине будут собраны самые лучшие моменты и развития острого и интригующего зрителей, сюжета. С огромным нетерпением ждем выхода этого необыкновенного фильма.