Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Древние 3 сезон

Смотреть сериал Древние 3 сезон 22, 23 серия онлайн с озвучкой Кубик в кубе

(1556 голосов)
Древние 3 сезон
«Древние» - это популярный телесериал американского производства, являющийся долгожданным спин-оффом другого, не менее популярного ТВ-проекта под названием «Дневники вампира». Основное действие истории разворачивается на просторах Орлеана, который на протяжении долгих сотен лет является пристанищем для всего сверхъестественного и магического. Так, главные герои этого телефильма – это оборотни, гибриды, вампиры и ведьмы, которые изо всех сил стараются сохранить земное равновесие. На данный момент уже успело выйти три сезона, а весной 2016-ого года стало известно о продлении «Древних» на четвертый сезон, который, по слухам, может стать финальным.

Итак, события третьего сезона развиваются спустя несколько месяцев с момента окончания противостояния между кланом первородных и могущественной ведьмой по имени Далия. Напряжение в отношениях Клауса и Элайджи, объединившихся на время борьбы с общим врагом, начинает стремительно нарастать. Их мать, Фрейя, продолжает отчаянные попытки найти способ вернуть своих детей обратно, в состояние вечного сна. А тем временем в город пребывает новый вампир по прозвищу Люсьен, который только усугубляет и без того подорванную психику Клауса.

Смотреть онлайн сериал «Древние» все серии вы можете на нашем сайте в свобдном доступе! На нашем сайте вы можете смотреть древние 3 сезон 22, 23 серия онлайн в хорошем качестве бесплатно.




сериал смотреть Древние 3 сезон 22, 23 серия онлайн озвучка Кубик в Кубе

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (00:33 05 Октябрь 2016)
А вы знали, что актриса, которая играет девушку, родившую от клауса на самом деле встречается с актером, который играет Стефана у Дневниках вампира) вот такая запутанная история) и у них даже совсем недавно родилась доченька) ну разве это не мило)
suslik92 (12:10 15 Июль 2016)
не плохой сериал получился. Мне понравилось как главные герои фильма вели себя в той или иной ситуации. актерский состав довольно интересный и в тоже время очень яркий. Мне нравится то, что сюжетная линия не имеет в себе ничего лишнего и напряженного.
Usi4ka (18:41 16 Июнь 2016)
Вот то что мне не нравилось в "Дневниках вампира" так это эти древние вампиры..просто аж бесили. А тут еще и сериал сделали, как ответвление от дневников и в тоже время отдельный самостоятельный сериал. Не знаю почему,но никак многим другим зрителям, а мне  наоборот не очень понравился фильм.
ludbug (16:03 08 Июнь 2016)
сериал Древние - это спин офф известного и популярного сериала Древники вампиров) впервые семья древних вампиров Майколсонов появляется именно в этом сериала) и ои на столько понравились зрителям, что создатели сериала Дневники вампиров решили снять отдельный сериал и про древних) в котором больше показать их истории и их жизни)
Kemcs (09:07 24 Май 2016)
С приездом древних в Новый Орлеан баланс между силами постоянно находится на грани. Постоянные стычки, жажда власти и управления подвергают опасности и разоблачению древних. Прошло много времени после жестокой схватки семьи Майклсонов с кланом сильных ведьм. С того времени многое изменилось. «Родственнички» пытаются каждый в свою сторону натянуть «одеяло власти».
Тем временем Винсент и Ками успешно раскрывают целую серию загадочных убийств и разгадывают страшную тайну, которая может привести к дисбалансу сверхъестественных. Герои сериала готовы ко всему. Бессмертие оставило свой отпечаток. Однако, какую тайну должны разгадать первородные, чтобы мочь противостоять обращённым вампирам. Как извлечь сыворотку для достижения победы?
lizali (06:06 31 Март 2016)
Советую вам Смотреть сериал Древние 3 сезон 17серия онлайн с озвучкой Кубик в кубе, потому что это настоящий шедевр. Я достаточно долго искала киноленту, чтобы в ней уже было выпущено достаточно много серий, и, чтобы можно было просто каждый вечер после ужина смотреть ее, и наконец-то нашла этот фильм. Захватывающие схватки соперников – это то, почему мой муж решил смотреть сериал со мной, а я в восторге от работы сценаристов. Сюжет действительно продуман до мелочей.
золотилл (18:42 20 Март 2016)
Прибыв из Старого Света в только начинающую осваиваться Америку, семейство древних вампиров сходу нашло себе уютное местечко в Новом Орлеане. Они с трудом дотерпели до того времени как корабль пришвартуется к пристани, и только тогда убили последнего матроса в сериале «Древние» смотреть онлайн, но теперь, в этом новом и еще не пуганом местечке, два брата Элайджа и Клаус со своей сестрой Ребеккой, сумеют разойтись на славу. Но, как оказалось они не одни в этом городке, и вскоре закипит борьба за владычество.
Kemcs (11:44 20 Март 2016)
Сериал снят как спинофф действующего сериала "Дневники вампира". В нем раскрываются судьбы главных героев, действующих лиц Дневников.
В Новом Орлеане когда-то прекрасно существовали вампиры, они многое сделали для того, чтобы в городе существовал баланс сил между нечистой силой: оборотнями, вампирами, ведьмами и другими. Но кажущееся спокойствие весьма наиграно. В глубине таятся страсти и интриги, которые неведомы простым смертным.
Несмотря на обилие подобных фильмов, этот сериал захватывает своим закрученным сюжетом. Прежде всего, в нем создатели не переборщили с любовной тематикой. Это фильм не о любви, а об истории. И об отношениях в семье. Основной принцип, главенствующий в сериале, говорит о значимости семьи.
Игра актеров также весьма неплохая. Они вызывают именно те эмоции, которые стремятся вызвать: гнев, радость, уважение или ненависть. Неприятным моментом сериала является то, что он изобилует сценами убийства.
золотил (22:00 29 Февраль 2016)
Новый Орлеан был покорен семейством вампиров еще в восемнадцатом веке, именно тогда прибыл из Европы корабль, на котором не было команды. Клаус, Ребекка и Элайджа – два брата и сестра вампиры, не смогли дотерпеть до берега и перекусили командой в сериале «Древние» смотреть онлайн. В Америке родственники быстро сумели достичь власти и богатства благодаря своим необычайным способностям, но, как оказалось, они не одни такие в штате Луизиана, и семейке придется побороться за свою кровавую жатву.
Kemcs (13:09 29 Февраль 2016)
Семья Майклсонов выжила и смогла установить в Новом Орлеане уникальное равновесие сил между различными сверхъестественными существами. Это стоило немалых усилий и потерь. После пережитого Клаус и Элайджа заметно отдалились друг от друга. Фрея со всех сил старается сохранить семью. Марсель старается восстановить отношения со всеми вампирами, а Дэвина на время становится правителем ведьм. Ками и Винсент в ходе расследования убийств узнают тайну, которая может нарушить покой в городе, ставший теперь комфортным местом сосуществования сверхъестественных существ. Как долго древним удастся сохранять с таким трудом восстановленный баланс? Ведь в Новый Орлеан вскоре прибудут вампиры, много лет назад обращенные Майклсонами…
Kemcs (20:41 20 Февраль 2016)
Действие сериала разворачивается на шумных улицах Нового Орлеана.  Много лет назад, древние вампиры Клаус, Элайджа и Ребекка основали в пустыне город, который должен был стать прибежищем для потусторонних существ. В город начали стекаться вампиры, оборотни и ведьмы. Веселый и шумный город привлекал множество людей, которые становились легкой добычей для вампиров. Со временем, пути вампиров разошлись, Клаус долгое время жил в Европе. Клаус узнает, что власть в городе захватил его ученик Марсель, который стремиться подчинить своей воле всех сверхъестественных существ. Подобные действия провоцируют войну между вампирами. Клаусу предстоит жестокая борьба с Марселем, чтобы восстановить равновесие и мир в Новом Орлеане.
Kemcs (18:55 19 Февраль 2016)
Телесериал "Древние" является прямым ответвлением от довольно нашумевшего телесериала "Дневники вампира", причем, по оценкам множества экспертов, Древние на порядок интереснее и выразительнее своего родителя. Знакомый всем город Новый Орлеан, только не все знают, что в нем присутствуют и демонические существа, которые не просто приспособились к существованию среди смертных, но и активно участвовали в жизни города. Клаус, Эллайджа, Ребекка - они вампиры, которым довольно вольготно живется в новом Орлеане, но даже такой аристократичный порядок не существует вечно, о чем будет рассказано в новом, третьем сезоне. Постоянных зрителей радуют не только любимые герои, но и сама атмосферность сериала, его глубокий смысл.
Kemcs (12:18 12 Февраль 2016)
Третий сезон фантастической картины подготовил зрителям возможность встретиться с таинственным существом, по имени Клаус. Его нельзя назвать человеком, по множеству причин.
Много времени прошло после битвы с ведьмами, Майклсоны тогда выжили и смогли победить. Но последствия битвы чувствуются до сих пор. Клаус опасается собственного друга Люсьена и пытается разрулить сложившуюся ситуацию. Он отдалился от Элайджа, Фрея всеми силами пытается помирить семью. Винсент и Ками расследуют убийство и раскрывают тайну, угрожающую и без того хлипкому перемирию в городе.
Героев сериала ждут новые события и испытания. Что они будут делать, когда вампиры, обращенные Майклсонами, хлынут в город.
золотил (23:03 07 Февраль 2016)
Семья вампиров, когда-то давно прибывшая в Северную Америку из благочинной Европы, крепко обосновалась в Новом Орлеане. В сериале «Древние» смотреть онлайн семья сумела овладеть почти половиной города, в которой правит жестко и иногда жестоко. Старший в семье Клаус постоянно ведет борьбу с другими кланами, проживающими в этом городе, но ему приходится, кроме ведения войны, пытаться наладить отношения в своем семействе. Между Клаусом и его сестрой Ребеккой постоянная вражда, а младший Элайджа, при всем старании, не может добиться мира в семье.
Anton80 (20:36 06 Февраль 2016)
У главного героя неожиданный образ-он и вампир и оборотень. Раньше он жил в районе, который и построил, там он наделал много разных плохих дел. Тепрь ему придётся эти дела разгребать. Но кто то не даёт ему это сделать, это враги-вампиры, которые хотят власти.
1-15 16-30