• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Другой майор Соколов (2015) - смотреть онлайн

    Сериал смотреть Другой майор Соколов / Отражение 30, 31, 32 серия (2015) онлайн

    Рейтинг: 4.0/109
    Просмотр нового отечественного сериала Другой майор Соколов / Отражение рекомендован всем поклонникам криминальных драм. Лучших элементов этого жанра здесь хватает. Невероятные приключения, опасные ситуации, зубодробительные головоломки, коварные преступники присутствуют в каждой серии. Не обошлось и без любовных линий, даже служебных романов. Все как в жизни.

    Обилие интриг, криминальных, бытовых, любовных, служебных, личных не позволяют зрителям расслабиться ни на минуту. В сериале сложно выделить одну сюжетную линию. Жизни и судьбы главных действующих лиц настолько сильно переплетаются, что за мыслью сценариста временами сложно угнаться. А уж о предсказуемости развязки отдельных эпизодов не может быть и речи. Комическое здесь неизменно сменяется трагическим, нередко персонажам хочется смеяться сквозь слезы или заставить себя улыбнуться в ситуации, кажущейся фатальной.

    Такова реальная жизнь людей, посвятивших себя непростому, но столь необходимому для общества ремеслу. Ежедневная розыскная работа временами не дает возможности отдохнуть от массы навалившихся дел. Но главные герои не жалуются на судьбу. Они сознательно сделали свой выбор и не намерены что-то менять в жизни. Нередко расследование становится истинным блужданием посреди лабиринта, мастерски созданного представителями криминального мира. Найти выход нелегко, но необходимо. Это под силу далеко не каждому. Советуем Вам посмотреть сериал Другой майор Соколов 30, 31, 32 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Другой майор Соколов 30, 31, 32 серия сериал на НТВ

    Смотреть все серии сериал Другой майор Соколов 28, 29, 30, 31, 32 серия из 32 онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru бесплатно раньше эфира на нтв:

    Сериалы 11 Июнь 2016Другой майор Соколов

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (18:43 21 Июль 2016)
    Ну тут как всегда все по старому. Группа полицейских всегда берут самые опасные задания и выполняют их во главе с майором Соколовым, который знает что и как сделать так, что бы раскрыть дело по быстрее и по продуктивнее. Не плохой сериал.
    Kemcs (10:01 11 Июнь 2016)
    Отечественный сериал «Другой майор Сколков» покажет зрителю работу одного из ключевых подразделений - Управления внутренней безопасности, специализирующихся на раскрытии дел в которых замешаны представители правоохранительных органов.

    Деятельность специализированного подразделения крайне опасна, ведь их объекты это коррумпированные правоохранители и высшие чины.

    Главные герои во главе с полковником Ладыгиным, ведут неустанную борьбу по противодействию присущности во внутренних органах.

    Ведь очищение рядов правоохранителей от органов, это уже борьба с преступностью, причём в самом омерзительном из её видов.
    AlanWayl (16:59 22 Март 2016)
    Как и многие сериалы детективного жанра, этот Другой майор Соколов о не легкой службе сотрудников отдела УСБ. Одним из главных героев данной кинокартины является честный и добросовестный майор, который вместе со своей командой специалистов раскрывает самые громкие и запутанные криминальные дела, часто фигурантами их спец операций становятся высокопоставленные высшие чины с самой полиции или других деппортаментов. Коррупция и взяточничество - вот основная задача этих отважных и целеустремленных сотрудников. Они не бояться в своей работе ничего, что может привести их к тому, чтобы замять конфликты среди их продажных сослуживцев. Это обстоятельство вызывает огромное уважение к их работе, среди зрителей.
    золотил (22:06 28 Февраль 2016)
    Собственная безопасность для прочих сотрудников полиции как красная тряпка для быка, и так уж случилось, что майор Соколов попал служить именно в это подразделение в сериале «Другой майор Соколов» смотреть онлайн. Расследовать преступления своих коллег работа сложная, опасная и связанна с высоким моральным износом, но и без таких ребят ряды полиции погрязли бы в коррупции и вседозволенности. Полковник Ладыгин, непосредственный начальник майора, как может, помогает молодому оперу, но часто Соколову можно надеяться только на собственную выучку и табельное оружие.
    Aktim (01:27 28 Февраль 2016)
    Очередное детище НТВ. В этом сериале играют знакомые актеры – Вадим и Константин. В нем раскрывается тема «полиции внутри полиции». Более подробно эта тема нигде не была развита. Картина растянута на 32 серии. Отдел УСБ ведет расследование преступления, в котором правоохранительные органы проводят опросы преступников, прослушивания и слежки.Парадокс в том, что чем больше дел раскроет отдел, тем больше им начинает мешать начальство. Почему это происходит, смотрите сами. В конце добавлю, что название «Другой майор Соколов» символично. В развязке вы увидете измененного майора.
    Sveta007 (15:31 26 Февраль 2016)
    Это один из фильмов про будни доблестной полиции и то, какими качествами должен обладать человек, чтобы без страха и упрека с честью выполнять свой долг по обеспечению правопорядка на улицах города и защиты своих граждан. В наше время возникает множество сложных и криминальных дел, которые требуют особого контроля и раскрытием которых и занимается наш главный герой майор Соколов. В фильме много расследований тяжких и особо жестоких убийств, драк, погоней и поимки преступников. Фильм оказался весьма интересным и увлекательным.
    Anton80 (14:42 01 Февраль 2016)
    Как называется работа, где кругом тебя не любят и обходят стороной? Правильно, это отдел собственной безопасности. Сотрудники этого отдела ведут слежку за служащими всего органа власти. Ловят всех тех, кто будучи в законе, нарушает закон.
    Kemcs (10:02 18 Январь 2016)
    Захватывающая криминальная кинокартина, которая рассказывает о рабочих буднях, сотрудника собственной безопасности. Главный герой фильма, майор Соколов, занимается расследованием самых сложных нарушений и преступлений, которые совершают действующие сотрудники полиции. Эта работа не самая простая и не все относятся к ней с пониманием, потому как майору, приходится расследовать преступления своих коллег. Соколов расследует самые сложные преступления с которыми другие сотрудники его отдела не могут справиться, потому как преступники в погонах, также владеют знаниями о работе правоохранительных органов и делают все возможное, чтобы избежать преследования.
    Kemcs (11:50 10 Январь 2016)
    «Другой майор Соколов все серии» - теленовелелла-боевик, сюжет которой повествует о тяжелых буднях сотрудников УСБ, занятых раскрытием должностных преступлений, совершаемых работниками силовых структур.
    Работников УСБ ненавидят рядовые полицейские, они же – кость в горле у коррумпированных чиновников и организованной преступности. И потому некоторые сотрудники СБ просто не выдерживают давления и атмосферы полной отчужденности, в которой им приходиться раскрывать тягчайшие преступления, они сдаются и начинают плыть по течению...Но только не майор Соколов – он не медлит, а действует и чаще всего не по закону, а по справедливости. У майора немало завистников и врагов, но истина для Соколова дороже жизни...
    Kemcs (08:07 05 Январь 2016)
    Полковник Ладыгин создает специальную группу для расследования преступлений в рядах сотрудников правоохранительных органов. Лучшая команда Ладыгина действует в рамках закона. Все методы хороши при выслеживании и задержании преступника. Только одно НО – должна быть соблюдена каждая «Буква Закона».
    Сотрудники полиции побаиваются бравых ребят. И в принципе их недолюбливают. Достаточно сложно сотрудничать с теми, кто собирает информацию на «своих». Но команда действует как единое целое. Только майор Соколов желает не просто возмездия, а торжества справедливости.
    Kemcs (12:55 02 Январь 2016)
    Отдел СБУ продолжает бороться с преступниками в погонах, которые забыли, что такое честь мундира и преданность своему делу. Майор Соколов и его отряд по борьбе с преступлениями среди сотрудников МВД начинает поиски таинственного «Папы» - высокопоставленного полицейского, творящего ужасные вещи, начиная от курирования проституции и заканчивая убийствами и отмываниями миллионов у государства.
    Группе предстоит пройти очень сложный путь – преступник коварен и хитер и практически на несколько шагов опережает опытных оперов. Может быть в отделе завелась «крыса» и выдает все действия отважных полицейских? Может быть это кто-то из группы? На все эти вопросы майору Соколову предстоит найти ответы и изловить изворотливого «оборотня».
    Kemcs (15:39 30 Декабрь 2015)
    Решение генерала полиции развлечься с любовницей привело к серьезным последствиям. Мало того что в новой серии сериала Другой майор Соколов у офицера угнали автомобиль, в руках похитителей оказался портфель с важными документами. Направляясь к подруге, высокий полицейский чин непонятно зачем прихватил несколько папок с личными делами сотрудников спецназа. Теперь этим людям угрожает серьезная опасность. Угонщикам уже известно о содержимом генеральского портфеля. Они намереваются выгодно продать папки, даже покупатель уже нашелся. Личными делами спецназовцев всерьез заинтересовался Лис. У преступного авторитета свой интерес в этом деле и он готов выложить за папки запрашиваемую сумму. А вот генералу может не поздоровиться, если об инциденте станет известно в широких кругах.
    Kemcs (09:45 28 Декабрь 2015)
    Служба в отделе собственной безопасности считается у полицейских очень неприятной психологически, службой.  А как иначе, когда обязанность полицейских из этого отдела, следить за своими коллегами, уличать их в нарушении законов. Они чистят ряды полиции от взяточников и тех, кто любит пожить за счет государства, пользуясь погонами и возможностью влиять своей властью, но иногда под замес попадают и вполне честные полицейские, которые возможно. Немного превысили свои полномочия в служебном рвении.
    Майор Соколов и его непосредственный начальник полковник Ладыгин, служат именно в этом отделе, и нелюбовь от коллег им обеспечена, но кто-то же должен заниматься и этим делом, и заниматься им на совесть.
    Kemcs (10:18 26 Декабрь 2015)
    Майор Соколов служит в одном из самых нелюбимых, в структурах силовых ведомств, отделе. Служба собственной безопасности призвана расследовать и вскрывать факты злоупотребления и коррупции в рядах самих полицейских. Кончено, к сотрудникам этого отдела, остальные относятся минимум с подозрением, а фактически ненавидят, но для Соколова работа является настоящим смыслом жизни, он действительно не желает мириться с врагами в погонах, но и не трогает нормальных работников, трудящихся в поле, которые тоже совершают проступки.
    Соколову активно помогает, а иногда и прикрывает от гневного начальства, его шеф – полковник Ладыгин.
    Kemcs (11:03 25 Декабрь 2015)
    Искать преступников это пожалуй одна из наиболее тяжелых и опасных работ, но когда речь идет о правонарушителях в погонах, то вся опасность автоматически удваивается, а то и утраивается. Задачей Соколова является разоблачение именно таких преступников. Он обладает аналитическим умом и логикой. Он использует не всегда приемлемые методы вычисления оборотня в погонах, но перед ним стоит сложная задача раскрытия преступлений. На его счету милиционеры, прокуроры и высшие чины, которые имеют не чистую совесть и руки, но не смотря на всю опасность, Соколов выполняет свой долг перед родиной и народом. Другой майор Соколов смотреть онлайн с 27 по 30 серии первыми раньше эфира на тв.
    1-15 16-25