Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Дублированная версия трейлера к «Безумному Максу»

В Сети доступен дублированный вариант трейлера к новой части «Безумного Макса».

(1415 голосов)
Дублированная версия трейлера к «Безумному Максу»
Начало мирового проката новой части «Безумного Макса» запланировано на май следующего года. Пока доступен дублированный трейлер к следующему фильму франшизы, который появится в кинотеатрах с подзаголовком «Дороги ярости». Видеоролик появился немногим более суток назад, но уже стал событием среди поклонников приключений Макса Рокатански. Количество просмотром уже превысило отметку в полтора миллиона. Картина является четвертой по счету и в ней изображены события, которые произошли между первой и второй частями «Безумного Макса». У Макса Рокатански погибли супруга и сын. Отомстив за смерть близких людей, главный герой решил, что с Основным силовым патрулем ему больше не по пути. Макс выбрал пустоши, в которых пребывает в полном одиночестве и постоянных скитаниях. А в это время постапокалиптический мир продолжает содрогаться от бесконечных войн и последствий энергетического кризиса. Многочисленные банды на колесах воюют за контроль над территориями, нередко достается и Максу.



На съемки картины у режиссера Джорджа Миллера ушло более десяти лет. В творческом багаже постановщика немало интересных работ, достаточно вспомнить «Иствикских ведьм», «Сумеречную зону», «Бэйба: Поросенка в городе». Да и всех трех предыдущих «Безумных Максов» снимал также Джордж Миллер. К великому разочарованию фанатов, знаменитого Мэла Гибсона, исполнителя главной роли в первых частях, они не увидят в «Дорогах ярости». Ключевого персонажа в четвертом фильме исполнил Том Харди, известный зрителям по «Острым козырькам», «Темному рыцарю», «Самому пьяному округу в мире». Хорошую компанию исполнителю главной роли составила неподражаемая Шарлиз Терон, которой пришлось лишиться волос ради съемок в картине. Эту актрису зрители запомнили по «Военному ныряльщику», «Голове в облаках», «Сладкому ноябрю», «Белоснежке и охотнику».



Одна из важных ролей в «Дорогах ярости» досталась Николасу Холту, проявившему свои актерские способности в «Людях Икс», «Одиноком мужчине», «Битве Титанов». Также зрители в новом «Безумном Максе» увидят Зои Кравиц, Нэйтана Джонса, Райли Кио, Джоша Хелмана, Роузи Хантингтон-Уайтли, Энгуса Сэмпсона, Меган Гэйл. Увиденный зрителями трейлер вызвал волну восторженных отзывов. По словам самого Джоджа Миллера, этот короткий фрагмент является своеобразной большой сумасшедшей погоней. Тепло была встречена картина и участниками «Кино Экспо», проходившего в сентябре этого года на территории Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия демонстрировались отдельные эпизоды фильма.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (16:47 10 Март 2016)
В свет вышла дублированная версия трейлера к новой части Безумного Макса. Все мы знаем как долго трудился над ней ее режиссер Джородж Миллер. Многие зрители с большим нетерпением ждали этого момента, так как история о главном герое - Максе, который потерял свою семью и стал героически мстить своим обидчикам, вызывает интерес и любопытство.
Aktim (05:46 15 Февраль 2016)
Перезапуск безумного Макса, а точнее его продолжение было встречено большим успехом среди фанатов. Я лично прошлые части не смотрел, но этот мне рекомендовали к просмотру, причем довольно напористо, мол хороший фильм глянь обязательно. Да действительно, сюжет и тематика очень любопытные, фильмов в пост апокалиптическом жанре последнее время выпускается не так много, и не стоит жалеть пару часов, чтобы не посмотреть.