• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Доступен дублированный трейлер к фильму «Новая подружка»

    К киноленте Франсуа Озона «Новая подружка» в сети появился русскоязычный трейлер.

    Рейтинг: 4.8/111
    Новой работе Франсуа Озона уже удалось засветиться на крупных мировых мероприятиях. С психологической мелодрамой под названием «Новая подружка» познакомились участники кинофестиваля в канадском Торонто. Прокат на территории Российской Федерации запланирован на середину ноября текущего года. Пока доступен дублированный трейлер к киноленте. Франсуа Озон уже знаком отечественным зрителям по многим успешным работам, в частности «Время прощания», «8 женщин», «В доме», «Бассейн». Последняя картина особенно важна для режиссера, он лично побывал в российской столице перед началом проката «Новой подружки».



    На территории московского «Гоголь-центра» состоялась встреча с представителями СМИ и участниками мероприятия. Франсуа Озон охотно отвечал на вопросы собравшихся. В частности, кинематографист рассказал, почему именно решил экранизировать произведение, созданное популярной британской писательницей Рут Ренделл. Этой даме удается создавать детективы с лихо закрученным сюжетом. Кстати, это далеко не первый случай появления на экранах фильмов по книгам Ренделл. Ранее ее творчество заинтересовало знаменитого Клода Шаброля, снявшего «Церемонию» и «Подружку невесты», а также культового Педро Альмодовара, взявшего сюжет одной из книг для «Живой плоти».



    Сюжет «Новой подружки» жизненный и одновременно непредсказуемый. Дружба Лоры и Клэр началась еще в детские годы. После ухода из жизни Лоры, верная подруга покойной старается поддержать убитого горем вдовца. Дэвид, роль которого мастерски исполнил Ромен Дюрис, сильно переживал из-за продолжительной болезни супруги, а ее скоропостижная кончина, похоже, добила некогда сильного телом и духом мужчину. Клэр старается разворошить его и вывести из подавленного состояния. Постепенно их отношения становятся все ближе.
    Новости кино 16 Октябрь 20142014, трейлер, Новости кино, Рут Ренделл, Обзор фильма «Новая подружка», Франсуа Озон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:16 06 Апрель 2016)
    Психологическая драма Новая подружка весьма увлекательно смотрится, хоть и немного трудна для восприятия. Но в этом скорее плюс данной киноленты, потому как фильмы развлекательного характера выходят чуть ли не каждый день, а иногда хочется посмотреть и интеллектуальное кино.
    Sveta007 (10:33 15 Март 2016)
    В Сети стал доступен русскоязычный трейлер режиссера Франсуа Озона - Новая подружка. В этой психологической мелодраме говорится о дружбе двух подруг детства и когда одна из них скончалась от болезни, то вторая помогла пережить такое страшное горе ее вдовцу. Постепенно их дружеские встречи и отношения переросли в что-то большее и это дало новый толчок в их взаимоотношениях.
    oksanasokolova (14:19 22 Октябрь 2015)
    Психологичные драмы своеобразный и интересный жанр. Жизненная картина, как вдовцу сложно было расстаться с женой . Теперь ему приходит на помощь подруга жены. И начинает развиваться романтический сюжет. Некоторые моменты даже полезны для меня.