Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › «Духless 2» возвращается на большие экраны

Снимается продолжения фильма «Духless» Часть 2

(55 голосов)
«Духless 2» возвращается на большие экраны
Фильм «Духless» снятый по книге Сергея Минаева. Главный герой топ-менеджер, который не видит смысла в собственной жизни.
Первая часть фильм вышла в 2012 году и стала очень популярной среди зрителей. Основного персонажа Макса сыграл Данила Козловский, а любимую девушку – Мария Андреева.

Бондарчук рассказал: «Перед выходом картины на большие экраны мне позвонил Леонид Верещагин и поблагодарил за киноленту. Многие зрители ходят в кинотеатры лишь посмотреть на знакомых звезд из знаменитых телеканалов».
О продолжении успешной киноленты стало известно весной этого года. Макс уехал в тропики, чтобы отдохнуть от событий первого фильма. Он гоняет на серфе, наслаждается беззаботной свободой, но обстоятельства заставляют героя вернуться в родные места.





Как сказал Федор Бондарчук: «Снятие второго фильма – это не финансовое решение и не маркетинговый трюк. Просто мы хотели снять качественное кино по прекрасной книге. Вне всяких сомнений, картина имела успех, как и книга. Впрочем, с фильмом было сложнее, ведь мы выслушивали множество скептических вставок по поводу устаревших персонажей и событий. Вначале мы думали снять другую картину по книге Минаева, но все же остановили выбор на «Духless» и не прогадали. Мы привезли много материала с Бали, и надеемся, что фильм станет еще интереснее».
Продолжение начали снимать на Бали в июле. Ведь на этот остров, по сюжету, уезжает отдохнуть главный персонаж, чтобы позабыть московскую жизнь. Вместе с Козловским снялись и Милош Бикович, Доминик Пинон и другие звезды.
Петр Ануров объяснил актерский состав: «Зарубежные звезды нужны в киноленте по истории и обстоятельствам. Конечно же, мы рады, что Доминик Пинон дал согласие на участие в проекте. Милош снимался в других фильмах, и он настоящая звезда в Сербии. Мы подогреем интерес к новой картине не только в России, но и в других странах».

Конечно же, некоторым съемки на Бали могут казаться истинным раем.
Вот, что поведал Ануров: «Восточная Азия – не самое благоприятное место для фильма. Нам помогали австралийские кинокомпании в организации. Однако мы начали работать на праздник Идул Фитри. В праздничные дни все отдыхали, а бывало, что нужно было ждать, пока звезды фильма помолятся, чтобы продолжить. Потом оказалось, что к нам приближается мощная волна swel, и в последний день Даниле пришлось работать в опасных условиях». Сам же Данила не жаловался на большие волны, и с удовольствием продолжал работу.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:36 05 Апрель 2016)
Это просто отличная новость для наших зрителей, которые давно отметили для себя этот фильм. В его продолжении будет не мало новшеств и одно из них то, что теперь в нем снимутся не только российские актеры, но и зарубежные, что привлечет не только интерес к нему, а введет новые веяния и обновленный взгляд со стороны.
Sveta007 (19:24 16 Март 2016)
Конечно же, эта новость о том, что планируется продолжение уже нашумевшего и полюбившегося многими зрителями фильма, просто порадовало нас зрителей. История о менеджере, давно стала известной и хотелось бы увидеть опять чудесного актера Данила Козловского в своем образе. Стало известно, что в актерском составе планируются нововведения и то, что в нем примут участия зарубежные актеры, только пойдет на пользу и получит больший спрос при прокате фильма в будущем. Новые актеры Милош Бикович и Доминик Пинон безусловно внесут в эту картину новое видение и веяние.
oksanasokolova (23:41 21 Октябрь 2015)
Интересная экстримальная картина. Первый фильм просто шокировал качеством нашей кино индустрии, а теперь продолжение такой зрелищной картины. Актеры сыграли в полную силу, думаю, и вторая картина раскроет много интересного о жизни главных героев.