• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Дублированный трейлер к фильму «Форсаж 7» представлен зрителям

    Описания + трейлер новой части фильма Форсаж 7 узнать о фильме все

    Рейтинг: 5.0/1
    К радости поклонников полномасштабных зрелищных гонок, а также фильмографии и творчества Вина Дизеля, в сети появился дублированный вариант официального трейлера к седьмой части знаменитого и нашумевшего «Форсажа». В очередной раз зрителям предстоит погрузиться в сверхскоростные события саги, пережить полноэкранные впечатляющие экшн-сцены а также встретиться со знакомыми актерами. Ведь, помимо харизматичного Вина Дизеля, в картине вновь появятся полюбившаяся Мишель Родригес, мужественный Дуэйн Джонсон, очаровательная Джордана Брюстер и неизменный Лудакрис.



    Однако это – далеко не полный список звезд и знаменитых имен, принявших участие в новом знаменательном проекте. Ведь его титры украсят имена настоящих мастеров классического боевика – Курта Рассела и Джейсона Стетхема. Также на большом экране в последней своей премьере появится трагически погибший в автокатастрофе Пол Уокер.
    Стоит отметить, что образ, воплощенный в картине Полом, был одним из главных и ключевых в «Форсаже». Его сюжетная линия, а также связанные с нею моменты, занимали практически большинство экранного времени картины. Поэтому смерть, скоропостижная, трагическая и шокирующая, чуть не привела фильм, снимаемый Джеймсом Ваном, к полному краху. Напомним, что гибель знаменитого актера произошла в ноябре прошлого года, в перерыве между съемками, по дороге с благотворительного вечера.
    Однако режиссер нашел решение, задействовав в оставшихся кадрах братьев актера и несколько подправив имеющийся сценарий. В результате, вместо отмены релиза зрителя ожидал всего лишь перенос его даты на год.



    Российский зритель увидит в прокате новую картину экшн-эпопеи 9 апреля будущего года, в то время как официальный дублированный трейлер доступен к просмотру уже сейчас.
    Согласно официальных данных, сюжет фильма будет захватывающим, а спецэффекты – как всегда шокирующими и впечатляющими. Действия картины развернутся после того, как отчаянная банда профессиональных гонщиков, во главе которых стоял Доминик Торрето, разделалась с членами преступной группировки под руководством Оуэна Шоу. Подружка Доминика была счастливо освобождена, а злодеи – жестоко наказаны. Однако Ян Шоу, родной брат погибшего бандита, планирует планы жестокой мести. Он хочет жестоко покарать и наказать полюбившуюся зрителям команду, которая оказалась виновной в его смерти.
    Новости кино 02 Ноябрь 2014онлайн, Новости кино, новинка, Форсаж 7, новая часть

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (03:43 07 Апрель 2016)
    Конечно досадно и больно, что все зрители потеряли потрясающего актера и исполнителя одной из главных ролей в фильме Форсаж, но задействование его братьев в продолжении этого боевика и остросюжетного фильма это находка и выход из положения, ведь многие зрители именно с ним и отождествляли этот фильм. В фильме огромное количество нереально взрывных и быстрых сцен с погонями и прекрасными спецэффектами.
    Aktim (04:43 15 Февраль 2016)
    К сожалению последняя часть фильма с участием Пола Уокера, и на мой взгляд форсаж уже сделали культовым, за счет пиара смерти актера, и за счет очень бюджетных спец эффектов, с каждой новой частью. Вторая часть была очень зрелищная, но как по мне и на тот момент потратили гораздо меньше бюджета, а получалось довольно отлично, ничего лишнего, никаких боевиков, только скорость.
    oksanasokolova (21:27 22 Октябрь 2015)
    Сама серия фильмов мне понравилась , много адреналина, воплощение мира гонок просто завораживает. Впечатляет с первых моментов, я ожидаю и от следующего фильма такого же драйва. Интересно наблюдать за жизнью главных героев.